Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 38 из 40<  1 ... 35  36  37  38  39  40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Обсуждение приводов Pioneer
FAQ по Pioneer DVR-111/112

Последний раз редактировалось Darth Vader 18.01.2008 23:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
Народ а что нибудь слышно про Pioneer DVR-S17J ? Больно дизайн нравится.
http://www.pioneer-dvdasia.com/Products ... =DVD%20RW#

Member
GansAn
А чем его "дизайн" в принципе от этого отличается? http://www.pioneer-dvdasia.com/Products ... k=DVD%20RW

Member
Фото: 4
GansAn
Да, дизайн этих серий приводов шикарен. Вот только, правда, не во все корпуса такие можно поставить, т.к. выдвигающаяся часть трея по ширине равна ширине устройства.
Prod
И не только внешним видом отличаются (у меня есть модель 109XLC1) - у них прошивка другая: есть возможность, с помощью специальной пионеровской утилиты, ограничить скорость считывания (помоему 8х) - тихий режим работы (например актуально для НТРС).
Правда фирменные Плексторы по управлению лучше - скрость чтения можно ограничить 3-5х (именно поэтому у меня в НТРС и стоит 755-ый плекстор).

Member
Скажите, а рисовать на дисках каким образом можно ? Уже давно имею 111D прошитый с первых дней до 111L , но так ниразу рисовать лазером на дисках не получалось. Разве для этого дела какие-то специальные нужны ? Я думал по внутреннему диаметру на любых рисовать можно. Да и в конце концов - какая двд-рому разница где ему рисовать приказывают ? :spy:

Member
Стоит обновлять 115D прошивка 1.13 на новую 1.22 ?

Member
А эта модель как http://www.3dnews.ru/news/dvr_s17j_nova ... t_pioneer/ она вроде как самая современная. Когда в России появится? Кнока серебрянная наверно пластик?Жаль не железная :)

Member
Microniks
К сожалению эти продвинутые модели приводов Пионер почти не завозят в Россию (в своё время урвал себе 109-XLC1 - посегодня радует безпроблемной и тихой работой). Не так давно были внетлабе S-ки Blue-Ray, но там цена...

Member
Alexey B писал(а):
в своё время урвал себе 109-XLC1 - посегодня радует безпроблемной и тихой работой
да и я такой тоже брал в 2006 г. еще ... до сих пор радует тьфу 3 раза

Member
Купил привод http://shop.key.ru/shop/goods/97604/, и вот что за модель на самом деле http://i021...radikal.ru/0912/35/9b2a0c10cb27.jpg
Год выпуска на наклейки 2007.... Хотя писали новинка. Неро Инфо Тул показывает http://s57...radikal.ru/i156/0912/9b/1a632dae4eb8.jpg
скорость записи DVD-R/R+ максимум 20, а не 22! Хотя в листовки и на коробке пишется 22х, может когда dvd такой вставиш будет предлогаться 22х?DVD-R Verbatim 16x имеею только. И еще буфер 2000кб.... Я так и не понял либо не полные 2 метра, либо прошивка привода не верно показывает? Потому как другие приводы пишут 2048Кб что есть 2 метра, тогда как 2000кб/2=1,953125 метра.
Пока не знаю что сказать о качестве записи... Но помойму Пионер обнаглел пишет одно, на самом деле другое!!!
Записал DVD-R Verbatim 12х обычно на более скоростях не пишу, вроде окей. Опять же не понятно за технология от опусташения буфера поддерживается, бурн проф чтоли?Не пишется...
Результат теста эталонного такой
http://s50...radikal.ru/i130/0912/7e/5965247612d8.jpg
Этот тест вообще не поддерживается
http://s57...radikal.ru/i156/0912/fb/d9ceece71eb8.jpg
Писал Неро Лайт 8.3.6.0, может чего в ней отсутствует и поэтому данный тест не работает. Надо будет попробовать полную версию 8 или 9.
Хотя некоторые приводы поддерживают.Толи прошивка глюкавая не знаю, где обновить прошивку и как сохранить старую на всякий случай???

Добавлено спустя 44 секунды:
Alexey B писал(а):
Microniks
К сожалению эти продвинутые модели приводов Пионер почти не завозят в Россию (в своё время урвал себе 109-XLC1 - посегодня радует безпроблемной и тихой работой). Не так давно были внетлабе S-ки Blue-Ray, но там цена...

А почему не завозят?Нам что пихают второсортное все???

