Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Попробовал диск в деле. Привод NEC 3520A(AW), только что первый раз перепрошил, был 1.04, стал 3.07.
Получилась такая ерунда:
#77 #77 Что скажете? А то я пока мало в этом смыслю, статейку надо найти подходящую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Продолжаю тестить вышеупомянутые болванки.
Результат действительно странный:
#77 При относительно небольшом кол-ве ошибок тест на чтение диска вышел вот какой:
брал в ультре
DVD+R 16x 4.7Gb SlimCase Verbatim [43515] mcc04 нормальные
DVD+R 16x 4.7Gb Slim Case Color (5шт) Philips ritek r05 4 пришлось писать на 4x, иначе qscan давал много ошибок
DVD+R 16x 4.7Gb SlimCase (5шт) Color TDK tdk03 нормальные через одну, одна по качеству как verbatim, другая - с ошибками и т.д. (2 не записались)
JHP и чего, у тебя ссылка на 3dnews открылась, а дальше ? хотел посмотреть тестирование TDK, и Verbatim - "структура сайта изменена"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
JHP 3520 на сколько я знаю не коретно выдаёт ошибки как и все пионеры до 111 так что не скани и забей.....первая модель у нека умеющая ето делать односительно коретно 3540
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Людидобрые а имеют ли какое либо отношение все эти приводимые вами графики чтения к надёжности хранения данных на тестируемых болванках? есть какие либо ПРОВЕРЕННО качественные болванки (такие чтоб от партии к партии не меняли своё качество), есть задача забэкапить несколько сотен гиг лозлесс музыки и не хотелось бы всё это добро потерять , а печальный опыт с болванками Princo записанными 4 года назад уже имеется......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8