Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 360 из 410<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
и все же Есть смысл перешивать на новую ?

Member
Слушай а у тебя DVD+R нормально опредиляются когда заходиш в мой компьютер?Тоесть пишет размер диска и вообще видит его?
И какой у тебя СП?Сп2 или Сп3 или какой?

Member
DVD+R не пробовал пока (до магазина не дошел), дома есть только DVD-R (записались нормально), но есть один момент. Такой же диск ДВД-Р (digitex) записанный ранее на Пионере отказался читаться. Хотя диск не царапанный.
З.Ы. У меня СП 2

Member
У меня тоже СП2 и тоже digitex только DVD+R не определился но записался нормально(странно).Вот думаю менять или нет...привод вроде прикольный.
А прошивать надо.Привод свежий.
Только есть ли они эти прошивки то новые.

Member
да привод мне понравился..
Скачал прошивку LD7173 1-O2 RPC1 Firmware Package... перешил... тот диск так читаться и не начал.(вероятно дело в диске, хотя хз)
Стоит оставить эту прошивку(1-02) ? или перешить на родную.

Member
Лучше оставь.Чем новее проша тем лучше.Хотя это не всегда так.Если глюков не заметиш то назат шить ненужно.Имхо.
А откуда скачал прошу?

Member
http://liggydee.cdfreaks.com

Member
Спасибо.
Но я ставить пока небуду.Может обменяю на аналогичную модель или другую.

Junior
Ребят у кого стоит LITE-ON LH-18A1H поделитесь впечатлениями, как он понравился или нет ,как он справляется с чтением записью как рисует.
И всё таки что лучше LITE-ON LH-18A1H или Pioneer DVR-111.

Member
У меня такая проблемма, недавно купил комп, я заказывал ДВД LiteOn 165P6S, но его в тот
момент не оказалось на складе и мне дали LiteOn LH-18A1H, сейчас он у меня не пишет ДВД диски,
кричит, что не возможно начать Disc-At-Once. И вообще стоит ли с ним мучатся? Может мне лучше
пойти в магазин и кричать, чтобы дали тот ДВД, каторый должен быть? Если да, то есть ли какая нибудь
разница между P6S и его аналогом с LightScribe в качестве? А может есть аналог P6S с выходом SATA?

Member
Короче мой сидюк совсем афонарел теперь уже при записи обычных балванок.Пишет пишет и на тебе ошибку!!!!!!!!!!!Все!!!Хорош!!!Завтра менять пойду!!!!!!Не в курсе хороша ли модель Sony AW-G170A?????!

Member
Longon писал(а):
Короче мой сидюк совсем афонарел теперь уже при записи обычных балванок.Пишет пишет и на тебе ошибку!!!!!!!!!!!Все!!!Хорош!!!Завтра менять пойду!!!!!!Не в курсе хороша ли модель Sony AW-G170A?????!

не стоит делать поспешных выводов!
может у тебя плата на чипсете интел 965? проблемы в работе приводов на этом чипсете известны, у многих бывают, в этом случае лучше взять привод с сата.
может болванки галимые, может ещё что-то делал во время записи, а проц слабоват, может бп не хватает, может... много чего ещё может быть.

сони G170 это нек, ещё хуже. я на предыдущей странице тебе перечислял ХОРОШИЕ приводы.
Добавлено спустя 30 минут, 25 секунд
XSonicX
проблема скорее всего традиционная для плат на интел 965. кому-то помогает установка стандартных драйверов на иде-контроллер jmicron, но лучше взять сата.
а LH-18A1H новее 165P6S, пишет лучше. :D
вверху страницы есть список сата-приводов.
Lite-On SH-16A7S недавно появился, тестов нету, но вроде он из новой серии, должен быть хорош.

разницы в качестве записи приводов с лайтшкряб и без нет (с чего вдруг она должна быть?:) )

Member
Я знаю что нек. просто говорят что их первый блин не комом.Чипсет у меня 915 а проц 3200.Да дело не в железе.Просто сам 2 года назат в маленькой конторке компы собирал и лучшее что было из резаков это Соньки.А теперь что делать!!!???Сонек нет!!!А есть нек!!Обида гложет!!!У меня стоит сонька в приводе..правда комбик.И НЕ РАЗУ ни одной ошибки!!!!И глюка.Не одной запоратой болванки.....
Ну тогда осталось только разве что на пионер поменять 111D.Как он?Просто пишут что он в прогах типа нейро вообще еле пашет.Говорят что для него особый софт нужен.Так ли это?Мне главное чтобы хорошо DVD писал.

Junior
Ребят если не в падлу кто нибудь может выложить фотки с дисками нарисованными и LabelFlash и LightScribe желательно такие которые сами рисовали на своих приводах.
Просто очень интересно посмотреть.
Пожалуйста!!!!!!!!!

Member
Longon
пионер пишет хорошо. читает двд так себе. и хотя он собственная разработка, он кстати тоже на чипах НЕК :)

Сони приводов давным давно сама не делает, просто закупает у ЛайтОн и Бенк и переименовывает :)
так что твой комбик сони вероятно был лайтон.

блин вопрос: почему не хочешь, чего боишься двд-рв ЛайтОн, Бенк или ЛЖ?? :D

Member
Чел.
Интересно какие модели делает SONY на базе OEM BENQ ?

Granger
У спец. принтера качество в сто раз лучше, чем Лайт скрайба.

Member
torg самые дорогие :)
если не ошибаюсь:
Sony DRU-810A - Бенк 1640
Sony DRU-820A - Бенк 1670
Sony DRU-830A - ваще Samsung SH-S182D :slobber:

Member
Чел.
OEM BENQ 1640 для Sony DRU-810A.
Это же было давно :)

"Sony DRU-820A - Бенк 1670" - про это впервые слышу.

"Sony DRU-830A - ваще Samsung SH-S182D" - тут вроде Samsung с Тошибой.

В данное время наверно уже SONY будет только оригинальным SONY-NEC.

Member
XSonicX писал(а):
А может есть аналог P6S с выходом SATA?
165S6S ;)

Member
Чел. спасибо большое, установил драйвер на IDE и всё начало работать, рад до ушей, что не втюхали какую лажу))) думаю пока он работает оставлю его а в будущем обязательно куплю SATA, Спасибо:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 360 из 410<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа