Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Хотя, там Южный мост АМД SB850, куда воткнут ССД ещё тоже важно. драйвера если стояли с диска- поставить стандартный контроллер. НЕ АМД.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Ссд Intel 80 G2. SSD рекомендуют втыкать в первый сата порт, посмотрел в мануале, который первый, в него и воткнул. Контроллер - да, пишет AMD SATA Controller... Стандартный должен быть Microsoft ???
Madne$$Просто хочу брать Интел 80 гб за 6500 рублей, но в свою очередь переплачивать жалко, был бы Интел на 60 гб взял бы его. Относительно стоимости за 6500 рублей можно и Кингстон на 128 гб найти, понимаю что Интел - качество и надежность, просто не могу себя переубедить.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Allex... Если бы можно было ограничить юзеров в постинге и давать им такой пермишн, только после клика на FAQ, я думаю это бы давно уже прикрутили к основным веткам неплохое сведение результатов по 4К чтению новых и почти пустых дисков (без учета деградации) нашел #77
Последний раз редактировалось Madne$$ 03.02.2011 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Кто-нибудь использует программу fancycache? Тут на немецких форумах пара человек о ней очень тепло отзывается, но другие пока молчат. Поставил себе, но как-то сильной экономии(да даже и слабой) не заметил. Только оперативку отжирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HertZ писал(а):
, ответ прост-бери кингстон M-серии. Не штеуд, и в то же время штеуд, так что "переубеждать себя" не придется
только что-то у нас они дороже штеуда а на штеуд, кстати, вполне человеческие цены - в Москве даже дешевле всреднем, чем в Лондоне получается. если VAT не возвращать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9