Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Посоветуйте хороший DVD-RW, единственное условие - чтобы читал поцарапанные диски как DVD так и CD, ну и более менее записывал их, все остальное - не важно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
мдя... решил отписаться о своих впечатлениях о BenQ 1670. За неделю попалось 2 новые двд+рв диска, которые он напрочь отказался писать. (ошибка форматирования диска. неправильная команда) Другие несколько двдрв записал нормально. Вобщем, или прошивка сырая, или руки кривые, но впечатления о приводе не самые хорошие
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
QNX писал(а):
ну и что в нем такого? а ничего, по крайней мере подробностей нет никаких
Что в нём такого ? Да то что он пишет DVD-Ram на 12х при етом сохраняя фичи типа SB/OS и тд.....ето уже не фуфел на панасовом чипсете как 1670 не имеющий отношения к Benq , но чтото мне кажеца что хобот левую инфу толконул ну уж очень не верица в Ram+SB в одном флаконе
Здравствуйте. вот хочу перепрошить свой привод пионер 111д в 111л.подскажите пожалуйста чем отличаются прошивки int oem 8.19 от oem_ext2 8.19?Какую из них надо ставить?(ведь надо сперва ставить 8.19 а потом 8.26?)И если кто знает скиньте пожалуйста ссылку где расписано как перепрошивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
Bumerdes Напомнило анекдот: звонит чувак в компьютерную фирму и говорит: я у вас купил привод - мне сказали всё читает, почему же мою дискету он в упор не видит?
А привод у меня пока лучше так и не стал писать:( как новые болванки появятся попробую еще потестить. Другую версию прошивки тоже не достал, видимо надо ждать новых болваней, а поскольку писать часто не планирую, то это может быть нескоро.
_________________ Я открываю тебе самый большой секрет: все это галлюцинации.
Ф. Дик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
QNX писал(а):
DVD-RAM изначально стандарт матсушиты
Панасоник и матсушита одно и то же
я то в курсе, потому и будет чип панаса )))
QNX писал(а):
так что не исключено что этот фуфел на новом чипе от панаса
Ты про 1680 хм я более чем уверен что да , но как они привинтили туда SB я не пойму , чего тогда его небыло у 1670 , вобщем будем ждать фоток с фриксов
QNX писал(а):
видать у вас DVD-RAM популярен
Он везде популярен Только вот дисков нигде ктоме японии нет
Bumerdes писал(а):
а есть девайсы которые читают/пишут всё?
Небыло и не будет ето нереально !!!
Есть хорошо итающие / пишушие
Pioneer 111
LG H10A/N/L/H12N/L
LG H30/22/20
LIte-On
Benq 1640 Отредактировано модератором: QNX. Дата: 02.11.2006 21:04
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9