Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
вернули привод из гарантии - прочитал злополучную болванку со свистом!( в прямом смысле : ) ) вот только бы грабли снова не вылезли тк его не заменили,что там пофиксить можно было?
Soad на счёт рейтинга тоже согласен того кто его писал ФФТОПКУ откуда такие резалты непонятно Если уж так смотреть то По функционалу и возможностям LIte-On 165P6S /Pioneer 111 т.к. умеют всё и DVD-Ram и риовать и сканить на качество По цене однозначно LG рулит и пидалит По качеству записи тут очень трудно сказать ..... По качеству чтения я бы поставил так LIte-On Lg Benq/Pioneer Все остальные марки.... Вобщем я бы удалил типо ФАК
DVD±RW Pioneer DVR-111
Это он умеет на болванках рисовать?
Спасибо что сказал про пионер,тогда буду брать его.Кстати кто нибудь знает что за проблема друг купил нек4571а у него был тэк не пишущий так вот когда он подсоединил 2привод система начала слегка тормозить и ни один из приводов нормально не работает диски крутит но толку нет.Когда отсоединяеш один из приводов второй начинает работать.Кто нибудь знает из-за чего.Может блок слабый он 300вт но и система у него не мощная(пень 2.66 и видео 6600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Иван Тайга писал(а):
Появилась такая необходимость как покупка привода DVD±R/RW & CDRW. В ноых NEC-ах я как-то разочаровался (4551A ещё ничего, годится, но 4571A - просто неудачный привод... Или просто мне с ним так не прёт...). Вобщем есть на примете BenQ 1655 и загадочная вещь под названием Optiarc AD-7173A... Честно говоря с "аптраком" (Optiarc) я дело не имел никогда... О BenQ тоже мненее двоякое... Хотелось бы услышать о "+" и "-" обоих этих моделей. Заранее спасибо.
Почитал почти всю ветку, но все-таки наверное придется задать идиотский вопрос.
Нужен второй резак в систему. Первый 111 першитый в 111L. Думаю взять или LG H20L или Lite-On 165P6S.
Что подскажите? Пишу иногда по многу (20-50 дисков в день). Хочется чтобы второй привод был потише в ежедневном пользовании (фильмы).
ЗЫ. Только ногами сильно не пинайте за ламерство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Alexsandr писал(а):
Optiarc Это нек
Понял. Хотя то что NEC это даже не плохо. В принципе приводы они всегда делали очень не плохие, разве что в последнее время... А вот тот момент что к данному продукту приложила свои кривые руки Sony (не припомню у них удачных писалок) уже настораживает Вобщем похоже остаётся BenQ. Вот только они как-то резко из всех магазинов у нас пропали... :-/ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13