Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Взял сегодня Пионер 111D чОрный (знаю, надо было просто 111 и перешить, но не было его нигде) - вот ради интереса записал 8х ДВД+R болванку из запасов моих от TDK на нем.. посмотрите, вроде вполне симпотно.. Приятный привод, до этого был 109-ый, но уже на максимальной скорости 109 в последнее время кое-что отказывается писать и порет болванки через одну, ну на нем более 200 болванок ДВД были записаны за его жизнь (больше года у меня 109-ый)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
judge13 писал(а):
Да забей на это, это дилеры безграмотные их так пишут каждый по своему. Бери 165H6S на стр.3 за 43,5у.е.
D1max1mym писал(а):
эту модель не покупайте.=) Кстати чем это могло быть вызвано,раньше всё нормально читал...=(
Ну дык твой привод не плекс совсем , а на счёт чтения ето странно т.к читать должен прилично
nx1 писал(а):
блин на рынке есть хоть один привод с красивой мордой
Pioneer XL серии любой морда просто супер !!! nazgulsh сверху справа есть табличка дискетки на неё жмёшь и не нужно резать...... Резалт нормальный для таких болванок
Цитата:
это много? мой nec 3550 записал уже более 500 и все ок
Ну и что у знакомого пионер 108 записал больше 3000
проблемка с Asus DRW1608P 1.40 не думаю, что случай уникальный, но рытье в поиске дало мало.
отлично писал и сд, и двд где-то полгода.
записал десятка три-четыре болванок, не больше.
теперь пошли проблемы - Неро выдает кучу ошибок на верификации.
читает пока более-менее, но иногда не видит диски с первого раза, приходится ерзать треем.
вот подскажите, отчего такое? лечится ли чем? выкидывать жалко - привод, считай, почти новый...
про гарантию помню, но разобраться-то все равно не мешало бы.
к тому же, надо хоть знать,как грамотно подать эту тему, если понесу на гарантию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
dustproof Ну так на лазер пыль могла осесть, вот он и мучается...Вот если неро начнет выдавать сообщения типа "Ошибка корректировки мощности лазера" или в этом роде, то приводу конец...
Member
nx1 писал(а):
Интересно, а где в рейтинге Plextor?
Ниже нека Цена качество у него ниже плинтуса (из за цены)
dustproof писал(а):
это когда такое может появиться?
Спонтанно и в любой момент
dustproof писал(а):
а на верификации вываливает ошибок.
Ето значит что сам привод еле читает данную болвань , обнови прошивку , используй другие диски и тд...тесть (можешь неро заменить/винду/дрова для мамки)
обнови прошивку , используй другие диски и тд...тесть (можешь неро заменить/винду/дрова для мамки)
поменял прошивку 1.40=>1.57, диски использую разные (сд, двд, р и рв, разных производителей).
та же самая фигня.
не знаю, стоит ли винду переставлять.. вот уж не хотелось бы. прще новый привод купить или этот на гарантию отдать.
только разобраться сначала хотел.
а может причина быть в механике? брачок-с какой?
я его не ронял, не бил, фигню в него не пихал... холил и лелеял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Как я понял самый лчший вариант будет BenQ DW1670 black или LiteOn SHM-165P6S Может я ошибаюсь???А чем отличаються LiteOn SHM-165P6S и LiteOn SOHW-1213S-01C.
Member
HANGRY747 писал(а):
BenQ DW1670 black
Вычёркиваем и всё нормально
HANGRY747 писал(а):
LiteOn SOHW-1213S-01C
А ето что за уродец ?
Бери LH-18A1H и не парся или LiteOn SHM-165H6S или P в зависимости от потребностей Добавлено спустя 41 минуту, 7 секунд [url=http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/08/78] Plextor PX-751A – новый мультиформатный пишущий DVD-привод[/url]
Пока ещё не понятно что там скорей всего Benq 1670 вобщем как всегда переплата за имя....
ЗЫ: куратор в список sata приводов добать LG H30N и Plextor 760
Сейчас этот форум просматривают: bopoh3 и гости: 16