Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
FatAndy писал(а):
Сколько в них голов, не интересовался, ибо ни к чему абсолютно.
А вот тут ты и неправ... Ибо есть (должна быть?) офигенная разница между
Maxim_um писал(а):
6 дисках (12 головках)
и 6 блинов/10 голов, 4 блина/8 голов и вообще всеми/любыми вариантами (до которых вменяемому пользователю нет и не может быть никакого дела) - ибо это религия, да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
FatAndy писал(а):
Изделия ХГСТ бывают разные.
Ждешь, ждешь... И вот оно! Спасибо за инфо! Выкладывали бы почаще подробности
FatAndy писал(а):
брачного контракта
и все бы не задавали массу глупых вопросов.
Лично мне показалось (может быть пессимист?) что прошлой славе хитачиков пришел конец. Новые модели покажут со временем, что качество будет приведено к среднему по больнице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Кривавий Мордор
Cool'D писал(а):
Сегейт из последней ссылки? Как он по шуму? Да и самое главное - вибрация!
Да. Не знаю, никогда не интересовался. Если самое главное - вибрация, то стукните его легонько бочком - пластины съедут, будет Вам вибрация. Но обычно барышни пользуются другими устройствами.
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Cool'D писал(а):
У сегейтов как то меня смущает частая проблема с вибрацией
Не встречал таких ни разу, а вот вибрирующие Toshiba и WD попадались (на 7200 разумеется).
Cool'D писал(а):
Так а если выбирать из SE и RE от WD и Сигейтом ES.3 есть какие то отличия? Разница в цене не большая, гарантия 5 лет.
Зависит от бюджета, чуть дешевле Se, RE немного дороже, ES.3 думаю вам не нужен, варианты от WD поинтереснее, с вибрацией, как повезёт.
Sania. писал(а):
Думаете вам на подушечке принесут или пол мягкий в магазине, уронят и привет вибрация. Это ещё не учитывая как до магазина он приедет.
В коробке со сваленными в одну кучу комплектующими, которые всю дорогу будут хаотично перемещаться, ES.3 поставляется в пластиковом боксе, WD в пакете. Покупать только в крупных магазинах и то никто не застрахован, в мелких магазинчиках и у частников, товар штучный и транспортируется как я написал выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7