Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD. Это продолжение предыдущей темы.
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме): #77 Скорее всего, результат приятно удивит Вас.
Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.
Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Искатель истин, вопрос тогда (Асус vs Лайт-он): кто у кого слизал, и от куда информация (ссылочку если можно). Ну и главное: если оно так, тогда:
1. привод Г.... ,
2. или просто переплатил 300 рэ за имя?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Никто ни у кого не слизывал. Асус дал заказ ЛайтОну на партию приводов, и просто перемаркировал их на свои. ничего удивительного, раньше им приводы Пионер делал.. и ничего. А привод хороший. ЛайтОн г* не далает. у самого кстати такой, вполне доволен.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:25644 похожее есть и на CDFreaks, автор по моему тот-же.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Искатель истин вот спасибо - вразумил! просто на кануне покупки видел множество отзывов к приводу 2014 от асус (не хороших), а к 20в1лт только один (но положительный).
fraskini А можно как-то чуть подробнее? что, в один прекрасный миг перестал сразу воспринимать любые двд?
Прошивку обновлял? какой именно привод, т.к. у ЛЖ наскока я знаю не одна модель в наличии А вообще когда начинают возникать такие проблемы, а с ситемой всё в порядке ,и не помогают прошивки - срок службы привода - истёк.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Искатель истин привод новый, 2 недели всего. Буквально день назад с него ставил игры (на ДВД) , а вчера пробую посмотреть фильм - не читает...Перепробовал несколько дисков, даже в другой комп поставил. Не помогает. СД читает, ДВД нет. Прошивку не менял... Модель GH 20
Если ничего пока не трогал и всего 2 недели приводу, а уже начались проблемы - ИМХО, лучше не парится и сдать по гарантии.
Так это понятно, но пройдет месяц , пока там будут тестить и пр. лабуда. Одним словом получается,что СД читает без проблем, а ДВД только моргает лампочка и крутится диск. В свойствах выбран "Регион 2" - это Австрия. Может здесь причина? Может ему прошиву сменить? Кстати, а где можно прошивку новую скачать? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Headman писал(а):
fraskini писал(а):
Не подскажите в чем проблема: привод LG перестал читать ДВД диски, хотя СД читает без проблем?
Регион 2 - это для видео, но игры и просто диски с данными он читать-то должен.
прошивки посмотри тут - http://www.cdr.cz/dvd_rekordery/ либо тут - http://www.x-drivers.ru/catalog/bios_fi ... index.html только повнимательнее. ты опять-же не написал полное название привода. GH20- не один в линейке.
а то что моргает лампочка - крутится диск и в упор не видит только двд (любые) - может говорить и о проблемах с лазером.
Можешь ещё глянуть в диспечере устройств где и как сидит твой привод. в каком режиме работает. Хотя вообще-то и в PIO режиме он должен видеть диски, только читать медленно будет, или писать.
в начале в пакетике я увидел номер и логотипы то всё пошол... потом дома посмотрел подумал так и должно быть... хотя потом посмотрел заново обзоры и сказал что у меня за чудо.... подделка какая-то...
факт: мой друг взял комп в той же компании, там стоит такойже gh20ns10 только серебристый, и фэйс у него норм, как и должен быть и краска иделаьно напечатана.... и он тихий, а по прайсу и цене 2 привода(мой и друга) одинаковы, сам проверил...
что получается там внутри привода???.... я по этому и волнуюсь что привод зря купил.... можно было заказать, неделю подождать и получить дешевле GH22LSxx!
ещё кстати могу вернуть.... но нужны причины реальные...
ктонить связывался с таким?
пожалуйста постарайтесь ответить на мои вопросы! интересует больше всего что там внутри, родное ли....
заранее спасибо... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд купил gh20ns10 чёрный ,привод как я знаю норм но терь вот я волнуюсь что я купил...:
в начале в пакетике я увидел номер и логотипы то всё пошол... потом дома посмотрел подумал так и должно быть... хотя потом посмотрел заново обзоры и сказал что у меня за чудо.... подделка какая-то...
факт: мой друг взял комп в той же компании, там стоит такойже gh20ns10 только серебристый, и фэйс у него норм, как и должен быть и краска иделаьно напечатана.... и он тихий, а по прайсу и цене 2 привода(мой и друга) одинаковы, сам проверил...
что получается там внутри привода???.... я по этому и волнуюсь что привод зря купил.... можно было заказать, неделю подождать и получить дешевле GH22LSxx!
ещё кстати могу вернуть.... но нужны причины реальные...
ктонить связывался с таким?
пожалуйста постарайтесь ответить на мои вопросы! интересует больше всего что там внутри, родное ли....
У меня в прошлом году были двое ЛЖ, N55 и GH20ns10, оба прекрасно работали, нареканий особых нет, одни ушли как подарок вторые пылятся на полочке т.к. их место занял самсунг 223, оба произведены в китае. Насчет морды 20ns10 - фото прилагаю, тока сорри за качество. Вообще плохих ЛЖ как-то не попадалось ни разу. Самс 203 - попался, сгорел без видимих причин. А так к ЛЖ одна претензия - медлено читают двд-видео. В остальном - нормальные приводы.
http://s50...radikal.ru/i129/0901/fe/df9e9588d8e2.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Странно, на моём новом приводе LG тоже нету на морде надписи LG... А главное, этот привод диски нормально не пишет, только читает, а пишет при записи "Ошибка фокусировки" в конце и все...
Думаю, фейковый, т.к. на сайте в конторе, где я купил, он изображен с логотипом LG и т.д.
Здравствуйте все! Подскажите пожалуста, посоветуйте лучший привод для чтения и записи как CD, а в основном DVD дисков... Чтоб как читал так и писал любые...
Рисовать не собираюсь...