Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Цитата:
Подшипники уже на всех тихие, а вот гул 120Гц..... (7200/60 - 120 Об/сек....120Гц). Такие низкочастотные звуки очень плохо влияют на нервную систему.
Ох как я с этим согласен!!! Взял Самсунг 80гб 7200 об Спин Пойнт, побежал сдавать обратно.. На работе эта хрень тока на 120 гб, буду вообще машину менять..( куллер на прескоте орет).
Взял Баракуду 7 80 гб 7200об. Душа радуется..
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dj5 Попробуй Hitachi Drive Fitness Test .... грузишся с дискетки, автоматом запуститься прога и проверишь все - и электроннику, и поверхность ...... а потом можешь и NDD проверить
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Считаю самым лучшим винтом свой 40 гиговый st340014A. Чего он только не пережил! Его я и таскал, и роняли, и блок питания сгоревший он пережил, мммм.....
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
А у меня есть Фуджик MPG плата контроллера, конечно, не работает, зато гермоблок в добром здравии...
Он тоже многое пережил, но "кони двинул" из-за технологич. брака!!!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
У Сигейт барракуда 80гб 7200rpm появился журчащий звук от вращения шпинделя. Думаю дохнет подшипник.
Я в общем-то и горевать не буду т.к. покупка этого винта была ошибкой с самого начала.
Member
geran Ну не знаю уж .... в любом случае когда винт погибает не приятно ....... тем более погибает он не факт что просто сам, а ему может помогать например БП
Accel Да уж .... у многих Футжики помирали .... ты только Root не говори, он обижается по поводу Футжиков
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Максим А у него что, бессмертный фуджик-мутант попался? Гы. поглядел прайс поставщиков - у них до сих пор MPG числятся 20Гб и 40Гб по смешным ценам, всё надеются, что кто-то лоханётся...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
Цитата:
Обоих поставил в тихий режим, на 40 ГБ уже полтора года работает, ни одного бэда, падал раз 10, но работает,
как так
Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 21 секунду:
Цитата:
А 16Мб это на каких винтах ставится?
макстор
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды:
Цитата:
А 16Мб это на каких винтах ставится?
макстор
Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды:
Цитата:
Люди подскажите как можно проверить винт на бед блоки.А то мой друг хочет купить подержанный винт и сразу надо проверить его на работоспособность подкажит как?
Member
Root Да, делает ...... но честно говоря для ноутов футжики мне не особо нравяться, они по умиранию очень часто похожи на своих 3.5 собратьев для ата рынка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Приветствую Всех!
Хочу услышать мнение о винте 250Gb Maxtor DiamondMax 10 7200rpm 16Mb cache, кто юзал именно такой с 16 мегами кэша.
Уже было определился в выборе - 250Gb Seagate Barracuda 7200.8 8Mb cache SATA- теперь сомневаюсь,
Помогите
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4