Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
sashalol за сколько записался первый диск не запомнил, но вот наконец попробовал запись на чистой винде, поменялось мало что, впрочем это и неудивительно;) но эта болванка записалась немного хуже на 16x. Время было затрачено 6:23.
а про скорость записи спасибо, что успокоил, а я уж думал он ее сразу на 16x пойдет писать, а он только в пределе подымается) впрочем все логично - на cd также было
_________________ Я открываю тебе самый большой секрет: все это галлюцинации.
Ф. Дик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Slider_ тут одно из двух или прошивка у тя кривая именно для этих болванок (проверь с предыдущей ....) или диски убитые/сырые/браковонные ну и тд....чтото точно не так MCC так не пишуца Так же попробуй с другой скоростью записи например 12х и попробуй заюзатьхипер тюнинк , вобщем тесть Ну и вот здесь погляди сканы качества http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=186140
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
Откровенно говоря, начинаю пугаться. Первая болванко была записана неплохо на 16x, вторая хуже. А вот теперь третья похоже совсем отвратительно:( Записалась на 12x+hypertuning за 7:01.
Скажите пожалуйста привод пионер 111д от 111чем нибудь апаратно отличается?И после перепрошивки 111д в 111 он чем нибудь будет хуже оригинала?И подскажите пожалуйста я взял привод пионер 111,но когда я его подключил он определил 111д.На самом приводе написано code dvr-111DBK чуть ниже написано pio-dvr-111(B)так какой же это привод???Подскажите.....
Member
Milanoj писал(а):
Скажите пожалуйста привод пионер 111д от 111чем нибудь апаратно отличается?
Нет
Milanoj писал(а):
И после перепрошивки 111д в 111 он чем нибудь будет хуже оригинала?
Нет
Milanoj писал(а):
И подскажите пожалуйста я взял привод пионер 111,но когда я его подключил он определил 111д.На самом приводе написано code dvr-111DBK чуть ниже написано pio-dvr-111(B)так какой же это привод???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Товарищи, сейчас из ДВД-резаков нормального практически ничего нет, кроме BENQ-ов. Но BENQ-ов в обычных компьютерных магазинах практически не встретить, по крайне мере в г.Челябинске.
LG со всеми его модификациями H10 и Н20 испортился, некоторые ДВД ваще не читает, при том что эти же ДВД читаются везде.
Про NEC ваще молчу. Можно в любой гарантийный отдел зайти и узнать истину про NEC. Куча возвратов, паломок. Был когда-то старый могучий NEC, но сегодня увы это уже нам в нём не увидать.
Pioneer как был, так и остался на своём среднем уровне. Хотя бы это радует.
Member
RUSoem писал(а):
Товарищи, сейчас из ДВД-резаков нормального практически ничего нет, кроме BENQ-ов.
Ето по какому параметру ? Качество самих приводов у всех щас Г , качество запси тут не всё так радужно особенно с 1670
RUSoem писал(а):
со всеми его модификациями H10 и Н20 испортился, некоторые ДВД ваще не читает, при том что эти же ДВД читаются везде.
Чушь что один что второй просто замечательно читают криво записанные болванки притом почти не сбрасывая скорости (в отличии от LIte-On например)
RUSoem писал(а):
Про NEC ваще молчу.
Тут согласен читалки хуже не бывает
RUSoem писал(а):
как был, так и остался на своём среднем уровне. Хотя бы это радует.
А вот тут не согласен последняя модель 111 очень удачная как в чтении , так и в записи , просто конфетка (даещё и сканить научили нормально относительно)
Приобрел я около двух недель назад привод SATA Plextor PX-760SA. С записью CD проблем не возникло. А с DVD такие косяки как остановка записи на какой-то части процесса без всяких исключающих сообщений неро типа "прожиг завершился неудачно". Писал фильмы на болванки DVD-RW Verbatim 4X Certified, один фильм удалось нормально записать, а другой для пробы, уже нормально записанный ранее старым NECом, так и не записался. Болванам DVD-RW уже более полутора лет. Запись в отличие от старого привода(x2.4) происходила на 4x(меньше не ставится). На CD-RW записывался любой фильм, который на нем помещался. Подозрение падает на старый формат дисков DVD-RW для этого последнего привода, которые плохо поддерживаются приводом. Собираюсь попробовать взять DVD+RW последних серий. Кто-нибудь может подсказать, в чем тут может быть дело?
Ранее я пользовался(уже двухлетним) приводом NEC-1300. Опять же существовали фильмы(3-4 фильма из 30 записанных болванок), которые были приличного качества, не битые, но их запись на диск завершалась неудачей, или даже было 2 экземляра, которые потом не проигрывались на компе, но проигрывались на пишушущем видеоплеере на телеке. Неясно, по какому критерию файлы "нравятся" приводу? Дело в файловой системе двд и принципе записи в отличие от HDD, которому практически все-равно, что на него копировать?
Сейчас этот форум просматривают: Denisovec31 и гости: 12