Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
посоветуйте DVD±RW slot in Собственно сабж... Ищу привод без "подставки для кофе"... Кто-нибудь видел в продаже последнее время(или юзал) подобные девайсы?
Похоже помирает мой НЕК((, какие сейчас сабжы рулят в плане читаемости/надежности? Впринципе на работе лыжа какаято стоит из новых, вроде ничего... может еще что есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Захотелось новый привод (с поддержкой DVD-RAM),
основные требования - хорошее чтение/запись, качественное снятие образов с дисков ну и как примочка на будущее (пока дисков днем с огнем) - LightScribe
поискав в рунете пока остановился на:
DVD RAM&DVD+R/RW & CDRW LITE-ON LH-18A1H
Кто чего скажет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: планета ЗЕМЛЯ
В ветке конференции о прошивках я задавал этот вопрос. Может здесь люди более опытные. Итак:
Имеется не очень новый (1.5г) LITE-ON COMBO SOHC-5235K. Прошивка LK4. Вопрос знатокам- если в лотке привода находится диск (любой- пустой, записаный, ДВД и т.д), кнопка выброса- вставки работает без проблем. Если закрыть пустой лоток, открывается только принудительно. Прошивку LK4 поменял на LK5. Глюк остался. Может кто встречал такую заразу? Очень надо помочь хорошему знакомому.
_________________ Кулер-тоже вертолет. Только махонький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Тут сплошные просьбы дать совет. Даю.
Benq 1640 (тьфу-тьфу-тьфу) - нормально пишет. Уже почти два года. TEAC-58G (во что только ни прошивался, сейчас косит под LiteOn) читает даже то, что не читает Benq.
Member
вобщем, спасибо за советы и пожелания заказал сегодня себе LITE-ON LH-18A1H, причем ретайл надеюсь, то - что мне нужно. Benq привод не плохой (сейчас обладаю 1620), но со старфорсом не дружит... Поэтому переезжает к новому хозяину.
_________________ Что ни случается, все к лучшему
Последний раз редактировалось foma3000 27.01.2007 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bumerdes ну я пошлялся по форумам здесь, на хоботе, - народ хвалит
Явно не аутсайдер. Раньше я покупал в основном приводы NEC - ИМХО лучшие писалки. Но читают плохие диски неуверенно. А я люблю на дисках сало ризать Ну там - и варенье намазывать . Попробую поюзать теперь LITE-ON, опять же - крупный ОЕМ производитель...
Member
Bumerdes писал(а):
вот думал лыжу взять
у меня корифан взял, 12-ю, вроде доволен, но не доверяю я лыже с детсва. Чисто субъективно, но не для меня. И самсунг в качестве привода я никогда не возьму, ибо три штуки у меня на заре жизни гавкнулось. Мониторы у них - ничего, а приводы - г. Даже жесткие диски ихние не беру, хоть и говорят что лучше стали.
Соньки были - ничего, но они тот же лайт-он. Решил попробывать. Приедет через неделю - отпишусь.
foma3000 Во времена Голдстар комбиков еще не было, а моя лыжа была куплена меньше 2 лет назад, а год назад я расстался с ней и взял этот триклятый Нек.
И хотел жеж лыжу брать, так медеджер су** развел, говорит типы лыжи пошли глючные, бери лучше Нек, видно ему просто нек продать надо было.
Люди, никогда не слухайте что вым менагеры втирают, слушайте что на оверах говорят.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11