Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
sergey_gum писал(а):
ты же написал что взял 165P6s, а не 165H6s.
Ой, а мне в магазине сказали, что поддерживает Ладно мне она как-то не очень нужна.[/quote]
Мне тоже так говорили Возникла идея, может вернуть привод в магазин и сказать, что брак т.к. не рисует диски и поменять на тот, что рисует диски?
Дело втом, что в гарантийке написали что привод умеет рисовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Minsk,RB Фото: 5
Может кто обьяснит порядок действий попрошивке Pioneer 111D в 111L ? Скачал отсюда - http://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?c ... ufactor=25 прошивку а она мне - Available target is not found . Где я затупил ? может из доса ?
у меня стоит Nec 4570, лоток закрывается с каким-то треском и лязгом пластмассы. читает так себе, половину cd записанных моим стареньким cd-rw teac не может прочитать, причем ошибки начинаются в конце чтения. мне бракованный экземпляр попался, или они все такие г? если я его по гарантии отнесу, поменяют ли? кто сталкивался с подобными проблемами, напишите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Nag_ писал(а):
мне бракованный экземпляр попался, или они все такие г? если я его по гарантии отнесу, поменяют ли? кто сталкивался с подобными проблемами, напишите плиз
Все такие. Меняй (см. FAQ - рейтинг вверху страницы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
_SASHA LITEON LH-18A1H488 бери его или 20Х новый....
Nag_ писал(а):
гарантии отнесу, поменяют ли?
У нас нет
Nag_ писал(а):
кто сталкивался с подобными проблемами, напишите плиз
Неки все плохие читалки , а из за удишивления резиночку сняли вот и трещит
KLAPAN писал(а):
Нужен FAQ моему, и давно .Чтобы таких вопросов не было , хотя бы для приводов из рейтинга .
FAQ ужедавно написан мной (более 3 мес назад) и был отправлен на расмотрение QNX он не ответил , так же FAQ был запостен в теме 2 раза , никого умалять н буду выставить его.....мне оно и нах не нужно я ето и так знаю
Через полтора часа намечена покупка Lite On SHM-165S6S-01C, привод SATA'шный, всвязи с чем вопрос: Корректно ли он будет определяться в DOS'е?
PS Если не трудно, ткните в обзор_сравнение_тестирование с участием данного экземпляра. Сейчас на работе, времени на поиск почти нет.
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10