Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Allex... Я пролистал последние 3 и ничего полезного мне не увидел
Пожалуйста, просто посоветуй на данный момент лучший SSD до 5000р для Win7. Мне просто завтра ехать покупать, а рыть тонны информации как то не очень. Буду благодарен, спасибо!
Member
Allex... Хорошо понял, извеняюсь Тогда такой вопрос, почему там скорость записи указана такая маленькая? Или она указана там по пределу, то есть он всегда на такой скорости а не ДО такой. И есть тесты Crucial RealSSD C300?
Member
kosha_ua Спасибо, понялю. Буду брать RealSSD Если еще не сильно злы на меня, закидайте ссылками про дрова, настройку и т.д. Перед сном почитаю и завтра поеду за хардом, в качестве компинсации за ваши нервы сделаю тесты и выложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Запорожье
Dan9I читай сверху там есть все ══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ начинай с пукта 4. ЭКСПЛУАТАЦИЯ для с300 дополнительно viewtopic.php?p=8046766#p8046766 Систему лучше ставить W7 и с нуля-заново. Да время займет, но меньше чем при сливе образа на выяснения все настроил а оно не работает. Материнка у тебя вроде с чипом интел, так что и все драйвера AHCI ставиш интел Intel® Rapid Storage Чем измерять производительность? в ФАКе 2,1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Москва
Всем привет , стал обладателем SSD A-data s599 64 гб на чипе SandForce 1200 , получил странный скрин с провалами, используется под базу данных PostgreSQL занят на 40% мать Asus m4a88td-m evo чипсет AMD 880G http://i4.fastpic.ru/big/2011/0130/40/4 ... 117b40.jpg что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Москва
Allex... 3 месяца импорт мелких файлов , раз в месяц удаление старых новых , каждый день загружаю около 130мб текстовых файлов с данными. http://i4.fastpic.ru/big/2011/0130/e5/9 ... ccbce5.jpg остановленный сервер PostgreSQL
Zmeyb52ну до 50 ГБ всё нормально, а вот дальше провал... во время теста база была занята? хотя, если занята - и лежит одним куском, да ещё и сжатая... тогда нормально. или в чём вопрос... могу уже и не увидеть...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9