Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: москва Фото: 2
judge13 писал(а):
Сдаётся мне это одно и то же. Посмотри на месте на маркировку приводов, предпочтительно брать без буквы "D" имхо
Без буквы D стоит на 5$ подороже, вот я и хотел выяснить разницу, и какой-то из них должен перепрошиваться для включения функции рисования на дисках, если я не ошибаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Ishki7 писал(а):
Скажите, плис, какие самые хорошие ДВД-РВ - шки
Verbatim DVD-RW 6x (MKM)
volchok160 писал(а):
DVD±RW Pioneer DVR-111DDVD±RW Pioneer DVR-111 supermulti Подсоветуйте, плиз, нормальный ли это выбор и какой из них взять?
Pioneer 111 пишет и читает DVD-Ram диски, а 111D только читает DVD-Ram. Оба можна перешить в 111L для использования Labelflash.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Купил SATA LITE-ON DVDRW SH-16A7S, читает и пишет без проблем, но идёт постоянное обращение к винчестеру в виде загорающего светодиода HDD с частотой примерно 1Гц, отключаю привод всё 'OK', на производительности это вроде никак не сказывается но может кто подскажет, что это такое.
Почитал тему и вот что вычитал: LiteOn 18A1P не поддерживает технологию LightScribe, а LiteOn 18A1Н - поддерживает.
При покупке LiteOn 18A1P в прайсе и со слов манагера фирмы было заявлено, что привод поддерживает технологию LightScribe.
DVD±R/RW & CD-RW Lite-On LH18A1P(LS) Black IDE 18x/8x&18x/8x/12x&48x/24x/48 технология LightScribe 35,91 977
Также в Неро 7.5.9.0, если не ошибаюсь в тесте пишется типа поддерживает, но нет соотв. программного обеспечения, так всетаки Поддерживает или нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Yaut писал(а):
Не тебе лично, удивляюсь зачем эта ненужная (маркетинговая) фича нужна? Не проще диск подписать за 5 сек. ?
не знаю, мне нравится. В градациях серого шпарит очень хорошо, особенно после второго прохода. Можно рисовать фотки, надписи - от фантазии вобщем...
Качество вполне приемлемое, болванки - недорогие. У нас Verbatim DVD+R 16х стоят 25 рублей. Диск можно сделать эксклюзивным, не стыдно презентовать кому нибудь . могу еще много чего аргументировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Kharkiv, UA
Да "понты", - но приятные... Я покупал в Харькове Verbatim DVD+R 16x (MCC 004 000) with LiteScribe всего по 4.50 UAH ("обычные" -по 3 UAH) - ИМНО "недорогое удовольствие"
_________________ Учится никогда не поздно!
Последний раз редактировалось YuriPet 14.02.2007 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
alex_yurist писал(а):
рекламировали мне его как ЛабелФлеш, во всех доках он идет как ЛабелФлеш, а на самом то деле...
а на самом деле ЛабелСкриб
Yaut писал(а):
э, батенька, без обид, но это "понты"
может и понты, будем считать что я понтуюсь. Но я серьезный человек и хочу чтобы диски выглядели серьезно. Неповторимо, не похожие друг на друга. Не говоря о том что красиво подписывать марекром диски я так и не научился...
ZZZZ писал(а):
Что скажут уважаеме ГУРУ на счет привода LiteON SOHW 18A1H?
не могу назвать себя Гуру, но приводом доволен, сегодня накупил болванок - буду тестить на запись/чтение. Единственный минус - при раскрутке диска малость шумноват, может с непривычки...
foma3000 Я ошибся, LightScribe правильно, но короче на 18а1р нет ни того, ни другого ни третьего
Вопрос: стоит ли ждать 18А1Н или врать предложенный взамен DVD±R/RW & CD-RW LG GSA-H20L(LS) Black IDE 16x/4x&16x/4x/12x&48x/24x/48 технология LightScribe OEM??? в чем различия указанных приводов, кроме скорости записи на различные носители???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4