Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
SegaMos ээээ а ГДЕ разблокировать то ??????????????????? Добавлено спустя 42 секунды а то мне меньше всего хочется держать 2 привода, на одном писать а на другом проверять как оно пишется......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Народ скажите чё получше для записи из этих 2-х будет, другие приводы советовать не надо, интересуют только 2 этих:
LG GSA-H20LRB Dual Layer Light Scribe
LG GSA-H22N Dual Layer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
RUSoem писал(а):
Народ скажите чё получше для записи из этих 2-х будет, другие приводы советовать не надо, интересуют только 2 этих: LG GSA-H20LRB Dual Layer Light Scribe LG GSA-H22N Dual Layer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
benq 1670 имеет dvd-ram запись и не имеет тесты C1-C2 и тд. LG H10N тоже.
Меня интересует какой из них пишет лучше. Для тестов купил седня dvd-rom sony 1615, тестирует cd-rom и dvd, проверял уже.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду RUSoem Лучше imho LG H10N.
Member
Стоит в данное время заказывать benq 1640 или ждать benq 1680 с поддержкой тестов и ram? Когда будет 1680 уже в России? Выбирал так то Lg H10N . В одной фирме может получится заказать Бенк 1640. Читал где-то что benq 1640 проявляет избирательность по отношению к другим двдрв приводам. Типа на других двдрв после benq будут проблемы. Необходимо, так как осталось несколько часов, могут раскупить и не успею под заказ. Спасибо заранее.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
1). всё-таки, что лучше пишет (для долговременного хранения), если болванки подбирать не абы-какие: Benq 1670 или LiteOn 165P6S ?
2). Если брать последний, то брать лайт-он или сони?
О 70-м бенке: прочитал его ветку, вроде народ хвалит, особенно с последней прошивкой
теперь вот чего делать не знаю: он же, я так понял, тестить кач-во записи не умеет
записывать буду скорее по принципу "один раз, но с умом, и уверенностью", нежели "на абы-чем и часто"
Member
DmitriiVL Какое предложение все-таки верное первое или второе?
Пионеры читают как бы не сильно хорошо, т.е хуже, чем LG и Liteon. И какие такие запросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11