Тесты флешек от пользователей в этой теме (с 2013года, глубже? - используйте поиск по теме) ) : Производитель \ Модель (кликабельно = ссылка на пост с тестом в этой теме)\ Кратко: чтение\запись
*достоверность на совести тестировавшего. *обращайте на дату поста и начинку флешки. *CrystalDiskMark 3.x.x Seq.Read и Seq.Write; CrystalDiskMark 5.x.x Seq.Read (T= 1) и Seq.Write (T= 1)
Некоторые USB 3.0 со скоростью записи выше 100MB\s
Так же при явно завышенных или неадекватных результатах тестирования например в CDM (CrystalDiskMark), настоятельно рекомендуется проверять файловым тестом HD Tune Pro(выставив в настройках 5000-10000MB) и тестом AIDA64 Disk Benchmark. И/или обычным копированием большого 5-10Gb файла.
Например CDM \ HD Tune Pro \ AIDA64 Disk Benchmark
CrystalDiskMark #77 HD Tune Pro Выставить в настройках 5000-10000мегабайт. #77 AIDA64 Disk Benchmark Запуск теста записи: "Options-Write Tests", далее "Linear Write", согласиться несколько раз. #77 #77 Копирование С и НА флешку (реальная линейная скорость при записи большого файла). #77
Обсуждение проблем с Flash-носителями. + миниFAQ(При форматировании накопителя в файловую систему NTFS обязательно пользуйтесь безопасным извлечением) --- Огромная просьба дублировать результаты CDM (и других тестов) письменно (то есть буквами и цифрами..., жамкая Ctrl+C или меню "копировать результат теста"). (так же желательно проверить скорость чтения\записи копированием большого файла 5-10-15Gb (например взяв видеофайл)) Предложения по обновлению\дополнению\изменению\неточности шапки пишите. в привате = Л.С. исправлю
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 17.03.2020 0:40, всего редактировалось 88 раз(а).
Короче решил флешку взять 4г. Брать буду в никсе присмотрел следущие: Transcend <TS4GJFV60> JetFlash V60 USB2.0 Flash Drive 4Gb (RTL)
A-Data MyFlash USB2.0 Flash Drive 4Gb (RB1-xxx) Резиновый корпус http://nix.ru/autocatalog/usb_flash_dri ... 57455.html И что можете сказать о A-Data как о производителе.
И вообще что посоветуете взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Что можете сказать про EasyDisk ED722 8Gb? Цена радует, всего 1100 рублей. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Или потратить еще 300 рублей и взять Transcend TS8GJF220?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Люди, подскажите,плиз, что взять из 8ГБ недорогое(до 2 тыс.р.). Главное что-бы скорость записи не менее 8 или около того.Есть ли такое? Брать буду тут http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3 . Зарание спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Ребят нужна сверхкомпактная флэшка на 2/4гб что-нить похожее на Transcend JetFlash T3(они тока 1/2 гиговые). Из того что есть тока 2 варианта это Т3 или microSD на 4гб с переходником на usb. Ну или две по 2 гб Т3. Необходима в целях конспирации, так что все серьезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Russia, 01
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста флэш драив на 8гб, с наиболее хорошим показателем цена/скорость... размеры сильно неволнуют..
Добавлено спустя 32 минуты, 11 секунд Svarog_@ Если сравнивать A-Data MyFlash PD8 (4 Гбайт) и Corsair Flash Voyager GT (4 Gb) без сомнения взялбы Corsair Flash Voyager GT
A-DATA PD16 мне тоже ненравится.. (небыстрый)
Так что за модель A-Data MyFlash USB2.0 Flash Drive 4Gb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
ИТОГО:
Transcend T3(<2Gb)
ADATA 18/19(<8Gb)
Super Talent Slim/ADATA PD15(<4Gb)
MicroSD Adata+sd/usb reader (<4Gb(8 в перспективе)).
По скорости самые сипотичные ADATA 18/19(<8Gb) (Заявлена READY BOOST это вроде 7/10мб)
Super Talent Slim/ADATA PD15(<4Gb) темные лошадки но в районе 6/10мб будет стабильно.
Transcend T3(<2Gb)/MicroSD 3(4)/10(12) соответсвенно. Тестов этих карточек нет, отзывов тоже. Так что буду ждать налчия всех этих варинтов в магазине и на месте решу что брать но болше всего симпатизирую ADATA 19, если ей выломать разьем с памтью от корпуса слайдера то будет USB разьем+микросд, оч компактно при скорости недоступной микросд.
Советы, коментарии, тесты...
ИМХО, по ходу, самые скоростные - Трансенд 2А (25/20 чтение/запись). Я буду 16 Гб брать. И к ней в пару - 250 ГБ сторджет от Трансенда же. Комплектный софт очень приятный, к слову. Как альтернативу смотрел корсар - войажёр (резина) и ридаут (с микродисплеем), но они сливают вчистую по скорости, а мне для портсофта надо флешЬ) Эх, была б она 32 Гб...
2 This is Dok
Ух ты! Первый раз вижу практически полное соответствие заявленным характеристикам!
Подумал и решил, что имеет смысл взять, скажем, OCZ ATV Dual Channel TURBO 8 GB (OCZUSBATVT8G). Стоит почти столько же, сколько аналогичная по объему трансенд 168, а по скорости - делает ее: 35Mb/s против 25Mb/s на чтение, 30Mb/s против 20Mb/s на запись). Есть, над чем подумать) Спасибо, что выложили скриншоты тестов) Более чем убедительное свидетельство в пользу OCZ, ибо те же корсары, увы, не дотягивают по тестам до заявленных скоростей. А мне скорость важна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12