Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 39 из 91<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Кстати, модель называется lg GCC - 4521B

Member
Статус: Не в сети
Подскажите плиз в чем проблема.Когда вхожу в Nero CD-DVD Speed и хочу провести эталонный тест,нажимаю старт и мне выдается вот такое сообщение:
LOGICAL UNIT COMMUNICATION CRC ERROR (ULTRA-DMA/32) (040803)
И какой бы диск я не вставил одно и то-же.Привод LG 22L

Member
Неужели никто не знает в чем проблема?

Member
видимо проблема в режиме... в биосе поковыряй
З.ы. Это на ЛГ у тебя ? :)

Member
Да.А что?

Member
хз, я думаю дело не в приводе.. а в режиме... поставь PIO

Member
В биосе не нашол что поковырять...не ковыряется ниче.

Member
хз..у меня на оптиарке(который ты захамил) все работает.
З.Ы. во многих тестах ссылаются на то, что сама утилка коряво работает.. потесть чемнить другим

Member
Я его поменял потому что диски запарывал.Если б не это я бы его оставил.Поменял на лыжу диски не порит и рисует класно да и болванки для этого где хочеш продаются и стоят 30 рублей.Зато Нейро в спиде его вообще как-бы не видит а в эталонном тесте видит но ошибка указаная выше выскакивает,понять бы что за ошибка и что она хочет).Если пойду поменяю на пионер то мне кажется и с тем и с другим будет все ок а диски читать плохо будет.(закон подлости)Да и диски он не рисует и DVD-RAM нету.А если шыть то гарантия анулируется.Лучше бы косарь добавил и хпрд купил на 200гигов.А то с этими приводами одни мозго...ства.
<<Frame>>
Можеш подсказать по конкретней где искать испровление этой ошибки.
И кстати как твой оптиарк в тестах себя показывает?

Member
Longon писал(а):
И кстати как твой оптиарк в тестах себя показывает?

в каких именно ? точнее
гарантии лишаться конечно не хочется.. но что 1 год ждать ???

Member
Неро CD-DVD Speed

Member
Longon шлейф 80-и жильный? подключи на secondary IDE на мастер, одним.
попробуй сам шлейф другой.
попробуй скопировать файл wnaspi32.dll из папки nero/nero 7/core в папку с cdspeed2000.exe.

Member
Longon писал(а):
Неро CD-DVD Speed

вообщем... купил я недавно 10 болванок Digitex DVD-R , самые дешевые (9 рублей))) для тестов
Записал пока 4 болванки... 3 обычные данные, 4-й создал диск данных через неро.
чтение всех четырех болванок было хорошим,перепадов почти нет (есть парочка... но оч.незначительные)
Зато в тесте качества заметна некоторая закономерность... у всех четырех болванок в промежутке от 0,7-1,5 ГБ сильный скачок PI ошибок. на других болванках(не digitex) этого нету.

Member
Longon
ещё можешь попробовать аспи переустановить с помощью этой хрени http://radified.com/Files/ForceASPI_v17.zip
распакуй, запусти сначала killASPI (для вычистки аспи), потом instASPI для установки.

Member
Парни спасибо за советы и особенно тебе Чел.Но случилось еще хуже.Оказывается записаные на LG болванки ужасно читаются на других сидиромах(если вообще читаются).И это еще не все.Он с таким трудом распаковывает архив Nero.Он его с диска установить не смог!!!!!Короче я его отнес.И в этот раз пошол уже не в Ф-центр а в Ультру и взял Пионер 111D.С ним даже книжочку дали))).Я уже не верю ни во что.И низнаю чего еще ждать но тест на качество диска,записаный на оптиарке.На пио в нейро спид зелененькие полосочки выше 2ки не поднимались и цвет только зеленый.Даже попробовать что-либо записывать боюсь.

Member
а куда ты денешся ))) ждем результатов...

Всем доброго времени суток!
Принимайте новичка на форум!.
Заставила обратиться к Вам вот такая проблема:
Привод NEC ND-3500AG - 2 года прекрасно работал, а тут ни с того ни с сего ругнулся на болванку DVD-R - "невозможно начать disc-at-once, плохой диск". Думал правда диск плохой, ну записал на +R-ку валялась дома. Но потом купил специально уже две болванки -R разных производителей и то же самое! С "плюсами" всё без проблем!
Пробывал разобрать привод, почистил линзу, собрал - всё так же. Читать - вроде всё читает, в т.ч. "минуса" записанные им ранее...
Один знакомый пожал плечами посоветовал перепрошить... Однако как это сделать не сказал.
Хотелось бы мнения эспертов - здесь в прошивке дело или в железе?
Может ли кто что-нить посоветовать на этот счёт, можно спасти или в морг? :(
Заранее большое спасибо!

Junior
Посоветуйте, в чём дело!?
После установки виндовса и остальных дрйверов , сиди-ром отказывается работать и пишет, что "не работает из-за ошибки ввода-вывода" ,..
Заранее благодарен..

Member
oris9
если плата не на интел 965:

удали проги, работающие с приводом (типа алкоголя и т.п.)
попробуй другие драйвера на иде-контроллер. попробуй удалить оба иде-канала в диспетчере устройств и привод, после перезагрузки они заново найдутся и установятся.
еще попробуй в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

грохнуть параметры UpperFilters и LowerFilters
и перезагрузится.

а если на 965 чипсете, тогда хз :D

Member
Проблема с Optiarc 7170A.

Вставляю разные болванки CD-RW, жму стереть....НЕРО 7 мне пишет, что диск не перезаписываемый. Тож самое и просто через запись в винде. В чём может быть проблема?
Добавлено спустя 19 минут, 33 секунды
Вопрос решен! Вот в чем была проблема, если кто вдруг столкнется - "Alcohol 120% стоит? Убери галочку в Настройки - Эмуляция - Игнорировать тип носителя"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 39 из 91<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа