Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Stanleyvansunshine да, нек и сони обьеденились и выпусают приводы под новой маркой Оптиарк. хотя слышал, что сами приводы делает нек, на чипсетах нек, и на своих тех же заводах нек. че там от сони непонятно.
по иннерции их неками называют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Товарищи, скажите свое слово
Какой привод лучше взять PLEXTOR PX-760SA/T3K или PLEXTOR PX-760SA/T3K ?
Они чем нибудь отличаются, кроме цены?
И в каком варианте (beige или box) лучше брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Что лучше взять не подскажете ?
DVD/RW NEC AD-7170S-0B S-ATA Dual Layer Black bulk versie w/o soft
DVD/RW NEC AD-7173S-0B S-ATA Dual Layer Black Labelflash bulk versie w/o soft
DVD-RW SAMSUNG SH-S183A S-ATA Black bulk
Имею NEC AD-7173S (LabelFlash), в принципе пишет нормально, шумит кстати, насчет считывания некоторые диски считывать отказывается напрочь, также есть на этот случай TOSHIBA SD-5272 который досихпор пишет нормально, но только болванки сертифицированые как 4х, а вот считывает он невпример NEC все, в смысле вообще самые убитые болванки просто замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
После глючново (второго) Pioneer 212 SATA который нехотел писать мне CD-R
Поменял на SAMSUNG SH-S183A SATA так эта параша диски пишет но вот мои DVD записанные старым NEC не читает!
В магазине уже и я и меня затрахали, скоро должны придти LG GSA-H30N x16 Black SATA там посмотрим.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Firmware стоит SB02.
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Может есть какойто новый Firmware каторый мне этот ужас починит.
я новей SB02 который уже стоит не нашел.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная