Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
_NooB_ не надо тебе ССД. наеобманывает тебя друг... розничная и магазинная цена - одно и тоже ... а ССД: 80 ГБ Intel X25-M SATA SSD (SSDSA2MH080G2xx или 120 ГБ Intel X25-M SATA SSD (SSDSA2MH120G2xx xx - любые. брать самый дешёвый,
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Ой, где брать по рознице будут точно не знаю. Рязань или Москва, посмотрите по Москве, пожалуйста. Я в ССД пока сильно не разбираюсь, вот и прошу помощи. ССД беру под систему, а под файлопомойку поставлю НДД терабайтник. Allex... Ну имелось ввиду по заграничной
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Люди человеки, помогите с моими Vertexami твориться какая то хрень????????? МЕГА трабл с дисками OCZ Vertex 120 gb и Vertex 250. После прошивки данных дисков на версию 1.6 резко стало падать здоровье одного из дисков с 85 процентов уже стало 70, в чем может быть дело??? Вторая проблема - после включения режима AHCI в Windows 7 64 bit, TRIM перестал работать, при запуске пишет Can"t be run on drive c:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
_NooB_ писал(а):
Ребят, помогите с выбором. Мне знакомый обещал помочь купить SSD по заграничной цене, посоветуйте Диск до 6000 рублей(по розничной цене будет такая сумма, ну или думаю до 8000 руб. по магазинной), пожалуйста, желательно отношение емкость\производительность.
---------------------------------------------------------------------------- (1) INTEL SSDSA2M080G2GC ---------------------------------------------------------------------------- Model : INTEL SSDSA2M080G2GC Firmware : 2CV102M3 Serial Number : CVPO013201T5080BGN Disk Size : 80.0 GB (8.4/80.0/80.0) Buffer Size : Неизвестно Queue Depth : 32 # of Sectors : 156301488 Rotation Rate : ---- (SSD) Interface : Serial ATA Major Version : ATA/ATAPI-7 Minor Version : ATA/ATAPI-7 T13 1532D version 1 Transfer Mode : SATA/300 Power On Hours : 1572 час Power On Count : 387 раз Host Writes : 1222.69 GB Temparature : Неизвестно Health Status : Хорошо (100 %) Features : S.M.A.R.T., 48bit LBA, NCQ, TRIM APM Level : ---- AAM Level : ----
60GB SSD OCZ Vertex 2 OCZSSD2-2VTXE60G SATA II Скорость считывания: 285МБ/с Скорость записи: 275 МБ/с Купил вчера сей девайс накатил win 7 x64. Установил драйвера, утилиты, офисные приложения. Свободное место на диске 44,6 ГБ. Почему такие большие провалы и должно ли так быть? Все рекомендации по работе SSD в win 7 выполнены: -Файл подкачки выкл. -Индексация выкл. -Дефрагментация выкл. -ACHI вкл. -Система: core i7 920 4000 Mgz, Asus Rampage II extreme, 6Gb Corsair,SSD Vertex 2 60gb. -Cкорасть копирования большого файла из папки в папку на SSD средняя 80 МБ/c
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10