Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 332 из 410<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
Alexsandr Появились у нас лыжи новые 22L, его и возьму... Наверное... :)

Member
Знатоки,кто подскажет. Где смотреть какая прошивка у двд? Вроде подключил. Но где смотреть прошивку? Прежде чем пользоваться хочу посмотреть. Хоть купил вчера.:insane:

Member
майк2раза писал(а):
Но где смотреть прошивку?

качаешь Nero CDSpeed и вот тут смотришь
TiGra103 писал(а):
Появились у нас лыжи новые 22L, его и возьму... Наверное...

Бери

Member
Только неро? Есть алкоголь,ультра исо,сандра,эверест, лишние проги ставитьне хочу и так выше крыши!. Как прошить? Скачал досовскую прогу с сайта. DVR111_FW129EU. Нажал появилось окно дос в ней было видно версия прошивки 1.23, с английским туго (немецкий) понял пишет хотите поставить !.29 на сайте так и написано 1.29. Нажал вроде пошло потом остановилось и курсор мигает приглашает что-то печатать,вроде,а хрен знает что... Так и не понял обновила или нет ...
Добавлено спустя 22 минуты, 21 секунду
Скачал неро. Прога нормалльная. Установки не требует. Показала 1.29.

Здравствуйте! у меня вопрос- мой DVD reader SONY стал то читать то не читать DVD диски...а в последнее вреия почти все не читает.что нибудь можно исправить для нормальной работы?

Member
simpson7 ето как ? он их тупо не видет или с глюками читает ?
Если 1 то прошивка решает , если 2 то пиши на качественных дисках и будет всё читаца

Member
Кто пользуется Pioneer 111? Какие болванки для него лучше покупать? Заходил на сайт там вроде написано,но всё на бусурманском ничего не понять. Ещё вопрос чем отличаются DVD-R и DVD+R?
Купил DVD-R. На 3дневс есть описания и тесты для DVD+R.:insane:

Member
del

Последний раз редактировалось Prod 14.12.2006 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я списывался с одним поставщиком. Искал benq 1640. Я любитель старья потому что оно лучше. У меня sony 230 ed cd-rw лучше всех обычных приводов и я его купил в 2006 году вторым приводом. Но стало не хватать cd-rw и ищу как дополнение dvd-rw.
Мне предложили benq 1620 и не знаю стоит ли его брать. Но знаю что он типа как перед benq 1640 был. И тоже не плох.

Вот как написали мне: DVD-RW Benq DW1620 black
Требования такие и стоит ли тогда исходя из требований брать benq 1620:
- Двухслойные одноразовые и многоразовые: dvd+ и -
- Тестирование качества dvd дисков, как у cd-rw c1 и c2
- Главная задача качественно резервировать данные раз в неделю, будет только для записи. Для чтения dvd у меня почти не плохой samsung-toshiba dvd-rom.

Member
Хороший привод DVD-RW - NEC 4571.
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=82147
Пишет быстро, но немного шумноват.... В общем прекрасный привод за свои деньги.
Больше всего любит диски Verbatim =)

Народ, я хотел бы узнать чем отличаются эти 2 привода Pioneer DVD±RW+CD/RW DVR-111BK Pioneer DVD±RW+CD/RW DVR-111DBK, и какой из них лучше, и вообще что можете порекомендовать??

Member
torg писал(а):
Мне предложили benq 1620 и не знаю стоит ли его брать.

НЕт
torg писал(а):
Требования такие и стоит ли тогда исходя из требований брать benq 1620: - Двухслойные одноразовые и многоразовые: dvd+ и -

Двухслойные хорошо умеют писать только самые новые приводы типа PIoneer 111 /LG H10N и тд....они ето делают бысто и очень качественно , старые модели по етому параметру видемо меньше оптимизированны
torg писал(а):
Тестирование качества dvd дисков, как у cd-rw c1 и c2

Для етого сгодица
torg писал(а):
Главная задача качественно резервировать данные раз в неделю, будет только для записи.

Про DVD-RAm слышал ?Всезнающий гугл знает все.....
Mr_P писал(а):
Больше всего любит диски Verbatim =)

Как и все остальные
eXpe писал(а):
Народ, я хотел бы узнать чем отличаются эти 2 привода Pioneer DVD±RW+CD/RW DVR-111BK Pioneer DVD±RW+CD/RW DVR-111DBK, и какой из них лучше, и вообще что можете порекомендовать??

Что тот что тот одинаковы по начинке , но у 111D есть ограничения , которые снимаюца сменой прошивки , так что я бы взял какой дешевле всё равно в L прошивать нужно :tooth:

Member
sashalol
Цитата:
Двухслойные хорошо умеют писать только самые новые приводы типа PIoneer 111 /LG H10N

Есть еще двухсторонние. Совсем разработчики запутали: 1)Односторонние 4.6 гб, 2)односторонние-двухслойные 8,5 гб, 3)двухсторонние 8,5 гб. Кажись по надежности 1 и 3 вариант будет лучше. Кажется мне что привод писать должен без разделения на эти стандарты.

Цитата:
Про DVD-RAm слышал ?

Знаю что dvd-ram лучше, но кажется, что приводы современные криво dvd-ram одноразовые и многоразовые поддерживают. Или dvd-ram только, как многоразовые? Лучше тогда иметь нормальную поддержку простых dvd+- стандартов. dvd-ram пишется всегда с верификацией? Это тогда фигово. Я сам хочу включать эту опцию когда хочу по идее.

Фиг вообще поймешь. Где-то пишут что новые приводы будут хуже, чем уже сегодняшние, и наоборот. Где правда не понимаю.

Читал что benq 1640 рулит, а почему тогда benq 1620 не рулит, если он такой же почти как 1640?

Почитав про новые приводы вообще и везде кажется что клепают лишь бы было побольше стандартов, качество при этом теряется.

Буду рад услышать вменяемые ответы. Плексторы не предлагать, если они под видом обычных приводов дорогие, а модели получше(возможно оригинальный Плекстор) еще дороже.

Junior
Вот решил купить себе резак, все хвалят пионер, но у него дофига моделей (DVR-111, DVR-111BK, DVR-111D, DVR-111DSV, DVR-111DBK)... Чем они отличаются? У пионеров есть технология LabelFlash? Или пионер не рулит? Что тогда взять?

Member
Какой из приводов лучше взять
DVD±RW NEC ND-4571
DVD±RW NEC AD-7173A
DVD±RW BenQ DW1670
Или какой другой?

Member
torg писал(а):
Есть еще двухсторонние. Совсем разработчики запутали: 1)Односторонние 4.6 гб, 2)односторонние-двухслойные 8,5 гб, 3)двухсторонние 8,5 гб. Кажись по надежности 1 и 3 вариант будет лучше. Кажется мне что привод писать должен без разделения на эти стандарты.

по качеству лучше всего односторонние , друхстороние ацтоище страшное любые , двух слойные рулят только Verbatim остальные пишуца ужасно
torg писал(а):
Знаю что dvd-ram лучше, но кажется, что приводы современные криво dvd-ram одноразовые и многоразовые поддерживают. Или dvd-ram только,

Вертификацию мона убрать , они все многоразовые и не нужно неро для записи ето как жёсткий диск......скорость записи думаю не важна для бекапа , но даже если важна есть 12х DVD-RAm и приводы которые умеют с токой скоростью писать....я бы взял лыжу ето всёх у них уже отточенно годами
torg писал(а):
Читал что benq 1640 рулит, а почему тогда benq 1620 не рулит, если он такой же почти как 1640?

1640 рулит для записи DVD+-R для DL новые его порвут , для CD лучше неки и плексы
1640/1620 разые приводы с разными чипсетами......
torg писал(а):
Почитав про новые приводы вообще и везде кажется что клепают лишь бы было побольше стандартов, качество при этом теряется.

Качество самих приводов Г уже давным давно и становица только хуже , но качетво записи на высоких скоростях всё лучше и лучше , на меньших скоростях они может и пишут не лучше всех , но на 16х он лучше старых , даже того же 1640
SlaventoS писал(а):
Вот решил купить себе резак, все хвалят пионер, но у него дофига моделей (DVR-111, DVR-111BK, DVR-111D, DVR-111DSV, DVR-111DBK)... Чем они отличаются?

Уже 100 раз писалось отличия в чвете и наличии/отсуцтвии записи для DVD-Ram , LF они пишут если их перепрошить в L
SlaventoS писал(а):
Или пионер не рулит? Что тогда взять?

Рулит рулит бери
Sid+ писал(а):
Или какой другой?

Другой списак есть на первой страничке и вообще тему читай

Member
Есть ли смысл переходить на sata?
и если да,то какие модели предпочтительнее?

Member
end я не вижу.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Sid+ 7173

Member
Сделал свою табличку.
BenQ DW1640 = Plextor PX-740 = SONY 810 = philips
Benq dw 1620 - хороший

Plextor PX-755A/T3K = BenQ 1650/1655 - хорошие.

Plextor 755 - родной плекстор? или не родной plextor? - отпадает?

Plextor PX-750A/T3K = BenQ DQ60 = Teac 516E - фигня

У LG лучшая модель?
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 28 секунд
Нужно чтобы привод тестировал свои записанные и чужие диски
на ошибки типа c1,c2 для cd-rom-rw и чтобы был тест dvd-rom-rw дисков,
а также чтобы был dvd-ram, вроде все упомянутые мной модели имеют dvd-ram.
jitter не знаю есть ли у приведенных моделей ниже.

Остановился на продающихся в ультре моделях:
Все за и против скажите.
Sony DW-G120A (То есть это изначально LITE-ON SHM-165P6S)
LG H10N ? или еще модели.
Pioneer 111 любая модель? или еще модели.

Меня привлекает Sony G120A вроде как.

Member
В чём разница:Sony DVD±RW+CD/ RW DWG120A и Sony DVD±RW+CD/ RW DWQ120A? Может кто знает, а то цена одинаковая у DWG120A коррекция ошибок 99% а у другого хз

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 332 из 410<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа