Я в курсе что там где щас Винда стоит уже инфу не поднять...
юзал я эту Easy Recovery - поднял тока гиг((
+ если кто не понял (и имеет ли это значение на востановление ИНФЫ незнаю, но все же напишу) : 2 локальных диска были обьеденены и отформатированы, терь есть Диск С и усе...
++ лучше подключить диск к моему ПК и с моей винды узать востанавливающие проги или можно с того диска на котором мне нужно выстановаить инфу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Проблема такая, друг когда менял системку винт старый оставил на 120Гб и когда подключал перемычку, ее не туда вставил (ограничение емкости 32Гб), там было 2 диска С: 15ГБ и D: оставшиеся. Он хотел установить винду в результате чего форматнул эти 32Гб, а винда не поставилась. После того как вернули перемычку в нормальное положение осталься только один диск С: объемом 32Гб пустой. Соответственно диск D: исчез из проводника. Хотя в стандартных утилитах виндоуса(управление дисками) диск С: занимает весь объем винта. Необходимо хоть что-то восстановить с него. Может подскажете какие есть проги или методы для этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
¤Demon¤ прочитайте пару последних страниц и воспользуйтесь любой из перечисленных программ. Recovery4All вытаскивает данные неплохо, Easy Recovery тоже.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Помогите решит следующую проблему! - была испорчена на винте MBR - удалось восстановить с помощью ПАРТИШН ТАБЛ ДОКТОР,но возникла следующя проблема - 2 логическх раздела на этом винте по показаниям данной проги "налезли" один на другой - такую ошибку выдает прога -"Error:Partition 5 and 6 on hrddisk1 overlapped" - как и чем это можно побороть!Очень нужна помощь!
Такая проблема: запустился вчера при старте ChkDsk ... далее - reboot (дабы не терять драгоценных минут, знаю - олух, но никогда прежде ничего страшного не случалось)... после - винда отказалась грузиться ... загрузочный диск - без толку ... покупка второго винта, установка винды ... далее ChkDsk "старого" винта (200 Гб, FAT32) ... часть данных теряется - вместо папок и некоторых файлов (около 1-2 %, но часть этих 1-2 % весьма важна) - непонятные файлы с именами папок по 30-32 кб и полуторагиговый файл с расширением sys в корневом. После установки размеров бедствия с винтом ничего не делалось (ни стиралось, ни писалось, FAT32) ... Поделитесь, идеей, что делать дабы восстановить данные? Заранее всем спасибо за по попытку помочь.
[rus]Vse vosstanovil s pomostchyu GetdataBack, Ochen horoshaya proga,vse fotki i video vsego okolo 23 Gb
Do etogo odin umnik moy disk Is NTFS perevesti v FAT 32 i perestavit WINDOWS v rezultate nichego u nego ne poluchilos ,tolko vsya Infa Propala ,seychas rad ya chto vse vostanovil.[/rus]
Тег rus никто не отменял. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 07.11.2007 11:17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Ленинград
EkoloG писал(а):
Подскажите плиз хороший сервис центр ,который востоновит всю инфу на рабочем винте,после быстрого форматирования?? Добавлено спустя 32 секунды В Питере!
hard неплохой. спецы вроде не плохие но хамистые. цены умеренные
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
Привет всем!
На днях сдох maxtor 60GB, и как-то странно-до этого никаких сбоев.Загружаю я комп, а операционки нет(С вообще пустой),D нормально.После плясок с бубном(в том числе mHDD).После обьеденения C и D винт не форматируется вообще.(mHDD переносит сбойные сектора,перезагружаю-"новые" нормально-старые выбиваются-и так по кругу)
Возникла проблема: ЮСБ с внешним питанием внешний 200Гб 7200 жесткий диск стандартного PC формата. Устройство называется Maxtor 200Gb куплено за бугром, на рашу гарантии нет. Работало оно без проблем, но под вистой частенько возникали проблемы при отключении - виста не хотела его отключать по многу раз, в связи с чем вырубалось это дело либо из сети, либо сначала юсб, потом из сети. И в один прекрасный день диск перестал определяться виндой. Точнее определялся как ХДД, но с нулевым размером. виндовский чекдиск не фурычит нивкакую. Вытащил из коробки диск, как ни странно seagate 200Гб...
Диск жалко и фоток на нем додура, что делать.
ЗЫ: Фат 32 (отформатирован на заводе).
Есть мысль - поврежден загрузочный сектор.... =(((
Чего делать и чем? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось else-2 01.12.2007 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
else-2 посмотрите программой Acronis Partition Expert состояние диска. У меня подобное было, тогда винда просто "потеряла" букву диска для устройства, назначил экспертом - заработало. Виндовое управление дисками не помогло.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19