Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Казань Фото: 0
Для статистики, после почти 3-х с половиной месяцев использования сдох Corsair F60, просто перестал определятся, проверялось на 2-х разных конфигах, использовался неинтенсивно, 1 раз была установлена винда 7 х64 и набор прог. За день до подыхания CrystalDiskInfo показывал 100% health. Прошивка была 2.0. Cдал по гарантии, вернули деньги. Думаю пока в системе достаточно будет одного интела
последняя страница - прямо разрыв мозга какой-то. Один проблему не может описать - и при этом нервничает и на всех кидается... второй задаёт вопросы с глубоким смыслом - хотя проверить самому проще простого... и разницы уж точно не будет... третий гуглом пользоваться не умеет, четвёртый винду никогда не ставил... вот - примерно так...
Подобные конференции созданы для помощи как специалистам, так и лузерам, которым не у кого спросить и они догадались погуглить и найти подобную конференцию. К сожалению часто встречается, хотя это явление и можно понять, когда, казалось бы элементарные вещи для специалиста, совершенно трудны для восприятия и понимания рядовому и иногда даже продвинутому пользователю. Однажды умный админ написал инструкцию, подробную для сотрудников фирмы, где по пунктно расписал, что делать с техникой.. Перезагрузите компьютер, вставьте бумагу в принтер и т.п. А в одном из пунктов написал - прес ану кей, совершенно не подозревав о том, что его могут не понять!!!))) В общем часто аникейщику, сисадмину, проще дать понять, что он умнее, чем дать реальный ответ.))
Сорри за офтопик)
И вопрос по теме:
Имеет ли смысл, если денег не жалко - добавить к своим 4 гигам оперативы еще 4 для использования с SSD или это неоправданно вложениям, скорости, оптимизации?
BattleSerg а теперь картиночку копирования с Интела на Рево - файла ОЧЕНЬ большого, больше 4-5 ГБ. и почти в конце копирования... а ещё лучше - папки с мелкими файлами...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
А зачем? Просто поставить копировать и скрин выложить? P.s. Я начитавшись вашего форума понял, что диски OCZ лучше не травмировать перезаписями; потому и доставал всех вопросами, чтоб один раз всё поставить и не трогать больше. А вы говорите файлы скопируй... Я ведь его брал не в тесты играть ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Москва
Отработав чуть меньше месяца мой Intel SSDSA2M120G2GC 120Gb тихо и неожидано сдох. На диск была записана игра и загружалась она всего раз 5 за это время.
При загрузке в БИОСе пишет: Intel Postville (0.0Gb) на определение жесткого диска.... Поеду завтра в гарантийку. Посмотрим что скажут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
BattleSerg писал(а):
А зачем? Просто поставить копировать и скрин выложить? P.s. Я начитавшись вашего форума понял, что диски OCZ лучше не травмировать перезаписями; потому и доставал всех вопросами, чтоб один раз всё поставить и не трогать больше. А вы говорите файлы скопируй... Я ведь его брал не в тесты играть ))
Все равно писать на диск придеться. А так чего бы не попробовать. Я на свой интел пишу спокойно. И образы накатываю. Мне кажется все сним будет нормально. И надо пользоваться и получать удвольствие.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16