Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Купил сегодня LG GSA-H22L Подскажите, а что-бы пользоваться LightScribe, нужно какой-то драйвер особый устанавливать? А то я пробую програмку Shure Tuning CD Labeler 4.0SE (такой на 3DNews рисовали), и не пойму как сделать print, чтобы привод рисовал. В опциях я не вижу где именно LightScribe выбирается...
Кстати, только что попробовал записать диск Philips DVD-R 16x LightScribe, а привод его запорол: запись на 16х зкончилась неудачей.
Здесь советовали обновить драйвер на JMicron ( http://www.overclockers.ru/softnews/24066.shtml ) Но ведь на прошлом моём NEC всё работало отлично...да и самсунг один раз брал у знакомого - тоже записало Ок!
Уже понял как этим LightScribe пользоваться. Просто надо было скачать специальный драйвер c http://www.lightscribe.com
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
enrique
в свое время dvd пришел в массы только после того, как накопители hdd значительно подросли, потому к моменту удешевления блюрей, hdd будут далеко размером на терабайт
ПОМОГИТЕ!!!!
Привод LG GSA H22L уже запорол три болванки Philips DVD-R 16x LightScribe. В NERO пишет: Ошибка DMA драйвера. Ошибка CRC. Прожиг на 16х завершился не удачей.
Я уже скачал новый драйвер на JMicron, который советовал QNX - не помогло!
Посоветуйте, что можно ёщё сделать!
P.S. Nec 3540A писал всё нормально.
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Прочитал почти всё. Столько разных мнений, что я совсем потерялся. Подскажите плиз какой DVD+\-RW САМЫЙ надёжный. Цена роли не играет, важно качество и надёжность.
Я купил как-то 10DVD ДИСКОВ Digital-из них записалось нормально только3 штуки,4-отказался писать вообще,а с других3 еле считывает! Вот такая вот штука! Привод у меня TEAC DV-W516GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Nemosurgeon 1.Переустанови винду (не ставь дрова для IDE)
2.установи последнюю нерку или типа того
3.Юзай меньшую скорость записи 8х или 4х
4.Проинсталь последнюю прошивку взять тут RPC1.ORG
5.Юзай брендовые болванки типа Verbatim
Всё будет пучком
Karabas Barabas таких нет в природе и не будет я думаю
ЕВГЕША все диски имеют собственный медиакод (иногда правда бывает и врут ) медиакода DIgital я не знаю он под жтим брендом может хоть принко продавать , так что восновном всё зависит от него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
в питерском санрайзе появились 1640-е бенки, может кто уже брал их, как с качеством? может ща на них экономить стали и теперь это не те легендарные приводы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Господа, что за баг ? купил NEC 7170A всё хорошо, только вот в чём проблема, при детекте в Винде система его детектит как ой дай бог памяти, чтото плана Optiarc, старый NEC 4550A детектиться нормально без проблем, как называеться так и детектиться, в чём может быть проблема или это просто я не почитал по новой прошивке нечего ?, подскажите советом..... Добавлено спустя 17 минут, 22 секунды Всем спосибо, сам разобрался.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Все достал меня мой резак...просто глюки какие то с дисками где защита СтарФорс используется...удается запустить только раза с 5-10...иногда по полчаса уходит (Невервинтер второй минут 30 запускаю точно)...
Поеду куплю новый...наверное куплю Пионер 111.
У кого такой, как у него нет вышеописаной проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
достался мне нек 3550а...принес на радостях домой и решил вдруг отзывы почитать....у меня грива на башке после этого топорищится, такие ужасы понаписывали, что не знаю теперь что делать, сразу ломиться менять на что-то другое или спокойно ждать пока он перестанет читать какие-либо особенно понравившиеся ему диски...это пипец...неужели неки (и мой в частности) такие говенные????? и меня ждет то же что и других? есть у кого-то нек, который проработал исправно больше года?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
QNX У бенка 1670 есть один + он может захватывать видео на болванку с тюнера или камеры. Походу там чип стоит. Я скачивал прогу менк видео от 1670.. на 1650 она не захотела писать болванку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15