Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Здраствуйте, гзоспода специалисты, в очередной раз взываю к вашим знаниям и опыту
Имею привод нек 3540, коим очень доволен, появелось желание приобрести еше один, удобно будет диск копировать, ну и пользовать во время просмотра фильма тоже неплохо, заодно и новые фичи типа рисования картинок охото попробовать, так вот, требования к этому агрегату следуюшии:
1) Читать должен диски поршивого качества, затертые, поцарапанные
2) Качественный должен быть, выше уже писалось о недоверии к приводам LG, по моему опыту сборка у этой фирмы наипоршивейшая (выкинул телефон мобильный, стоит полудохлый пылесос и т.д.), хотя если вы считаете эти приводы качественными, вам виднее...
Давно не обрашал внимания на новинки, так что даже близко не представляю, из чего выбирать, хвалят тут бенк 1655, какие еше есть модельки, удовлетваряюшие мои требования?
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
sashalol а можно просто модель, ато у меня инет через фаирвол и неработают эти ссылки
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
sashalol в минске его еще нет. да и появиться когда, то будет по высокой цене, ждать не хочется особо.
вот щас думаю надо мне lightscribe и переплата за него или нет.
боюсь, что данной функцией буду пользоваться раз в год.
вроде надумал Lite On 165p6s.
годик побудет, а там заменю.
только вот где бы у нас в retail комплектации найти не знаю. Добавлено спустя 45 секунд кстати, а чем так пионер хорош и плох нек??
почему не самсунг и не сони?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Sanches_minsk писал(а):
кстати, а чем так пионер хорош и плох нек??
111 ето самая удачная сериа приводов пионер.......
Sanches_minsk писал(а):
плох нек??
Тем что плохо читает криво записанные/царапанные болванки + самый тормозной + раньше (до 457х был ещё и самым медленным писакой)
Sanches_minsk писал(а):
почему не самсунг и не сони?
Самс Г ну разве что последние не так уж плохи (чипсет как у Lite-On и сканить мона на качество записи) но потдержка .....
Сони приводов своих никогда не делала до обьеденения с Nec щас она будет делать оптику + корпус и тд....а нек будет чипсеты клепать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
есть привод Optiark 7173 (NEC Sony), поддерживающий LabelFlash, но что-то не могу разобраться как им пользоваться, никаких дополнительных значков и кнопок в разделе "Разное" нет.
неро 7.5.7.0
(ультра и премиум едишн на это влияет как-то? разница есть в типе лицензии в плане лейблфлеша?)
есть привод Optiark 7173 (NEC Sony), поддерживающий LabelFlash, но что-то не могу разобраться как им пользоваться, никаких дополнительных значков и кнопок в разделе "Разное" нет. неро 7.5.7.0 (ультра и премиум едишн на это влияет как-то? разница есть в типе лицензии в плане лейблфлеша?)
Устанавливай то Нейро, которое идет в комплекте с приводом
Привет всем, заказал себе Lite-ON SHM-165P6S, в дополнение к умираущему Неку 3520, который после перепрошивки стал Freecom. А вот что по позже прикупить к Lite-ON SHM-165P6S кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Sanches_minsk писал(а):
sergey_gum расскажи впечатления: как пишет/читает? какая поставка retail или oem? что в комплекте?
Претензий по качеству чтения и записи нет - читает и пишет все в меру поцарапанные болванки. Смог прочитать покоцаные диски, которые НЕК не брал, работает по сравнению с NEC 3540A очень тихо, купил в OEM варианте. Вот только пока не знаю как пользоваться LightScribe Короче безумно доволен!
Сейчас этот форум просматривают: vlo, Яков и гости: 8