Хочу купить себе харг гигов этак на 160 (может и меньше), но так же хочется его пихнуть во внешний конейнер и подключать его через USB 2.0. Посоветуйте оптимальный вариант конейнера и харда. Порог ~100$ (+-20)8-)
Название откорректировано. В дальнейшем, скорее всего, будет объединено с ззвлечёнными из архива старыми темами. Пока пусть будет эта тема. I.N.
Подскажите, что будет получше? TRANSCEND StoreJet 25M3 WD My Passport Ultra Тот и тот по терабайтнику. Но планируется постоянная работа с ним и на нем, через ноутбук без отключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Коллеги, планирую брать тут, т.к. скидка есть. В принципе, куда-то с собой брать его не планирую, будет 99% времени курсировать по квартире. Планирую хранить там хранить в основном фильмы с фотками, хотелось бы услышать совет, что надежнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
elf1285 писал(а):
хотелось бы услышать совет, что надежнее.
Нету таких. Самое надёжное это копия важной инфы на несколько разных накопителях, всё остальное потенциальная потеря инфы и харда. Я думаю лучше хард потерять чем инфу, фотки сделанные вами не покупаются в отличии от диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Sania. писал(а):
Нету таких. Самое надёжное это копия важной инфы на несколько разных накопителях, всё остальное потенциальная потеря инфы и харда. Я думаю лучше хард потерять чем инфу, фотки сделанные вами не покупаются в отличии от диска.
Параллельно важные данные будут храниться в других местах, так что это скорее один из вариантов доступа к ним. Поэтому основное предназначение - это медиатека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9