Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Skunk писал(а):
главное охлаждение и достойное питание. А косяки у всех есть
да и охлаждение было (не выше 35-36, и питание (Delta не кадыген все-таки). А забренчал... все-таки имхо это не хитача, а китаезный эксельстор для хитачей VLA все-таки бюджетная серия.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Хе-Хемуль Ай-ай-ай, это ведь мы обсуждали. Опять народ пугаем?
У меня Ванкуверов было больше, чем остальных винчей и все, что проданы, были в рабочем состоянии. А те, что не продал, работают до сих пор (см.профиль). На 400Гб вообще без охлаждения на торренте висит.
то Бобрик
Ing-Syst писал(а):
Единичные.
именно так.
Я видел тут и GLAхами недавольных и не одного. А так же и AAKSами, и ASами (других брендов).
Meiso писал(а):
Тут если посмотреть и AAKS накрывались, и Сигейты новые. Любые, всякие.
Skunk писал(а):
А косяки у всех есть.
именно так.
Единственное, что VLA-DLA заметно шумнее того же GLA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Ing-Syst писал(а):
Хе-Хемуль писал(а): VLA все-таки бюджетная серия
А обосновать?
Хе, кстати да. Когда я покупал VLA он был дороже равнообъёмной WD например. И в десктоп сегменте небыло других у Хитачи, в смысле дороже Ванкувера и кэш крутой, и плотность блинов, и их кол-во, по тем временам. В "бюджетные" ну никак не вписывался, ни технически, ни ценой. А тесты тамошние забыли? Тогда Хитачи был самым быстрым (правда не долго).
Королева бездорожья
Ing-Syst писал(а):
А обосновать?
а по ценнику на данный момент всего лишь... а что я могу сделать, если именно они у нас самые доступные по ценнику и кроме "мейд ин чайна" других нет? вот ультрастары тайские... Обещаю, что следующим будет сигейт ES2, купим и замучаем
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
psilocebin да есть у меня такая, токо 400 гб - пока полет нормальный но она изначально была самая приятная по шумо- и вибро- параметрам. Только вот прикрутила и все не удосужусь выяснить, тайская она или чайна фор хитачи...
Королева бездорожья
Ing-Syst я на складе не работаю. Сужу по тому, что попадает в руки. Ванкувер какого года? у меня есть 160Gb PLAT 2-годовалый - тайский и 160 же PLAT же этой весны выпуска - китайский. Визуально отличаются заметно.
Королева бездорожья
Ing-Syst они его удешевляли я не сравнивала платы, но старый тайский имеет пластину стальную (?) рядом с контроллером, а китайский новый - нет. Это то, что в глаза бросается. Я, правда, не вдавалась, зачем она нужна, эта пластина (экранирование, жесткость или еще какая функция), но раз была и нету...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005 Откуда: Minsk
Взял сегодня HDP725050GLA360. Вибраций нет, шума нет, пока все ок. В корпусе еще 2 винта: Maxtor DiamondMax10 и сига10, 200 и 250 гб соответственно. Сигейт еще ничего, но вот макстор - это маленький завод. Если с хитачи будет все ок, то наверное буду продавать 2 старых и куплю еще одну 500 gla . Вот кстати график, такого не видел еще, как думаете это нормально ?
Help. Поменял материнку на ASUS P5K Pro и перестал работать ААМ. Постоянно установленно максимальное значение. Винт HDS721075KLA330. Читал, где-то на форуме, что ASUSы P5E серии сбрасывают настройки ААМ. Неужели и у P5K такие же проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11