Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 349 из 410<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Junior
Приобрел себе LG GSA-H42NS, но на оф сайте и нигде не могу найти описание этого привода, может кто-то подскажет что это за зверь такой таинственный?

Member
Dengare
Раз купили, что теперь собственно знать?
Надо было сперва узнавать, а не после :)
Что вам надо от привода, какие функции? У LG нету как таковых функций, кроме того как просто писать и читать. Плюс индикатор на LG мне не очень, да и вообще не моё. Благо LG пишут и читают не так фигово, как другие есть с фичами приводы.

Member
Dengare
Это на наклейке на самом приводе или в справке-счёте стоит?
LG GSA-H42N - вполне "находимая" модель.
По функциям Ваш привод должен быть таким же.

Если "S" есть толко в счёте-то скорее всего это обозначение цвета "S"-silver.

Member
Фото: 129
Вообщем такое дело собирался покупать себе вот такие штуки:
Plextor PX-760SA и Plextor PX-755SA,
НО в связи с сообщение, что Plextor сворачивает свою деятельность по производству DVD-RW приводов даже и не знаю что делать.
Кто как думает?

Member
Funtik555
Оно Вам надо?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Темы прочли бы не возникало бы таких вопросов. Лень матушка.

Junior
Вот как раз после и захотелось почитать о сабже, но на оф сайте и в рунете информации нет, а на счет функций тут и так всем понятно, что нужно только писать и читать качественно, остальное излишество. Да модель указана на самом приводе. Просто новая модель попалась в руки, также жду отзывов от других обладателей сабжа.

Member
Dengare
Новые модели это не Плекс. И за что тогда платить. За имя разве что лишь бы было.
Зато можете наверно диски тестировать на качество? Сделайте тесты дисков посмотрим раз уж купили.
cd-speed 2000 последнюю версию не советую - у меня она криво сделана по дизайну и не все видно поэтому. Хорошая предпоследняя версия - это nero cd speed 4.7.0.0. Раз сворачивают производство ну туда им дорога. Не хотят работать. Бенк тоже сдулся.

Member
Народ, посоветуйте двд резак для ноутбука(compaq evo 1000), какой допустим из этих(NEC AD-7543A slim, NEC AD-7540A, LITE-ON SSM-8515S, Pioneer DVR-K16)моделей взять?

Junior
народ по слючаю думою купить LiteOn SOHW1653S вот обзор http://www.ixbt.com/optical/liteon1633.shtml что скажите нормалый выбор может кто уже купил поделитесь в пичитлкениеми

asas123 писал(а):
народ по слючаю думою купить LiteOn SOHW1653S

Здорово ВСЕМ!!!! Ты выбирал только по этому описанию? Надо найти тестирование этого резака в записи и чтении большего количества дисков, особенно DVD. Посмотреть ошибки при записи PI Errors и PI Failures. И еще важная деталь в надёжности привода, например выбрал суперский привод, читает и записывает любые диски отлично но проработал 2, 4 месяца и начал хреново записывать или вообще вырубился. В этом форуме есть страничка о надёжности почитай. А по инету найди про качества записи чтения. Я когда выбирал себе резак многое почитал, в итоге был Samsung 182 (1 место по качеству чтения и записи), LG H10N (2-е) и NEC (3-е) разница конечно не большая. В итоге я купил NEC потомучто этот привод провереный Российскими челами. А Samsung и LG не знаю сколько протянут.

Member
VVSS
Ваше мнение это самовнушение по NEC. Кем интересно он был проверен? :)
Был бы NEC и NEC+SONY отличным качеством все бы про них говорили хвалебные отзывы. Где эти отзывы? Графики предоставите?

Расскажите плиз, кто что знает о LG-H30N

Member
pritorchi
LGH10N - самый проверенный.
20 и 30 - это другие серии. Про 30 не знаю. 20 точно другая и хуже, чем 10-ка судя по всему.

torg писал(а):
Ваше мнение это самовнушение по NEC. Кем интересно он был проверен?

Рад выслушать критику! Спорить не буду, скорее так оно и есть.

torq

нужен просто DVD-RW SATA есть только Самсы, ЛыЖи и Нек. Лайтон искал, но безуспешно. Вот теперь и выбираю между ними.

Member
pritorchi
Наверно LG, потом Samsung :)
Если нужно тестирование дисков, то Liteon или Samsung, если в нем это есть, где то были обзоры.
Всегда перед советом нужно спрашивать требования, иначе, смысла нет. Какждый привод имеет свои уникальные функции или не имеет.

Junior
народ подскажите ,DVD резак выброть какой фирмы и модель, не дорогой и качествиный какой по рекоминдуйти,LiteOn SOHW1653S вот обзор http://www.ixbt.com/optical/liteon1633.shtml что скажите нормалый выбор может кто уже купил поделитесь в пичитлкениеми

torg писал(а):
сегда перед советом нужно спрашивать требования

требования - хорошая запись DVD-R, и чтение DVD-R/RW.

Member
ну чего, спецов по ноутбучным резакам нет?

Member
нужен резак. цвет пофиг (но склоняюсь к чёрному)
Требования: отличное чтение дисков (в том числе коцаных), запись на CD-R MP3 музыки, запись на DVD-R фильмов в AVI. В принципе стандартный набор. Никакая проверка не нужна, т.к. даже не знаю для чего она вообще предназначена.
Ну и чтобы поработал подольше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 349 из 410<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа