Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
DVD+RW Writer Samsung SH-W183A SATA
DVD±RW Writer NEC AD-7170S, black, SATA OEM
Нужен сата привод..в связи с переездом на конуру и нежеланием связываться с контроллером Jmicron.
Стоит ли взять что то из вышеперечисленного?Самсунги мне совсем не нравяться,валяется на работе штуки три самых разных приводов,неки же на IDE были тоже не фонтан.
Других сата кроме плексторов нету..что скажете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
http://www.3dnews.ru/storage/sony_nec_optiarc_ad_5170s_i_ad_7170s/print вот нашел тесты сата Неков на 3дньюсе,может кому интересно почитать. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды ForceMan нету их блин,все обыскал,тока вышеперечисленные.
Я так понял внутренности неков остаись те же что на иде...плёхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
Привет! BenQ DW1640 <Black>. который сейчас в никсе кто-нить покупал? Там не подделка?
А-то год назад, по-моему китайских или каких-то побаивались все)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
torg писал(а):
работает пока что
че-то на аргумент тянет плохо)
Дело в том, что я покупал год назад белый и у меня все на высоте, но мне нужен был черный, а таких не было, а сейчас есть возможность поменяться, вот и думаю, как бы не обломаться с ним)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
FPro Раз тот привод работает то не надо его менять. Мало ли что будет в черном Бенк.
Лучше тогда дополнительный купить вторым приводом или просто панельку поменять перендюю и будет Вам черный.
Tai-pen Приводы Benq 1640 сняты давно с производства и эти в продаже явно не новые. У меня были следы не новости привода, то есть не 100% новый. У некоторых людей глючат приводы, у кого-то работают.
Данные Benq 1640 кому-как повезет, сам не понимаю откуда они взялись в продаже, явно что восстановленные.
Мой Benq 1640 пока что работает, гарантия год есть. Брал в ультре в декабре. Дата производства август 2006.
В общем покупайте на свой риск и обговорите с продавцом возможный возврат.
Лично мне этот привод очень нравится, LG H10N и рядом не стоит .
Member
FPro Ну так меняйте на форуме отпишитесь о benq 1640. У меня работает и я доволен. Надеюсь проблем не будет. Это просто супер привод. Каким для меня был и остается щас sony-liteon 230 ed для cd-rw. Жаль такие приводы редкость в оптико строении.
Пробовал поиском найти, но ничего толком не понял (((. Расскажите пожалуйста, реально ли найти переходник для подключения IDE DVD-RW (Benq 1640) к разъему SATA на материнке?
Member
pritorchi В данный момент не реально, но где то бывает продаются остатки. В данный момент в Ультре и Никсе нет.
У меня dvd-rom sony 1615 на переходнике ide to sata agestar jmicron.
Hamoff Мы говорим про новые-старые приводы выпуска 2006 года. В них вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12