Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 37 из 91<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Nova_il ок, попробую.

Member
Проблема с dwd-rw Nec 4571A
Все работало норм, пока в один прекрасный день не появилась такая проблема. Когда уже накидал файлов в неро 6 верию, тыкаешь на прожиг, она ругается driver is in use by another application, типа драйвер используется другой программой. Переустановка неры не помогла. Помогте плиз.

Винда не видит приводы : ни виртуальные, ни натуральные (NEC 3550 перепрошитый в 4551)
Все из-за того что я убрал какую-то херню из автозагрузки с помощью проги autoruns. После этого программы стали писать "устройства чтения компакт-дисков не найдены", а в диспетчере устройств писало "Драйвер этого устройства успешно загружен, но само устройство не обнаружено. (Код 41)". Я удалил привод из диспетчера устройст и после перезагрузки стало писать "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)".
Помогите решить проблему.

Member
Тема кишит проблемами. В общем самый простой совет.
Если не было проблем, а потом начались, то значит привод виноват.
- Установить новую винду.
- Или проверить на другом компьютере.

Member
b0b3 попробуй сделать восстановление системы, до того момента, как автозапуск почистил :)
fox2000 тоже самое для начала...

torg
Цитата:
Установить новую винду.
это проблемы с реестром так что переустанавлисать винду ещё пару дней не буду
SilentEvil восстановление винды отключено для повышения производительности :)

Member
Восстановдение тоже отрублено, так что...

Member
Никто случайно не встречался с проблемами ДВД-рома в Висте? Я уже просто в ауте. Не пишет "собака" и все! Уже дрова менял, перепробовал все известные мне проги. А он хоть бы хны. Отнес к другу, у него на ХР все нормально. Привод LG GSA H10N.
Log:
14:34:30 Старт прожига на 4х
14:34:45 Неправильный адрес блока - Это еще что? :hitrost:
F: HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10N
14:35:05 Запись короткого lead-out
14:35:40 Команда SCSI отменена
F: HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10N
14:35:40 Невозможно завершить Disk At Ones
14:35:40 Прожиг завершился неудачей на 4х
И хз что делать... Кроме бек ту ХРуша

Мда. Не пишет и не форматирует, ничем и ни что. Даже СД-Р.
Пора прервать поставки травы в мелкософт :gun:

Привет всем, имеется привод combo lg cd-rw\dvd-rom(модель потом скажу, если нужно).
Так вот, читает он нормально только лицензионные диски или как это точно сказать. Т.е. дрова на мышку, клаву, мамку, которые шли вместе с комплектухой ставятся без проблем. Диски с фильмами DVD, купленные в магазине, читаются тоже без проблем. А вот обычны cd-r, rw читает нормально только процентов 20. Остальные может вообще просто не видеть, как будто нету диска в приводе, но после прокручивания минут 10 диска(крутит медленно, при этом комп виснет не плохо) видит файлы и припопытке открыть какую-нибудь папку опять считывает с диска где-то минуту. При попытке скопировать папку выдаёт ошибку, если в этой папке есть ещё несколько папок(со второго раза иногда копирует). Если в папке только файлы, то копирует, только проблемно.
Вообщем эти пробмемы можно долго описывать - их много...
Пробовал протирать линзу(хотя она и так была чистая(не помогло), ставить на один шлейф сидюк и веник, менял перемычку местами, тоже без результатов.

Сидюк творит то, что хотит.

Помогите, что делать?

Member
GRIZZLY-
Заполни профиль. И укажи модель сидюка. Если мать на 965 чипсете - иди в ветку про твою материнку, обычно проблемы с чипсетом, с помощью которого реализован IDE.
Файлы с сидюков с дровами нормально копирует?
Для CD/R, CD/RW нету понятия "лицензионные" - разве что он у тебя нормально видит отштампованные, но не видит просто записаннные сидюками.

Member
Ermac каким софтом пишешь? у него поддержка свисты заявлена? больше никаких програм связанных с приводом не стоит?

Member
Чел.
Пользовался всем чем было. Неро 7.7.5.1, Алкаш 1.9.6.4719, Виндовский мастер записи. Поддержка висты у этих прог заявлена. Прог связанных с приводом кроме выше названых нету. Прикол еще в том что выбивает ошибку когда делаешь полный формат. Причем где-то в конце операции.
У меня уже было что-то подобное на ХР, тогда я имел 2 разных ХР, одна для меня, другая для всех остальных :)
И в один прекрасный день привод на моей ХР перестал писать. На другой же ХР (причем ооочень глючной) писал без проблем. В чем прикол ума не приложу. Я тогда пробовал запустить его всеми мыслимыми способами - замена дров как на привод, так и на материнку, шаманство в реестре, пустил под нож весь софт который как-то мог повлиять, даже директХ поменял :lol:
А самый главный Лол в том что переустановка Винды не помогла! Помогло полный формат диска и установка винды с чистого листа.
А сейчас такое не сделаеш :( С тех пор я винт поменял и сдуру не порезал его... Должен же быть нормальный способ заставить сидюк писать. То что я делал это даже не шаманство :grob:

Junior
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, вот я купил Пионер 111D перешил по всем правилам в 111L. Всё нормально определяется и пишет, рисует, но вот только может, когда захочет, перезагрузиться если я вставляю диск.
Думал, что проблема в виртуальных дисках, что они конфликтуют. Отключив их, оказалось, что нет.
Даже не знаю, откуда такой сюрприз, ведь ни у кого, пока, ещё в ветках жалоб на эту тему не встречал :(
Заранее спасибо

Voltman писал(а):
GRIZZLY-
Заполни профиль. И укажи модель сидюка. Если мать на 965 чипсете - иди в ветку про твою материнку, обычно проблемы с чипсетом, с помощью которого реализован IDE.
Файлы с сидюков с дровами нормально копирует?
Для CD/R, CD/RW нету понятия "лицензионные" - разве что он у тебя нормально видит отштампованные, но не видит просто записаннные сидюками.

Чипсет Socket A. Да - ты прав - читает штампованные.

Последний раз редактировалось GRIZZLY- 17.02.2007 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

b0b3, в твоей системе скорее всего живет руткит. Такое поведение как раз характерно для всяческих систем "заSHITы" - подменить нормальный драйвер вертушки какой-то проприетарной хренью. Старфорс, секьюром ставил? Возможно, оно. Проскань Rootkit Revealer-ом, да и обычная антивирусная проверка не помешает, если что - переустанови маздай.

llamma писал(а):
b0b3, в твоей системе скорее всего живет руткит. Такое поведение как раз характерно для всяческих систем "заSHITы" - подменить нормальный драйвер вертушки какой-то проприетарной хренью. Старфорс, секьюром ставил? Возможно, оно. Проскань Rootkit Revealer-ом, да и обычная антивирусная проверка не помешает, если что - переустанови маздай.

Спасибо, помог решить проблему :beer:

Advanced member
VoIP, теоретически, привеод не может отправлять систему в ребут. Порпобуй найти другие причины. Возможно это просто совпадение.
У самого 111, в чего только не перешивал.. Сейчас перешит в A11, проблем не было и нет.

Member
VoIP такое часто бывает от программ пакетной записи типа Sonic/Roxio DLA, Nero InCD.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
или нагрузка бп на пределе.

Junior
Neo][DM

Я его перешил в A11XL, но он всё-равно потом ребутил комп.
Я попробую ещё посмотреть с прошивками, спасибо

Чел.

Наверное от программ пакетной записи может быть, а бп вряд ли.
Спасибо, попробую удалить какую-нибудь записывалку

Junior
Не могу понять в чем причина Pioneer 111DBK 1.23 ,WINDOWS XP SP2,Читает диски без проблем,пишет CD-RW нормально,записывал на DVD-RW фильм DVD формата,записывал на RW фото слайд шоу через НЕРО 7,а вот создать на DVD-RW диск с данными не может пишет прожиг завершился неудачей на такой то скорости и т.д. Где копать?В чем проблема?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 37 из 91<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа