Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Syzran.net
Сорри за глупый вопрос, но все же мне нужен ответ.
В приводах лайт он которые сата, указанные в шапке есть лайт скрайб?
И есть ли где он кроме как на сата гнусмасах?
_________________ Все хорошо - что хорошо качается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Чел. писал(а):
ечно какие-то высокие всплески пиф делает, хоть в общем обычно пиф мало.
И ? Ето так всегда было у них в зоне рекалибровки..... Главное что общее количество в процентном соотношении супер .....
Чел. писал(а):
но на некоторых привычных дисках кол-во пиф раза в четыре больше,
Всё зависит от прошивки и дисков , некоторые стратегии на LIte-On лучше , некоторые для Nec , но ты ещё не забывай что для Nec есть патченные прошивки которые всё время улучшают качество...
Чел. писал(а):
З.Ы. кто в ветке хозяин? имхо, рейтинг вверху пора бы обновить
Да куратор тут для видимости только , он тут даже не постит
saso писал(а):
- один из лучших.
Во во но по качеству записи мой нек его всё равно делает , как для CD так и для DVD
Цитата:
Нужно вот-вот уже ехать за приводом, выбор такой Benq 1800, Benq 1680
Во блин сколько их наделали пока я отсуствовал
Цитата:
Что лучше, если не смотреть на цену: Pioneer DVR-111 или LG GSA-H10N ?
По качеству записи трудно сказать , думаю на 18х LG его порвёт DVD-Ram быстрее у LG Скорость записи заметно быстрее у JG Чтение скорей всего тоже лучше у LG Но 10N не умеет рисовать в отличии от 111 пио , но есть L версия она умеет Но 111 умеет сканить на качетсво Так что выбирай по приоритетам , в любом случае приводы отличные !!!
Цитата:
ну хорошо, между пионером и LG H22L
А мне 10A@ в 12N больше нравица по сканам качества , да и быстрее он
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Москва
Прошу прощения, но читать 350 страниц не могу:-) Хм, я тут обнаружил, что пишущие приводы изрядно подешевели в последнее время. В связи с этим возник вопрос, посоветуйте плз надежный DVD-RW привод.
_________________ Люблю МДС
Последний раз редактировалось Raper 24.02.2007 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Benq 1800, Benq 1680 это уже лайтоны, оба можно перешить в Lite-On 18A1P.
Scipion все три ерунда.
по функциям лучший ASUS DRW-1612BL, на чипе медиатек (как лайтоны, самсунги)
но он появился недавно, про качество/глючность пока статистики нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Raper Юзаю LG20N доволен как ребёнок,пишет хорошо читает тоже отлично,до него был Бенк 1655 хуже одназначно и умер к томуже через месяц Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд У чувака на работе пионер так двд-шник еленберг читает его записи через один токо
Хотел спросит, нет ли проблем с записью у:
Samsung SH-W183A/SH-S183A SATA
Это единственная модель сата двд-рв, которая сейчас есть в санрайзе, да и в ультре тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7