Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 36 из 40<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39  40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Обсуждение приводов Pioneer
FAQ по Pioneer DVR-111/112

Последний раз редактировалось Darth Vader 18.01.2008 23:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
в прошивке не хватает вот этого файла S0414430.114 где его взять?

Member
NastavDen писал(а):
в прошивке не хватает вот этого файла S0414430.114 где его взять?

Скачай DVRS15J.zip
http://forum.rpc1.org/viewtopic.php?f=2&t=43868

Member
ну наконецто я это сделал сча буду прожигать))

Спасибо большое)

Junior
Привод 215D.

Чем записать CD-диск с образа диска формата CD-ROM XA (сам образ в формате ISO)?

Я пробовал записать его ImgBurn'ом, но при верификации он выдал что-то типа того, что служебная информация секторов не совпадает, и что, возможно, привод ее исправил из-за ошибок в самом образе. Фишка в том, что часть информации (а именно - аудио, видео, картинки) на дисках CD-ROM XA могут быть записаны не в обычном режиме "2048 байт информации + 304 служебных байт", а похоже на аудиодиск - без кодов коррекции ошибок, отводя под запись 2336 байт.

Сейчас в шапке соседней темы прочитал, что при возникновении ошибок с записью дисков надо удалить DaemonTools и Alcohol120%, а я не удалял. Может быть от этого?

Кто может подсказать надежный способ записать такой диск? Экспериментировать методом тыка не очень хочется, болванок не напасешься.

Member
UltraISO Media Edition 7.6.1.1125 :)

Junior
Был 110 Pioner сдох через полгода, 108 уже года как три трудится не покладая дисков

добрый вечер. столкнулся с такой проблемой
полгода назад у меня стоял пионер 111, но он начал глючить (система ХР зависала при установки любого диска) перепрошивки результата не дали, поэтому я его кинул в ящиг и купил новый. Но недавно установил линух Ubuntu и подсоединил этот привод, таки в линухе не каких зависаний нет читает все диски как положено, а ХР попрежнему виснет, может кто сталкивался с таким

Кстате сейчас после перепрошивок он определяется системой как 111L, но работать в виндовсе отказывается

Member
Svat26
Копай в виндоус и дровах контроллера, привод не причем, у меня точно так же перешитый 111L без проблем работает на ХР, ну и не забываем про шлеф 60 пиновый.

Member
Фото: 4
Svat26 писал(а):
в линухе не каких зависаний нет читает все диски как положено, а ХР попрежнему виснет

А Винда свежая? на другом ПК с ОС Windows пробовали? Очень похоже на косяки с ОС, т.к. и Линукс и Винд-а не требую никаких специфичных дров для работы с ДВД-СД приводами...
Shaba2 писал(а):
ну и не забываем про шлеф 60 пиновый

;-) конечно-же 80-пинный ...

я ща винду под ноль снису и тогда посмотрим
Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 46 секунд
блин отсоединил все винчестеры, обнулил системный винт программой KillDisk, отформатировал, установил чистую виноз, вставляю диск в привид система зависла(((
я подозреваю это касяк прошивки привода, подскажите ктонить как сбросить прошивку на ПИОНЕр 111L

Member
Svat26
"подскажите ктонить как сбросить прошивку на ПИОНЕр 111L"

Хотел было рассказать но в FAQ который в шапке, все есть.:)

спс, уже нашел )

Member
Помогите пожалуйста. При попытке записать двухслойный диск Verbatim привод на середине записи выдаёт "Ошибка калибровки мощности". Привод совсем новый, прошивка последняя. Что можете посоветовать?

Member
Попробовать другую программу для записи дисков

Member
Всем здравствуйте! У меня такая проблема: имеется пионер 112D, пишу я мало, в основном для просмотра на домашнем ДВД-плеере. До этого писал на TDK DVD+RW, но сейчас они пришли в негодность и очень плохо читаются на плеере. Сегодня я купил TDK DVD-RW но привод их писать отказался: Неро стирает и начинает писать но в сразу, при записи Lead in, выдает ошибку, пробовал еще PowerLaser Express такаяже картина, хотя старые DVD+RW пишутся и стираются. Что это может быть и что с этим можно сделать?
P.S. привод сегодня прошит прошивкой 1.28 взятой с офф сайта, проблема не исчезла.

Member
zik12
Уменя тоже такаая модель(такая же прошивка). сколько скостные болванки?
Насчёт нерохи-попробуте другую новее (у меня сейчас 7.5)ставил 8,9.-работал хорошо.
какой шлеф 40 или 80жил.посмотрите в диспетчере устройств какой режим передачи(надо Ультра DMA 4)
попробуйте почистить(об этом я писал в соседней ветке-проблеммы....)

Member
PURSY
балванки 1-2-х скоростные, нера 9.2.6.0, шлейф 80 жил. режим DMA 5, я посмотрел все первичные и вторичные IDE каналы-везде 5 только в одном 4, а как определить какой канал относится к приводу не знаю? Чистку тоже делал.

Member
zik12
Если вы новый брали-к нему идёт мануал,так там максимум ультра дма 4.а в алкаголе непробовали писать?образ сделать в неро а записать"алкашём"?

Member
Я и брал новый OEM-комплектации. Ну да ладно проблема вроди как решилась подбором программы для записи - Infra Recorder успешно справился с задачей.

Junior
Ураааааа вышел КЕРНЕЛ для прошивки 116/D в 116L!!! Прошился, полет нормальный!!! Как только Buffalo его перепрошить теперь? кто нить подскажет?
КЕРНЕЛ - http://files.rpc1.org/index.php?act=view&id=5645

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 36 из 40<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39  40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа