Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
slessv BenQ 1655, хотя конечно он совсем тихий Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
R_u_l_l_e_r писал(а):
Если можно по подробнее,в чём суть такого заключения?
значит собирал я машину людям и те поставили этот привод, ставлю я винду значит. у меня с этого диска все великолевно читает Бенк, а на этом приводе одни ошибки копирования. В конце-концов нашли какой-то диск и поставили винду. Потом я ставлю игрушки с дисков. Одна игра поставилась где-то с 15 дисков. На остальных ошибки чтения. Прихожу домой и проверяю Бенком - все великолепно читается. вот такие пироги господа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
shef333 писал(а):
А кто что скажет о приводе Pioneer DVR-112?
Ни каких проблем, все пишет и читает. (только 212)
п.с. Только что перелистал пяток прайсов крупных Московских компаний, в наличии только 112 IDE, а 212 SATA ни у кого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
anubias а что NEC или Light-On не берется?
я никогда не доверял приводам гнусмаса.. часто горели(хоть и говорят что в Х-боксе надо постараться найти образец именно с приводом сабжа). Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд ЗЫ: на правах ИМХО, конечно.
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
Вопрос прост хочу приобрести SATA привод Samsung SH-W183A, какие меня могут ждать проблемы и возможна ли установка виндов ХР и Виста?
Да не должно быть никаких проблем. Просто надо при F6 чтобы был драйвер на контроллер САТА. Ну может быть еще и БИОС платы.
Цитата:
у меня две штуки NEC правда PATA, нареканий никаких, но слышал, что на SATA бывают проблемы- вот и думаю
Я вот взял NEC 7173S SATA. Так он как самолет звучит, пришлось отказаться, хотя диски читал шустро надо признаться, правда не все - засада, в итоге взял от LG - нормально.
А остальное дело за прошивками. Главное чтобы позитив в общую работу привода они давали, а от кого они - без разницы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Донбасс
Роман из Питера писал(а):
Уважаемые подскажите привод DVD-RAM, на какие модели обратить внимение при покупке?
Лично у меня PIONEER DVD-RW DVR-111D SCSI CdRom Device ровно через год тоесть поокончании гарантии (опоздал на 4 дня) перестал видеть DVD-RW
остальное пока ещё работает PIONEER в топку !!!!:gun:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Донбасс
Nova_il писал(а):
Vald А почему мне кажется, что виноват не привод, а установленный эмулятор типа Alcohol ?
С Алкоголем давно розпрощался Даймон стоит Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Может попробовать перепрошить его(PIONEER DVD-RW DVR-111D) как раз нашол новую версию, всёравно ему триндец Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд кстати, да.. ЛыЖи сейчас делает на редкость хорошие приводы Я тоже склоняюсь к поддержке ЛыЖ Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд Ксти почему молчат за ASUS он даже в коробочках родаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
ASUS... молчат про него, потому что сказать нечего, хреновые приводы получаются... какого-то они кривого ОЕМ-поставщика нашли.
CD-RW до 48х24х52 у них хорошие были.. а с двд совсем не заладилось. Добавлено спустя 57 секунд хех.. а фирменная асусовская проволочка для открывания лотка у меня от коробочного сидюка осталась)
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14