Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Большое спасибо за ответы. Вот выбираю из LG GSA-4160B и Пионер 108. Чего скажите -у второго вроде скорость больше. Как LG с качеством чтения и записи, ни одной статьи про него по русски найти не могу, может есть владельцы - поделятся впечатлениями.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
lex-chem писал(а):
А где можно читануть чо нить о Toshiba SD-R5372DBB?
пока только не на русском нашел...
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: Denis Crocodiller привод хороший, но все познаётся в сравнении...вот если сравнить с плексом, то думаю плекс будет получше.
еще раз.... Я просто в панике!
БЫл у меня привод LG GSA-4082B... Писал, нормально, и -+Р и -+РВ... Предложили поменять на LG GSA-4120B - поменялся... прельстило наличие у второго возможность 2-х слойной записи.... НО!
При открытии лотка под конец его выхода слышалось странное черкание лотка.. непонятно чего об что. НУ была возможность этот привод поменять на идентичный, звука не стало, вроде пока все нормально было... пока не начал продолжать :p записывать DVD-R I-TECH .... до того біл только один случай с дешевой (возможно подделка) Вербатим ДВД+РВ 2.4х - начинало писаться и после 2-3% вылетало с ошибкой... и стираться даже не хотел... А вот с И-Теч было такое, вечером записал 2 диска, без проблем, на след. день ставлю бустую Р-ку чтоб двд-фильм записать, а НЕРО даже не разпознало пустого диска!!! :eek: Я подумав уже, что просто сбойный диск, поставли новую болванку - таже ситуация! так еще 3 диска попробовал, всего 5! и все не распознаются! а потом посмотрев на работую область я заметис транную "типа" радиальную царапину вокругцентрального отверствия на расстооянии 3-4мм от начала рабочей области.... и таккими стали все болванки! Но эти диски распознались на Тошибе 5272 (кажется) и без проблем записались на 4х, причем чарапина потом исчезла! Эти же диски теперь стали в моей лыже читаться, хотя и слышно довольно таки неприятная вибрация и слишколм актичная работа механизма головки..... но это пол беды.... :confused:
Поставил в ЛЖ диск Самсунг ДВД-РВ 2х, пытался НЕРО писать его на 1х, но потом сказал, что диск НОТ ЭМПТИ, и выкинул его. А когда я посомтрел на зеркалу увидел аккуратный круг + !!!!!! лучеобразные полоски 160 градусов по длине чуть ниже этой царапины... тако ощущение, что привод пытался "нарисовать" мне картинку или солнышко на поверхности... В итоге не пойму что и делать.. толи привод такой, толи болванки ему специфичные нада.
ЗЫ: к слову сказать, брал на 2 дня такой же ЖЛ СГА-4120Б на нем тоже ДВД-Р не прочитались.. или партия такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Народ, кто-нибудь может дать прямую ссылку на последнюю версию проги KProbe?
Уже есть, вроде, версия 1.1.29, а я нашёл только 1.1.26. Вот, кому интересно:
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
GR, сделал бы руководство по этому делу, и поместил на Персональных страничках или на конкурс, все-таки разгон! Народу это необходимо, ИМХО Сорри за небольшой оффтоп
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга, Винни-Пух и гости: 14