Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Красноярск
Подскажите, а кто лучше
LG GSA-H20L <Black> IDE
LG GSA-H10L <Black> IDE
И какая между ними разница? Один вроде пишет быстрее, а другой читает быстрее. Или я ошибаюсь?
Мне нужен привод для чтения, ну и фильмы и файло писать изредка. А то мой комбо Teac перестал стирать и записывать cd-rw, а на другом компе еще более древний NEC CD-RW перезаписывает те же болванки на ура. НЕ хочу клеймить производителей, но к NECу появилось большо доверие.
Так же охота, что бы он рисовать умел. В этом смысле у приводов LightScribe картинки по красивше и по четче, чем Labelflash.
Посоветуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Так как у нас в городе Lite-On-а не найдешь (белого ) то взял такой аппарат: LG H22L. У брата тоже лыжи стоят (4163) - не жаловались. Кто юзал H22L - поделитесь впечатлениями - не прогнал ли я ?
У меня вот такая проблема, может тут и было про это но 330 страниц листать неохото, у меня привод LG H22L новый, купил диск "Digital" DVD-RW 4x так при попытки записи пишет burn process failed 4x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Красноярск
Опять мнение разделилось. И вообще прочитав последние страниц 10 форума пришел к выводу, что за каждый привод примерно одинаковое количество голосов.... Так что, народного привода не существует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12