Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
judge13 привод уже вживлён в кузов поэтому посмотреть не представляется возможным... да вообщем то моё мнение в части "хде произведено" от и до совпадает с тем что запостил torg ...
torg к сожалению Benq в Nero CD-DVD Speed не показывает каким приводом записана болванка, поэтому приходится играть в угадайку (я писал на Nec 3540А со штатной прошивкой и с какой то свежей, на Nec 3500AG и на LG) постараюсь не ошибиться и запостить те которые надо...
вот запись на Nec 3540A со штатной прошивкой сделанная на 8Х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Voron Запись на Бенке не увидел. LG лучше, чем NEC. Кто будет лучше Benq или LG. Думаю примерно равнозначно. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Добавьте benq 1640
Member
torg я на Benq всего 2 болванки по чуть-чуть записал, но раз уж хотите сейчас потестю..
тьфу.. закрыл забыв скриншот снять сейчас времени сейчас прогонять повторно тест нет... скажу на словах - у LG запись походу чуток качественнее, НО для меня огромный минус что он не умеет тестить запись. Нет у меня возможности поставить 2 привода потому как и один то внешщним пришлось ставить
Последний раз редактировалось Voron 23.12.2006 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mihailo Будет прирост или не будет - это не важно. Современным приводам необходим 80 жильный шлейф для более стабильной и быстрой передачи. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд На Вашем месте я бы бежал в магазин за новым 80 жильным шлейфом, а не испытывал старый 40 жильный шлейф.
Member
Voron
Цитата:
а вот и Benq подоспел
Я примерно так и думал что LG будет как BENQ Что Вы думаете, опишите личные впечатления о приводах.
Мне слово Benq больше нравится, чем LG Из двух приводов выбрал бы Benq 1640 наверно потому, что это не LG-Hitachi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Voron на какой скорости писал ? Попробкй обновить прошивку на неке
http://liggydee.cdfreaks.com/page/3540/ Бери 1W9 она лучшая ИМХО
РЕзалты у тебя плоховатые для MCC , должны быть такими
#77 Benq и LG кстати тоже плоховато записали для MCC , должно быть реально лучше
torg писал(а):
То что benq 1640 не пишет чем записано для меня это новость.
Всё он пишет , создай в неро CD/DVD Speed тестовый диск или запиши ISO и всё будет писать Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
Voron писал(а):
и следующий хочу TDK взять... мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны printable...
Не бери ето Г не трать зря деньги бери Verbatim DVD+-R 16x и горя не знай
Member
sashalol дело в том что этот самый MCC шёл под маркой Mirex и я предположил что это то что Verbatim постеснялся толкать под своей мулькой.. типа "третий сорт не брак" Кстати сам NEC свою запись тестил не так ужастно как это сделал Benq
Nec и LG я уже пристроил и они радуют своих новых владельцев кстати прошивку на Nec я таки менял, но не сказать чтоб это дало сильный эффект, да получше но не сильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Народ! Такой вопрос, имел два привода ASUS CD-RW 5232AS-U и DVD-RW 1608-P, первый отдал брату, недавно захотел записать на мою старенькую CD-RW болванку инфу, раньше я это делал на CD приводе, заметил особенность во время записи, почему-то готовность привода 94%, раньше было 97%-98%. Также пробовал писать на нем CD-R болванки из начатой мной "бухты" дисков, начали проскакивать 6%. Все-таки CD-RW привод лучше пишет CD диски?
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Member
sersiem Чипы разные.
paskual Для dvd лучше dvd. Для cd лучше cd. Либо болванки можно подобрать экспериментально.
У меня для этих целей отдельные приводы. Зря Вы отдали cd-rw, возьмите его назад или купите лучше cd-rw sony-liteon 230.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7