Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Dengare Раз купили, что теперь собственно знать?
Надо было сперва узнавать, а не после Что вам надо от привода, какие функции? У LG нету как таковых функций, кроме того как просто писать и читать. Плюс индикатор на LG мне не очень, да и вообще не моё. Благо LG пишут и читают не так фигово, как другие есть с фичами приводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Dengare Это на наклейке на самом приводе или в справке-счёте стоит?
LG GSA-H42N - вполне "находимая" модель.
По функциям Ваш привод должен быть таким же.
Если "S" есть толко в счёте-то скорее всего это обозначение цвета "S"-silver.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Вообщем такое дело собирался покупать себе вот такие штуки:
Plextor PX-760SA и Plextor PX-755SA,
НО в связи с сообщение, что Plextor сворачивает свою деятельность по производству DVD-RW приводов даже и не знаю что делать.
Кто как думает?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Одесса
Вот как раз после и захотелось почитать о сабже, но на оф сайте и в рунете информации нет, а на счет функций тут и так всем понятно, что нужно только писать и читать качественно, остальное излишество. Да модель указана на самом приводе. Просто новая модель попалась в руки, также жду отзывов от других обладателей сабжа.
Member
Dengare Новые модели это не Плекс. И за что тогда платить. За имя разве что лишь бы было.
Зато можете наверно диски тестировать на качество? Сделайте тесты дисков посмотрим раз уж купили.
cd-speed 2000 последнюю версию не советую - у меня она криво сделана по дизайну и не все видно поэтому. Хорошая предпоследняя версия - это nero cd speed 4.7.0.0. Раз сворачивают производство ну туда им дорога. Не хотят работать. Бенк тоже сдулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва
Народ, посоветуйте двд резак для ноутбука(compaq evo 1000), какой допустим из этих(NEC AD-7543A slim, NEC AD-7540A, LITE-ON SSM-8515S, Pioneer DVR-K16)моделей взять?
Здорово ВСЕМ!!!! Ты выбирал только по этому описанию? Надо найти тестирование этого резака в записи и чтении большего количества дисков, особенно DVD. Посмотреть ошибки при записи PI Errors и PI Failures. И еще важная деталь в надёжности привода, например выбрал суперский привод, читает и записывает любые диски отлично но проработал 2, 4 месяца и начал хреново записывать или вообще вырубился. В этом форуме есть страничка о надёжности почитай. А по инету найди про качества записи чтения. Я когда выбирал себе резак многое почитал, в итоге был Samsung 182 (1 место по качеству чтения и записи), LG H10N (2-е) и NEC (3-е) разница конечно не большая. В итоге я купил NEC потомучто этот привод провереный Российскими челами. А Samsung и LG не знаю сколько протянут.
Member
VVSS Ваше мнение это самовнушение по NEC. Кем интересно он был проверен? Был бы NEC и NEC+SONY отличным качеством все бы про них говорили хвалебные отзывы. Где эти отзывы? Графики предоставите?
Member
pritorchi Наверно LG, потом Samsung Если нужно тестирование дисков, то Liteon или Samsung, если в нем это есть, где то были обзоры.
Всегда перед советом нужно спрашивать требования, иначе, смысла нет. Какждый привод имеет свои уникальные функции или не имеет.
народ подскажите ,DVD резак выброть какой фирмы и модель, не дорогой и качествиный какой по рекоминдуйти,LiteOn SOHW1653S вот обзор http://www.ixbt.com/optical/liteon1633.shtml что скажите нормалый выбор может кто уже купил поделитесь в пичитлкениеми
нужен резак. цвет пофиг (но склоняюсь к чёрному)
Требования: отличное чтение дисков (в том числе коцаных), запись на CD-R MP3 музыки, запись на DVD-R фильмов в AVI. В принципе стандартный набор. Никакая проверка не нужна, т.к. даже не знаю для чего она вообще предназначена.
Ну и чтобы поработал подольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10