Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Sanek xxx писал(а):
Люди подскажите пожалуйста!!! У меня резак Sony dru700а втавляю Dvd-8 иксовый диск ( Мах какойтотам) а он его распознаёт как 4х, Нэро вроде обновил, прошивка на резаке тоже новая. Чё подскажите? Я ещё ни разу 8х не пробовал.
Купи Verbatim или TDK, а не Noname какой-то и пробуй пока не надоест...
ИМХО моя бывшая тошиба подобные диски вообще на 1х писАла...
взял 10.11.04 NEC3500A черный за 87 у.е... номер прошивки и дату выпуска ещё не смотрел (некогда было)... записал только болванку DVD-R и DVD-RW... никаких проблем не заметил...
кстати чем NEC-3500A отличается от NEC-3500AG?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Dark Knight ну да, одиночный такой звук/треск, не знаю как назвать, просто раньше ни содинм из приводов такого не было. и еще вопрос - при тестировании диска в неро CD-speed, в тестах времени доступа и загрузки процессора приводы страшно трещат - аж боязно тестировать - это нормально?! такое впечатление, что диски и приводы при этом ОЧЕНЬ портятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
почитал обзор на Ф-центер НЕК против Пионера.
Сложилось впечатление, что НЕК 3500 все-таки получше будет...
в плане записи CD-R/RW особенно! А для меня это важно.
Вот и думаю теперь, что лучше... НЕК или Lite-On
У кого есть ссылки на обзоры одного из последних Лайтов??? Мож есть еще какие обзоры, которые я не читал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
GR купил сейчас liteon 1213s, пока вроде нормально работает, CD и DVD читает. мне кажется, что при закрытии и открытии механизм шумновато работает, писать диски пока не пробовал
Вышли мне свою мегапрошивку, мыло: maxnet1987(собака)yandex(точка)ru
сейчас стоит TS09
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Привет всем, я тут почитал темку, и сделал такой вывод, что Liteon 1213s, по соотношению цена-качество, самый лучший вариант. Прав я или нет, разубедите меня плиз, или наоборот подтвердите мой вывод. Заранее благодарен всем.
P.S. Просто хочу резак взять себе, вот и ищу что лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
ruy я его себе купил, по чтению всё идеально, даже не ожидал по сравнению с CD-RW LiteOn 52327S намного круче, хотя я его считал эталоном, при этом 1213S читает очень тихо, но вот лоток выдвигается шумновато Писать пробовал пока только CD-R и СR-RW записалось всё идеально, причём CD-RW была запортаченная, а ему удалось её хорошо записать DVD писать не пробовал, тк с хорошими болванками у нас в городе напряг, а на Диджитексы с Принко писать не хочу, на неделе должны TDK появиться, либо Мирексы их и возьму и сразу штук 20ть запишу там посмотрим как он себя поведёт
Добавлено спустя 42 минуты, 53 секунды: З.Ы. А что за пункт в неро инфо тул в Supported Read Features - C2 Errors? что он означает?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
почитал свеженький обзор Liteon SOHW-1633S на IXBT ...
что-то фигня полная этот Лайт, если они не врут конечно... По сравнению с ним, НЕК-3500А идеал просто...
Сейчас этот форум просматривают: z_mashine и гости: 9