Member
Microniks писал(а):
Этот тест вообще не поддерживается

Пионеры эти тесты не поддерживают по причине того, что их прошивка не рассчитана на выдачу во внешнее диагностическое ПО информации о качестве записи. Но это не значит что они не могут её получать, просто, скорее всего, она используется в своих "внутренних" потребностях.
Например фирменные Плексторы тоже не поддерживают подобные тесты, но у них есть приложенный фирменный софт, позволяющий получать подобную информацию (причём порой гораздо более полно).
З.Ы. Например мой 109XLC1 в неокотрых версиях Нировской тестилки кое что показывал. Другое дело, что показываемы цифры, мягко говоря, не соответствовали действительности (на два-три порядка выше).
Microniks писал(а):
А почему не завозят?Нам что пихают второсортное все???

Думаю дело не в этом, а в том, что фирмы, закупающие товар для нашего рынка не видят выгоды от завоза подобных моделей - типа будут лежать на прилавках мёртвым грузом. Согласитесь ,что редкий покупатель согласится покупать ДВД-РВ Понер Люкс версии по цена в два раза выше стандартной версии, при том, что качество записи у них одинаково.
Но это не значит, что таких покупателей нет. Я вот хотел себе перед новым годом прикупить "старый" 755 Плекстор с САТА интерфейсом почти за 2200 руб, но меня кто-то опередил буквально на один день...

Member
А что можете сказать о буфере? Везде пишется 2000Кб, так там 2 метра или менее 2-х?
И почему модель на коробке, листовке привода одна на практике другая?
И скорость 22х поддерживает или нет (тоже и на коробке и на листовке пишется). Писать не собираюсь на такой скорости конечно, но ради принципа :-)

Member
Microniks
Чегот ты перепутал с датой изготовления, у меня дата 07.09 и прошивка 1.01, а у тебя якобы хх.07 и 1.02. Неро Инфо Тул показывает правильно.

Member
А буфер то 2 метра или 1,95?
еще неро тол показывает защита буыера андер протекшон, а еверест джуст линк. Это ведь разные защиты...

Junior
Ни у кого не было так, что бы при записи периодически выдавал ошибку на одном и том же месте (где на пустой болванке есть полоса)?
Тут суть

Member
Народ ! Помогите - не могу понять что виновато.
У меня проблема с приводом Pioneer DVR-216DBK (работает где-то год ) - стала система частично зависать после того как вставлю диск и даже не отвисает , если достать диск (это было пока с 2 дисками так ).
Я попробовал вот что -
1 .удалял привод из диспетчера
2. пробовал подключать другой шлейф
3. перетыкал на другое SATA гнездо
4. проверил на вирусы
Но изменилось только то , что система не подвисает , НО диски все равно не раскручиваются и не копируются (хотя показывается содержимое диска :?: ).
Что это может быть ?

Junior
Проблема появилась

Новый привод Pioneer DVR-A18L

Имеется довольно много DVD RW дисков Сони 4х - раньше никогда меня не подводили
- по личным наблюдениям - лучшие

Правда записывал всегда на скорости 2х (ввобще давняя привычка записывать
на меньшей скорости чем указано на упаковке)

Но на новом приводе огромный процент брака - где то каждый пятый портит

Скорость записи на приводе - минимальная 4х - меньше не дает записывать

Была у кого такая проблема? Есть какой выход?

Можно как то минимальную скорость уменьшить что ли?

Member
Есть DVD-RW Pioneer 216D Sata. Всё прекрасно работало до последнего времени. Начал запарывать балванки:
начинает писать и потом Неро плюётся с ошибкой записи. на диске потом папки видны, но но естественно ничего не читается. Проблема наблюдалась на некоторых сд-болванках и двд-р болванках.
Решил прошить с 1.06 до 1.09 версии прошивки. Стал писать еще хуже, почти все двд-р болванки запарывает. При чтении некоторых болванок стал гудеть, гонять скорости, чего на прошивке 1.06 не наблюдалось. Обратно естественно не даёт шить.
Ранее встречался с аналогичной проблемой на Пионере 111d и 112d, что успешно личилось не рдной прошивкой от 111L и 112L. После чего приводы начинали работать идеально, получше всяких Неков, и что самое главное писать диски без ошибок.
Кто сталкивался с такой же проблемой как у меня - отзовитесь. У кого какие прошивки стоят для данного привода?
Заранее спасибо за ответ.

Member
Unreal322 писал(а):
Есть DVD-RW Pioneer 216D Sata. У кого какие прошивки стоят для данного привода?

У меня стоит 1.09. И он тоже плохо работает - скорость копирования - до 2000кб\ с только доходит (на 16х DVD-R ) и система подвисает из-за него . :(

Member
Iron Curt
моё личное мнение что дело в прошивке, софте или настройка контроллера сата. Когда Пионер работает хорошо - это вещь.

Member
Приветствую!
Не могу найти прошивку для DVR-S18L (он же DVR-218L).
На сайте пионера нету, по ссылки из шапки на первой странице тоже не нашёл. подскажите где можно найти чтобы снять региональную защиту.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 38 из 40<  1 ... 35  36  37  38  39  40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа