Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Искатель истин   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 36 из 110<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD.
Это продолжение предыдущей темы.

Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме):
Скорее всего, результат приятно удивит Вас.

Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.

Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
CoolRoot писал(а):
schreinen писал(а):
Цитата:
nuke_exp

CoolRoot писал(а):
Мне тоже посоветуйте из того, что есть тут http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid= ... id=0001727

Бери Asus http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... 4&s=&p=770

он идешный, мне под сата нужно...

А в другом гешевте не судьба? #77 Попробуй тут http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dv ... 71918.html

Member
schreinen писал(а):
CoolRoot писал(а):
schreinen писал(а):
Цитата:
nuke_exp

А в другом гешевте не судьба? #77 Попробуй тут http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dv ... 71918.html

Не судьба. Мне до санрайза (ЛАЙТ) 3 станции по пути, а до никса станций 8 и не по пути вообще.

Member
Подскажите пожалуйста быстрый и качественный DVD привод в ценовой категории до 1000 р. для чтения, но в первую очередь всё же записи DVD и CD дисков. Пока остановил выбор на Samsung SH-S223. Желательно также чтобы была функция нанесения изображения на диски. Заранее спасибо.

Member
купил себе lg gh20ls15.
Констатирую факт, что лыжы смог записывать болванки ТДК синие, в отличие от nec 7203s. Нек их тупо запарывал.
Винда переустанавливалась, неро менялся, железо тоже менялось). Нек порол при любых условиях. Лыжы пишет на ура.
Это не истина, а мой печальный опыт с Нек-ом. :)

Member
_DimaX_ писал(а):
купил себе lg gh20ls15.
Констатирую факт, что лыжы смог записывать болванки ТДК синие, в отличие от nec 7203s. Нек их тупо запарывал.

я уже говорил,что лыжи этой серии gh20lsxx можно выдвигать на звание "народного привода" уж больно она у них хорошая получилась :)

Member
Фото: 17
вот скачал для своего тупого привода прошу модиф. думал мож что изменит,токо хуже стало(фиг знает поменяють ли мне его) вот хочу прошить на заводскую и вт что пишет #77
блин что делать,как прошить обратно??????????? :mad2: :gun:

Member
на то и нек... уродец внешне(особенно кнопка, светодиод и надписи), громкий, дорог... у брата такойже перестал писать сд-рв диски...

по делу: помогите выбрать DVD:

как я понял "народным" и провереным приводом считается лыжы gh20lsXX серии
за чё отвечают ХХ, как я понял моды, так какую мне лучше брать модификацию, и за что она отвечает? цвет нужен чёрный... желательно но не обязательно лайтскриб...

а чем gh20ls(ns)xx отличается от GH22NSxx(LS) ? вторая новее, но лучше ли она чем 20 ?

Заранее спасибо!

Member
УСТРОЙСТВО DVD+-R/RW&CD-RW SATA ASUS DRW-2014L1T LightScribe White (OEM)
УСТРОЙСТВО DVD+-R/RW&CD-RW SATA ASUS DRW-2014S1T SuperMulti White (OEM)
УСТРОЙСТВО DVD+-R/RW&CD-RW SATA ASUS DRW-2014S1T SuperMulti White RTL
УСТРОЙСТВО DVD+-R/RW&CD-RW SATA LG GH20LS15 White LightScribe SecurDisc s/w
УСТРОЙСТВО DVD+-R/RW&CD-RW SATA LG GH22NS30 Black
УСТРОЙСТВО DVD+-R/RW&CD-RW SATA NEC AD-5200S-01
УСТРОЙСТВО DVD+-R/RW&CD-RW SATA NEC AD-7200S-01
УСТРОЙСТВО DVD+-R/RW&CD-RW SATA NEC AD-7203S-O1 Labelflash
УСТРОЙСТВО DVD+-R/RW&CD-RW SATA PIONEER DVR-215 Supermulti White
УСТРОЙСТВО DVD+-R/RW&CD-RW SATA PIONEER DVR-216 White
УСТРОЙСТВО DVD+-R/RW&CD-RW SATA PIONEER DVR-216DSV Silver
УСТРОЙСТВО DVD+-R/RW&CD-RW SATA SAMSUNG SH-S203P/BEWN White LightScribe
УСТРОЙСТВО DVD+-R/RW&CD-RW SATA TEAC DV-W520GS-050 Silver (OEM)
что брать? счас стоит пионер 111... в общем использование не частое совсем, поэтому основное это шум и чтение поцарапанного что требуется, ну и запись без ошибок истестванна :)

Member
Kryder писал(а):
на то и нек... уродец внешне(особенно кнопка, светодиод и надписи), громкий, дорог... у брата такойже перестал писать сд-рв диски...

по делу: помогите выбрать DVD:

как я понял "народным" и провереным приводом считается лыжы gh20lsXX серии
за чё отвечают ХХ, как я понял моды, так какую мне лучше брать модификацию, и за что она отвечает? цвет нужен чёрный... желательно но не обязательно лайтскриб...

а чем gh20ls(ns)xx отличается от GH22NSxx(LS) ? вторая новее, но лучше ли она чем 20 ?

Заранее спасибо!

ls-lightscribe, ns - без lightscribe.
хх - чем больше тем выше скорость чтения (помоему так)

что-т кошмарить стал мой 7203S... При воспроизведении двд на рандомных эпизодах тормозится, вешая при этом всю систему секунд на 30, потом просыпается раскручивая диск до дикой скорости (аж корпус трясти начинает ), затихает и пропадает вообще из устройств... При презегрузке на моменте его определения система стопорица опять же секунд на 30 и часто его вообще не находит. Однако пилит диски любые исправно, но лабел флеш вообще перестал рисовать(. От такая вот печальная история.

Эх, до этого оч долго с пио 109 дружил, проблем не знал вообще )
В общем осталось у меня ~50 шт. болванок LabelFlash...
Посоветуйте приличный привод с LabelFlash :)

Member
Slim, sata и slot-in - всё в одном, такое бывает?

Подскажите, нормально ли для ASUS DRW-2014S1T то что после загрузки диска в дисковод и его отекрытием проходит около 10-15 секунд, до этого у меня был Nec который открывал диски за 3-5 сек?

Junior
loed
да, у них это нормально.

Junior
geepnozeex писал(а):
поменял привод с IDE на SATA asus drw 20b1lt и заметил неприятную особенность - работа привода asus drw 20b1lt заметно тормозит работу sata хардов.

Перепрошей в Liteon (т.е. в оригинальный привод, на базе которого и шлёпает асус свои девасы серии 20b1lt) и фризов заметно поубавиться, плюс появиться возможность буктайп нормально выставлять и вообще после перепрошивки качество записи увеличивается.

loed писал(а):
Подскажите, нормально ли для ASUS DRW-2014S1T то что после загрузки диска в дисковод и его отекрытием проходит около 10-15 секунд, до этого у меня был Nec который открывал диски за 3-5 сек?

А не подскажешь, какой это был Nec? А лучше - какой Nec брать сейчас, если очень важно именно это время - от вставки диска до его открытия?

Уже не помню помоему NEC DVD±RW+CD/RW ND-3570A отдал его вместе со старым компом, но проработал 3 года без проблем.

Member
Приветствую всех!!! Какой привод наиболее бесшумный? у меня нек ад 5200а, вернее оптиарк. Он очень шумный.

Member
что скажете о
NEC Sony Optiarc DVD±RW+CD/RW AD-7203S(-0S) Silver SATA OEM ?

Junior
Rid писал(а):
NEC Sony Optiarc DVD±RW+CD/RW AD-7203S(-0S) Silver SATA

Только хорошее. Писатель отличный, читатель тоже неплохой. Единственное, что не советую на дисках рисовать, а то ресурс привода быстро расходуется.

Member
Фото: 17
Rid у меня такой,менять еду :gun: :gun:
TO ALL
короч как писал еду здавать свой AD-7203S,так вот прошил я его на версию проши 1.6 но когда купил быда 1.1.Так вот искал на приводе,думал мож где указанна версия проши так и не нашол.в гарантийном талоне тоже нет,кто в курсе на приводах указывают версию проши.мож я плохо смотрел??????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 36 из 110<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа