Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Имею.
GetDataBack
Единственно плохо что имена файлов не сохраняются...
Мне как-то пришлось разгребать ****** файлов.... часть просто снёс, да и переиначивает расширения... потом сложно найти что и где.... оставляю на крайний случай.
Вообще из "доступного" (где взять - сами знаете):
...обычно хватает:
GDB (и всё что у Runtime есть)
RStudio
Partition Table toctor
Stellar Рhoenix
...хотя зачем-то есть:
Active File Recovery
Restorer 2000 Pro
O&O Disk Recovery
Recover 4 all,
Easy Recovery
Final Recovery
....
Это реальная экономия на посещении многочисленных "лекарей", которые часто во время "бесплатной диагностики" копируют себе информацию с HDD, а заодно делают так что больше никто не сможет её снять... и Вам приходится платить!!! даже больше чем если обратились бы в проверенные, но недешёвые конторы. Прогрммы могут содать образ диска в любом его состоянии... можете так посупить, если сами не знаете как восстановить, а обезопасить себя хотите.
А вообще - архивируйте жизненно важные данные!!! 7-10 рупий двд болванка стоит! раз в месяц или неделю можно себе позволить несколько штук записать со своим сейвами и обоями "на всякий случай" (не думаю что многим присуттвующим здесь нужно сохранять сотни гигабайт, а тем кому нужно, у них проблема как таковая не стоит и они знают какие железки какой фирмы использовать)
ну берёте другой контроллер (что за диск вообще), отдельный - что в pci или pci-e, другого производителя, или пробуете на другой материнке, если перестановка системы не помогает. Или убираете разгон, - и проца и памяти и пробуете ещё раз. Пробуйте другие программы. Может - имидж целиком с диска снять и уже с ним работать... ктож знает-может поможет...
Детально - то что случилось? отформатировали? или всего лишь раздел слетел?
Детально был винт с ним происходили чудеса )) как то повезло чудом я его врубил начал копировать на нормальный инфу после 30 мин копирование винда выдала ошибку lsass типо ком будет пренудительно перезагружен после перезагрузки произошло что то короче и хард разбился сам на 2 диска осталься раздел C 40 гб(был 80) пустым, а еще 40 оказалось неразмеченной облостью после чего сделал из них 1 раздел и поставил винду теперь пытаюсь востановить то что я копировал вот детально что произошло
...Lost А зачем надо было на этот диск что-то писать до восстановления?:shock:
R-Studio попробуйте, хотя, думаю, бесполезно теперь, н опрограмма хорошя, - хотя бы посмотрите что может.
Пробую щас сканирование уже почти закончилось и без перезагрузи потому что больше дисков у меня не оказалось а кроме windows я не чего более туда не записал ну кроме оперы и 3 програм для востановления
В общем все было так, быстрый формат аля ничего нет
Помогите восстановить данные на винте!
Пользовался прогой R-studio, та выдала мне все файлы расфасованными в именах которых используются цифры, ну енто понятно. Не заметил только rar архивов!
Есть ли другая прога которая может восстановить данные также как было до формата? Советовали акроним DiskDirector не пробовал, он думаю не поможет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Ребят, подскажите что дальше делать...! Вытащил я с помощью R-Stusio кое-какие фотки, а они не открываются... Хотя имеют тот же объем и формат jpg... Как их вернуть нормально..?
С чего всё началось:
Был raid0 из двух дисков по 80Гб "Сигейты", все ОК работало. Теперь сделал апгрейд, мать\проц\память. Подключил харды к мамке (Asus P5B - Deluxe), выставил в биосе настройки на raid-овые харды, но система не грузится, мамка их определяет как "non-raid" (или типа того...)... Вхожу в настройки "рейдовые" - (Ctrl-I), но там мне предлагается только создать новый рейд-массив, т.е. все данные будут потеряны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9