Значит нужен кернел от 212L. А с реанимацией проблем нет если привод хоть как-то определяется в системе. Методика та же, только берутся файлы из первого архива и запуск такой командой dvrflash.exe -ff k: S0013000.122 S0013001.124 (где k: буква привода).
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Люди добрые.прошу подскажите мне что можно пробнуть зделать в моей ситуации дабы наладить свой привод Pioneer DVR 115D (ATAшный) .проблема в следующем - при кроссфлэшинге DVR A115D -> DVR A15J произошел сбой системы которая в дальнейшем ушла в ребут .после перезагрузки система не видит моего привода,да и привод молчит т.к видимо без собственного Я он не поймет что он и кто он есть. Повторные перезагрузки так ни к чему и не привели.когда бывший Pioneer подключен к мамке ,при загрузке системы и инициализации жестких дисков и прочего что присоединено к мат.плате происходит простой +( 1-2) минуты от нормы,а коли откл. Pioneer то загрузка проходит в стандартном режиме. при повторной перепрошивке ниодин из прошивальщиков не видит который из разделов надо перепрошивать.
Решил попробовать перепрошить через MS DOS с загрузочной дискеты , дк не понять как уместить на дискету сам файл прошивальщик размером в 1.87 метра.
Прошу помогите советом чего бы мне можно было такого пробнуть дабы реанимировать Pioneera без помощи комунистов (сервис центров)
PS: перепрошивал я кернелевским файлом с помощь. DVRFlash v2.6.0 . А после устонвки виртуального ДВД привода Daemon tools`а при первом его запуске ,да и в последующих в прочем тоже .... выдается ошибка в которой написано следующее :
Initialization error 7.
This program requires at least Windows 2000 with SPTD 1.37 or highter/
Kernel debugger must be deactivated.
может это тож играет свою роль каким нибудь боком...?
там указанны DVRы какой серии и изменения с прошивкой разных версий.
ну или вот что я тебе выложу :
Format erroe problem on WindowsVista DVD-RAM Full Format are solved.
CD-R Writability has improved.
DVD-R Writability has improved.
DVD Readability has improved
Support New 8x DVD-R Media
( 8x writing:Videolar )
Support New 16x DVD-R Media
( 16x writing: Prodisc, Gigastorage)
( 12x writing: Videolar)
Support New 8x DVD-R DL Media
( 8x writing: MBI)
Support New 8x +R Media
( 8x writing:Videolar)
Support New 16x +R Media
( 16x writing: Daxon, LGE, Infomedia, CMC)
(12x writing:E-TOP, Gigastorage, Videolar)
( 8x writing:Ritek )
Support New 8x +R DL Media
( 8x writing: MBI)
Товарищи!)) дорой ночи! Прошу помощи в разрешении такой проблемы купил привод DVR - 215SV подключил. Не записывает двд диски(( читает двд, сд, записывает сд... а вот двд нет - пишет ошибку на 1ом проценте записи... проносил к продавцам, пробовали его же на своём компе - всё записал отлично. А на моём нет. В чём может быть подвох? Неро пробовал и 6ой и 9ый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Новороссийск
CEP}I{AHT писал(а):
Товарищи!)) дорой ночи! Прошу помощи в разрешении такой проблемы купил привод DVR - 215SV подключил. Не записывает двд диски(( читает двд, сд, записывает сд... а вот двд нет - пишет ошибку на 1ом проценте записи... проносил к продавцам, пробовали его же на своём компе - всё записал отлично. А на моём нет. В чём может быть подвох? Неро пробовал и 6ой и 9ый.
а болванки один в один были? просто пионер не все диски хавает!
народ где скачать прошивку что бы в 215L перейти?!
_________________ Родом из Новороссийска Русской Сицилии
Видимо сдыхает мой 115D - CD пишет с трудом и на этапе верификации вываливает кучу ошибок чтения. Похожим образом отвалился предыдущий Пионер (111) - тоже помер CD-лазер. У них это что, фирменный прикол такой - голимый CD-лазер?
Вот в третий раз перед выбором. Какой взять? Есть сата 216. Нареканий нет на него?
Было произведено неграмотное (судя по ФАКам Optiarc и ASUS) обновление прошивки. А конкретно, привод не был переведён в режим PIO. И не был открыт лоток.
Насколько это критично ??? Просто после обновления появились баги, теперь есть подозрения, что это как раз вызвано не грамотными действиями.
И ещё, а вообще есть ли особый смысл перешивать привод, или это необходимо делать, только если появляются сбои в работе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Омск
У меня у Pioneer dvr-111d даже после малых скоростей записи глюки стали появляться.
Пользую где-то год. Прошивку точно не могу сказать. Завтра только. Пользуюсь Ашампту Бёрнинг Сьют 8.04.
Читает диски без нарекании и сд и двд.
Но вот записывать стал глючно.
Запись начинается, проходит секунд 10, вылетает ошибка. При этом портится сама болванка. Становиться больше не записываемой. Второй мой дивидюк - нек, показывает что на ней нет свободного места.
Перезагрузка компа частично помогает. Некоторое время диски пишутся нормально. Затем снова начинается касячинье болванок.
Что бы это могло быть? Может быть перепрошить или сменить прогу для записи?
Vista Ultimate Sp1
мать на 865 чипсете. вот такая GA-8IG1000 (rev. 2.x)
на 1 шлейфе висит 2 дивидюка.))))
Жду ответа от спецов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
StiNGer (o-s) писал(а):
Читает диски без нарекании и сд и двд.Но вот записывать стал глючно.
у меня (о, чудо!))) такой же точно привод. И точно такой же трабл с двд болванками. Редко-редко запарывает болванки. Но у меня пио шалит один раз из двадцати. Присоединяюсь к вопросу.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8