Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD. Это продолжение предыдущей темы.
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме): #77 Скорее всего, результат приятно удивит Вас.
Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.
Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).
товарищи нужен совет. у меня резак LG GH20LS10. На какой скорости лучше всего записывать двд р вербатиум для наиболее точной записи.нужно чтоб как можно дольше хранились данные..
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
когда копирую даные с двд привода то скопирует всего где-то 100-200мб а потом зависает на минут 5 и потом опять также скопирует и виснет,в чем может быть дело?привод нек7203S проша 1.06,вот даже щас записал диск.потом идет проверка,проверило 7% завис комп на 5мин,потом проверило 11% опять вис на 5мин,и продолжается все опять
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Monk0306 в свойствах Контроллера IDE ATA/ATAPI - Первичный или Вторичный канал(смотря к какому подключен привод)-Дополнительные параметры
Борис 2211 ЛАйтскрайбовский привод,тоесть рисует только на таких же дисках и ни на чем другом более я к примеру пользую плагин для Неро,есть и другой софт,диск для рисования нада перевернуть в приводе вверх ногами(сторона на которой записаны данные должна смотреть вверх) ну а далее все делать как грится по тексту что предлагает софтина для рисования...
з.ы. на дисках с пометками лейбл флеш рисовать не получится т.к. там другой принцип создания рисунка
Подскажите какой SATA привод выбрать. Пользуюсь приводом довольно редко. Необходимо что бы он был надежным, тихим и не глючным). Почитав форумы я пришел к выводу что из ASUS подходит модель DRW-20B1S(L)T, из Pioneer DVR-216DBK. Какой из этих приводов лучше брать? Или есть что-нубудь стоящее от NEC, SONY, LG, SAMSUNG?
Подскажите что лучше ASUS DRW-20B1ST(или вместо S - L) или Pioneer DVR-216DBK(или без D)? Или подскажите хороший привод от другого производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Помогите , пожайлуста , с выбором BlueRay-привода . Желательно из ассортимента Ulmart (если там есть достойные модели) . Привод нужен надёжный , чтобы года два не пришлось задумываться о замене ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
LG GH20LS15 дело втом он АТА а Windos XPпак2 видит его как IDE а програмы для записи у меня есть но они его не видят на сайте LG дров под него нет как его победить?
может SАТА ? с таким не сталкивался т.к. иде контроллер не использую и он отключен по причине что все подключенные девайсы САТАшные и +к этому включен еще протокол АХЧИ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10