Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Кто знает характеристики привода Sony DWQ 28A? Интересует конкретно возможность записи данным приводом двухслойных болванок(DVD)... Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 10.06.2007 10:54
Купил NEC AD-7173S (LabelFlash)
Зашёл на страничку прошивок и увидел, что можно поставить прошивки от NEC , Sony: и Plextor: Как вы думаете, на какую прошить?
Вот страница загрузки http://www.micheldeboer.nl/firmware/ Посоветуйте plz
У меня сейчас стоит радная прошивка 1.00
Люди!
В силу отсутствия свободных IDE портов был вынужден купить Lite-On LH-20A1S
Проклял всё и вся.
По сравнению со старым добрым NEC 4530 это ***** тихо курит в сторонке.
Хоть ты винт из рейда выкидывай и назад ставь
Ни одного диска еще не записал этот девайс нормально.
Неро как 6 -ые так и 7-ые версии ставил.
Верификация с ошибками и хоть убейся!
Прошивку на этот резак днем с огнем не найти.
Может кто знает что делать-то?
Буду признателен за совет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Ноовосибирск
lamerrr писал(а):
Позвонил в магазин - там мне сказали, что Benq уже свернул производство этих сидюков, и их вообще скоро не останется, только в старых запасах.
Это дизинформация, я звонил недавно в Российское представительство BENQ, там мне сказали что производство приводов они несворачивают, они перенесли его на мощности лоайтона (отсюда и возможность шить некоторые лайтоны в Benq), и единствнное изминение это то что в Россию эти приводы возится небудут вообще. Будут продоватся в некоторых других страннах, теоретически в Россию будут попадать в виде серых не офицальных поставок.
уже сейчас есть какието новые BENQ DW1680 и DW1800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Камрады, половину темы прочитал, голова кругом идет, нужен DVD-RW привод. Использоваться будет в основном для записи фильмов всеразличных форматов, немного музыки. Все время использовал НЕКи, хочется другой привод попробовать.
Если комп в разгоне, то для верности его следует убрать или по крайне мере память вернуть в дефолтный режим с напругой лучше 1,9в, а не 1,8в, если речь идет о ДДР2 платформе.
Соглашусь с Чел. - желательно еще проверить память, не только MemTest, но и забыл, блин, как прога называется которая непосредственно в среде в виндоуз тестирует не только память, но и цпу т.д. в полуэкстрим-режиме на предмет наличия ошибок.
MemTest86+ гонял 9 часов. Ни одной ошибки.
Машина только собрана и разгон планировал после устранения траблов.
Lite-On LH-20A1S одна из них.
Верификация не проходит.
Любителям и желающим купить сие "чудо" рекомендую поискать техподдержку на него.
Драйвера и прошивки на офсайте напоминают фантомы.
Сегодня есть, а завтра нет.
Убедитесь сами.
И мне , если можно, прошивку подгоните. Буду признателен.
Спасибо.
Перешил. Та же ерунда.
Похоже нашел причину ошибки верификации.
Довольно забавная.
Lite-On LH-20A1S не хочет корректно определять объем данных на диске.
Поясню.
Полный ДВД вставляю, открываю папки и выделяю - пишет 4.35Гб (к примеру)
Если сразу на свойства - объем 1-2 Гб...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7