Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Слушай а у тебя DVD+R нормально опредиляются когда заходиш в мой компьютер?Тоесть пишет размер диска и вообще видит его?
И какой у тебя СП?Сп2 или Сп3 или какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Murom
DVD+R не пробовал пока (до магазина не дошел), дома есть только DVD-R (записались нормально), но есть один момент. Такой же диск ДВД-Р (digitex) записанный ранее на Пионере отказался читаться. Хотя диск не царапанный.
З.Ы. У меня СП 2
Member
У меня тоже СП2 и тоже digitex только DVD+R не определился но записался нормально(странно).Вот думаю менять или нет...привод вроде прикольный.
А прошивать надо.Привод свежий.
Только есть ли они эти прошивки то новые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Murom
да привод мне понравился..
Скачал прошивку LD7173 1-O2 RPC1 Firmware Package... перешил... тот диск так читаться и не начал.(вероятно дело в диске, хотя хз)
Стоит оставить эту прошивку(1-02) ? или перешить на родную.
Ребят у кого стоит LITE-ON LH-18A1H поделитесь впечатлениями, как он понравился или нет ,как он справляется с чтением записью как рисует.
И всё таки что лучше LITE-ON LH-18A1H или Pioneer DVR-111.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Великобритания
У меня такая проблемма, недавно купил комп, я заказывал ДВД LiteOn 165P6S, но его в тот
момент не оказалось на складе и мне дали LiteOn LH-18A1H, сейчас он у меня не пишет ДВД диски,
кричит, что не возможно начать Disc-At-Once. И вообще стоит ли с ним мучатся? Может мне лучше
пойти в магазин и кричать, чтобы дали тот ДВД, каторый должен быть? Если да, то есть ли какая нибудь
разница между P6S и его аналогом с LightScribe в качестве? А может есть аналог P6S с выходом SATA?
Member
Короче мой сидюк совсем афонарел теперь уже при записи обычных балванок.Пишет пишет и на тебе ошибку!!!!!!!!!!!Все!!!Хорош!!!Завтра менять пойду!!!!!!Не в курсе хороша ли модель Sony AW-G170A?????!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Longon писал(а):
Короче мой сидюк совсем афонарел теперь уже при записи обычных балванок.Пишет пишет и на тебе ошибку!!!!!!!!!!!Все!!!Хорош!!!Завтра менять пойду!!!!!!Не в курсе хороша ли модель Sony AW-G170A?????!
не стоит делать поспешных выводов!
может у тебя плата на чипсете интел 965? проблемы в работе приводов на этом чипсете известны, у многих бывают, в этом случае лучше взять привод с сата.
может болванки галимые, может ещё что-то делал во время записи, а проц слабоват, может бп не хватает, может... много чего ещё может быть.
сони G170 это нек, ещё хуже. я на предыдущей странице тебе перечислял ХОРОШИЕ приводы.
Добавлено спустя 30 минут, 25 секунд XSonicX проблема скорее всего традиционная для плат на интел 965. кому-то помогает установка стандартных драйверов на иде-контроллер jmicron, но лучше взять сата.
а LH-18A1H новее 165P6S, пишет лучше. вверху страницы есть список сата-приводов.
Lite-On SH-16A7S недавно появился, тестов нету, но вроде он из новой серии, должен быть хорош.
разницы в качестве записи приводов с лайтшкряб и без нет (с чего вдруг она должна быть?:) )
Member
Я знаю что нек. просто говорят что их первый блин не комом.Чипсет у меня 915 а проц 3200.Да дело не в железе.Просто сам 2 года назат в маленькой конторке компы собирал и лучшее что было из резаков это Соньки.А теперь что делать!!!???Сонек нет!!!А есть нек!!Обида гложет!!!У меня стоит сонька в приводе..правда комбик.И НЕ РАЗУ ни одной ошибки!!!!И глюка.Не одной запоратой болванки.....
Ну тогда осталось только разве что на пионер поменять 111D.Как он?Просто пишут что он в прогах типа нейро вообще еле пашет.Говорят что для него особый софт нужен.Так ли это?Мне главное чтобы хорошо DVD писал.
Ребят если не в падлу кто нибудь может выложить фотки с дисками нарисованными и LabelFlash и LightScribe желательно такие которые сами рисовали на своих приводах.
Просто очень интересно посмотреть.
Пожалуйста!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Великобритания
Чел. спасибо большое, установил драйвер на IDE и всё начало работать, рад до ушей, что не втюхали какую лажу))) думаю пока он работает оставлю его а в будущем обязательно куплю SATA, Спасибо:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12