Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Код:
Ваше мнение о винтах
Моё мнение что Хитачи рулит ОДНОЗНАЧНО
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
эхх, в свое время после глобальной подставы с дятлами ибм-ми отношусь всегда с опаской к этой фирме, а хитачи еще и мяукают(даж не знаю ка кэтот звук назвать) при работе, ну их...
Member
Xaocgsm ничё у мя немяукает, вроде
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
flrem Недавно знакомый купил сегейт на 160, так кол - во глюков я запарюсь вспоминать какие он выдавал
Последний раз редактировалось RuS_XT 01.04.2005 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
iliya_doncov
Цитата:
maxtor
Не макстор это задумчивый товаришь, да и хитачю я год назад приобрёл как раз после смерти макстора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
макстор быстрее самсунга будет так что откуда такие выводы
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: у меня макстор тоже раз здох но я его не виню это бп кривой
вообще жесткие не любят завышенного напряжения и поэтому горят контроллеры
RuS_XT ну это зависит от системы охлаждения, всмысле если она издает шум то можно и не замечать, а у мя тишина и отчетливо эти звуки слышал... хотя может на последних моделях такого и нет, но мне и этого хватило блин))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KNiFe Есть много способ, но я промолчу .... мне только карточек не хватало
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды: flrem Не издевайся плиз ..... раньше в старых моделях было такое, винты падали, а они все работали .... а сейчас 7200.7 или 7200.8 урони попробуй, сразу все сдохнет ....... про большое количество переназначенных секторов и даже бэдов в новых абсолютно дисках я уж молчу
Experemintator Нет ..... бери лучше Гнусмас на 80 гиг ......потом Хитачи ... потом Макстор ..... а потом всю остальную пакость
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
iliya_doncov Если головки запаркованны были, то вообщем могли и выживать ..... о бетон удар и работа после ентого - енто конечно сказка, хотя опять же ..... все зависит от высоты ........ а так, дома Барракуду 4 уронил со стола на деревянный пол - и все ок ...... без бэдов
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
Цитата:
Если головки запаркованны были, то вообщем могли и выживать ..... о бетон удар и работа после ентого - енто конечно сказка, хотя опять же ..... все зависит от высоты ........ а так, дома Барракуду 4 уронил со стола на деревянный пол - и все ок ...... без бэдов
не знаю винт только раз ронял
был в детстве ноутбук 486sx и жесткий у него тоже был 300мег он у меня с полки не голый а вместе с ноутбуком упал и все после этого он в БЫЛ
а тебе просто или повезло или ты сам сказочник не в обиду правда не верится мне
Member
Цитата:
макстор быстрее самсунга будет
Да и хитача по скорости гнусмасу непроигрывает, а надёжност повыше будет Xaocgsm
Цитата:
а у мя тишина и отчетливо эти звуки слышал...
Да и у мя тоже ооочень тихо Единстенный звук который издаёт хитачка это лязг чуть слышный когда головки на парковку встают, вот и увсё, а так спец. утилитами его уровень шума я существенно снизил и ВОООБще его неслышу ХИТАЧКА РУЛИТ ОДНОЗНАЧНО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
iliya_doncov
Цитата:
а тебе просто или повезло или ты сам сказочник не в обиду правда не верится мне
Сказочник? Фома Неверующий....
Здесь как повезет. Один винч упал - сдох, другой нет. Ну, и где корелляция?
А на мой Квантум SE в работающем состоянии упал стол Пока живой IBM DDYS падал с полки на кафель - сдох.
Какой-то Макстор при падении со стола на пол умудрился даже без бедов отделаться Это всего лишь пара примеров, но видно, что случаи бывают разные.....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad