Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 33 из 91<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Member
Статус: Не в сети
есть свежекупленный привод Optiarc AD-7173A
Не хочет записывать DVD+RW Verbatim, до этого эти эрвэшки спокойно записывались на неке 4551, а потом у другана на соньке какой то пробовали - тоже пишет.
А у меня вылазит ошибка, точно не помню, что то вроде "неверный формат диска"
По гарантии такое может проканать? Гарантия московская, лишний раз по гарантии что то отсылать не хочется, долго будет...

Member
Фото: 93
У BenQ 1640 обнаружилась проблема - когда комп разогнан - пишет DVD+-R, при прохождении верификации Нейрой пишет "сектор 36875 на диске отличается от источника". Когда комп неразогнан - нет такого.
Дрова пробовал для NForce 4 и стандартные WinXP. Нейра 6 и 7 пробовалась.. В чём может быть проблема?

Member
almaz писал(а):
Привод старый? Все двд-диски так показывает? Возможно подсел лазер, попробуй последнюю прошу

Нет бывают исключения (читает DVD) приводу 2,5 года, но я его сильно не мучил. Где взять прошиву на него.
lg-4521

Member
Inqizitor, а система стабильна в разгоне? Чем провеярл? Погоняй память МЕМтестом с разгоном из-под ДОСа...

Member
У меня тоже лг4521в. Недавно прошил с версии 1.00 до 1.07. Всё гуд. Есть тема о прошивках, там посмотри. Ссылку дать не могу так как пишу с тела

Member
Samsung TS-h492a
Не читает DVD диски,сиди пишет и читает нормально,в чём проблема? ПАМАГИТЕ

Member
vermut3
almaz писал(а):
Есть тема о прошивках, там посмотри. Ссылку дать не могу так как пишу с тела

вот она
кстати много у кого лагает именно эта модель.

Member
Проблема с LITE-ON SHW-160P6S
Привод перестал читать самозаписаные диски(даже те которые сам когда-то записывал). Хотя с купленными дисками работает нормально. Смена прошивки не помогает:( Может что нибудь посоветуете?

Member
Короче очень большая проблема. Решил записать болванки и тут произошел глюк. одна новая Verbatim DVD+RW - не читается вообще, причем привод думает что она CD и файловая система RAW. Формативать отказывается. Взял другой привод TDK DVD-RW - та же хрень! Взял TDK с записью готовой - прочитал, решил форматнуть - на 51% привод сбросил чтение и выдвинул DVD из лотка, и соответственно тоже отказывается читать. Что он дохнет ? CD - читает, штампованные DVD и DVD с закрытой сессией тоже. а писать не хочет. Привод - Sony DRU710A-Y - ему уже 2 года. Если он сдох то что взять на замену ?

Member
KALISTOR писал(а):
что взять на замену ?

я бы посоветовал NEC, TEAK или Plextor, но сейчас NEC в последнее время стали делать хуже (или это серые поставки), TEAK шумные, а Plextor дорогие. ИМХО
Из моих знакомых, кто брал Sony, мало кто его жаловал.
У меня самого NEC ND-3540A. Ему год, пока нормально.

Member
KALISTOR
Nec - фигня, teac - тут все что угодно может быть, plex - дорого и зачем. В общем в другую тему это уже.
Берите Benq 1640-50-55, Liteon или что нибудь еще с возможностями тестов. В другой теме это обсуждали.

Member
а проблема-то решилась. Переставил ОС - и все ок/ Видимо софтерный глюк

Member
Народ Help! lite-ON DVDRW SHW-160P6S не читает никакие диски и постоянно моргает индикатор загрузки. Может кто знает в чем проблема?

Member
voop
Проверьте на новом windows, потом на другом компьютере, потом в гарантию, если есть.

KALISTOR
Да пронесло :). У меня тоже не большие глюки были, оказалось проверив на новой винде глюк исчез. То есть привода одна прога не видела.

Member
Новый комп и DVD-RW соответственно. Писал CD-RW,R болванки, читал DVD-R, и дошло дело до записи DVD-RW диска. Там была инфа, я её скинул на комп и через Nero7 стёр диск. Потом как толькоко начал записывать, вылетела ошибка "Could not perform start of Disk-at-once". Ну думаю настройки глючные в проге или диск запорот. Но оказалось, что в My Computer диск вообще больше не открывается и ругается - "E:\ is not accessible incorrect function". На других компах диск работает, стерается и записывается. Какие идеи?

Member
Народ, я в печали. Мой NEC, который с первого дня покупки мне не понравился, похоже, спустя полгода, таки приплыл...

На днях записал две DVD болванки, по 2-3 фильма на каждой, так на первом диске не читается один файл (остальные читаются) и на другом тоже мультик не читается, хотя сразу после записи вроде читался.

Болванки Verbatim, вроде нормальные, неужели пора гарантийный талон искать?

Member
Bumerdes писал(а):
неужели пора гарантийный талон искать?

если гарантия еще есть, то конечно воспользуйся ей. Модель привода какая? На какой скорости записывал?

Member
SilentEvil писал(а):
если гарантия еще есть

надо смотреть, не уверен что не прошла еще...
SilentEvil писал(а):
На какой скорости записывал?

Вроде на 16 (макс), хотя какойто на 12-ти записывал, не помню или из этих...
Добавлено спустя 52 секунды
SilentEvil писал(а):
Модель привода какая?

4550A

Member
Bumerdes писал(а):
Вроде на 16 (макс),

я никогда не пишу на макс. скорости, чего и вам советую, меньше потенциальных проблем, 8/12х достаточно :)
И играть не советую на компе в процессе записи дисков :)
Bumerdes писал(а):
4550A

у меня 4551 был, год работал (да и щас работает у кого то) только глюкаво как то, подводил не раз, плохо читал диски, а потом стал плохо записывать...
Вообще я читал что была найдена и закрыта целая фабрика в китае по подделке НЕКов, думаю мой был именно там сделан :)

Member
SilentEvil писал(а):
глюкаво как то, подводил не раз, плохо читал диски, а потом стал плохо записывать...

все мои симптомы :)
SilentEvil писал(а):
закрыта целая фабрика в китае по подделке НЕКов

Я еще долго буду помнить этого менеджера, который впарил мне этот Нек... :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 33 из 91<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа