Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
DVD±RW Benq DW1670 так говорите вот этот самый пока оптимальный вариант для записи и чтения CD-DVD дисков. У нас он стоит 1.080 руб. Брать его с "руками и ногами"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
В канец запутался что лучше взять посоветуйте хочу сегодня купить.
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S Добавлено спустя 50 секунд тогда уж лучше другой привод купить... Какой??? Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды Покупать буду здесь http://ric.spb.ru/price.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
165P6S - без лайтскрайба (ЛС)
165Н6S - с ЛС
например в бенках ЛС это аппаратное отличие в приводе, а не программное, как на счет лайт-она? программный ЛС там или аппаратный?
если я насильно прошью 165P6S в 165Н6S (не надо рассказывать про кроссфлешинг, я в курсе что и как...насильно можно мткфлешем запихать прошивину в привод...), то привод умрет или же просто ЛС появится\не появится...?
готов провести опыты (даже смертельные) на своем приводе при аргументированном ответе...(и в том случае если же конечно ЛС не аппаратный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
GR писал(а):
на своем приводе при аргументированном ответе...
Отвечаю аргументированно для потдержки ЛС для любого привода нужна спец плата.....выводы делаем сами (за каждую такую плату идут лицензионные отчисления )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
У меня вот недавно сдох NEC ND-3540A, проработавший ровно год и посему нужно выбрать новый привод. Мне нужен надежный привод(LG не предлагать) с хорошим качеством записи/чтения CD/DVD/DVD-RAM дисков и с одной из двух технологий для рисования на диске. Что посоветуете?
Прет всем! Вообщем собрался я купить Benq 1670. Позвонил в магазин - там мне сказали, что Benq уже свернул производство этих сидюков, и их вообще скоро не останется, только в старых запасах. Типо Benq сидюки вообще умерают. Можно ли ему верить, если он мне так настойчиво говорил что Литеон классный и надо брать его?
Приветствую.
Это ужас, никак выбрать не могу резак себе, который будет у меня первым Выбор вроде как остановил на dw1655, 165H6S.
18A1H - вроде так себе по отзывам и первым обзорам.
Товарищь один советует лайт-он, не советует нек, про плексторы и пионеры ничего не говорит.
Вы уж извините нуба, но я вправду не могу определиться по отзывам.
Спасибо за вашу помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10