Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 386 из 410<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
Сам пользуюсь Лжай очень доволен особенно после Бенк1655

Member
Фото: 4
anubias писал(а):
... какие меня могут ждать проблемы и возможна ли установка виндов ХР и Виста?

Может SH-S183A?
- Если привод не явный брак, то кроме тишины, проблем не будет. Если читаете по английски можете просмотреть ЭТО. То же самое, только с "LightScribe Technology".
- Да/Не пробовал.

Junior
Лично у меня PIONEER DVD-RW DVR-111D SCSI CdRom Device ровно через год тоесть поокончании гарантии (опоздал на 4 дня) перестал видеть DVD-RW

Так вот благодаря вашей сылки на перепрошивку всё заработало !!! переписал все DVD-RW которые умня есть и проблема решена НО ПОЧЕМУ ???????? может эти пионеры зашивают специально срок один год .Обзвонил много магазинов все как один гарантируют что приводы на один год чтоб бабла побольше срубить НО нас это не устраивает !!!
Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 27 секунд

Обращаюсь к Nova_il

Moderator

Позвольте задать вам вопрос на счёт Алкоголя как он влияет на DVD-RW привод какие могут быть проблемы в смысле работоспособности DVD-RW,у нас в сети много образов всевозможных приходится для ускорения использовать DAEMON Tools виртуальныЙ привод или
их использование приводит к поломке привода ?

Member
Возникла проблема:
Сдох, отслужил своё привод ASUS DRW-1608P3S, вобщем то работал хорошо(записал мне под 700 DVD), материнка следующая ECS nForce 570 SLIT-A v5.1. Пришлось менять резак, модель под рукой оказалось NEC ND 3570A и началось.
После записи и проверки(верификации) диска в Неро куча секторов не совпадают с оригиналом, а диск на рабочей стороне имеет не равномерный окрас, с не чёткой границей, как-будто записано процентов 30 всего. НО, все файлы на диске присутствуют и копируются, однако ну ооочень долго, аж до 16-20 минут с однослойной ДВД болванки(вместо 6-7 до этого).Привод подключался так же, как и первый(перемычка на Мастере, на том же контролёре, определился без проблем).
Если кто знает, с чем всё это может быть связано(несоответсвующие сектора при проверке, долгое копирование, неравномерная рабочая сторона после записи), просьба подсказать ЧТО ДЕЛАТЬ????

Привод должен быть новый ,прошивку залил последнюю, пишу на разных прогах (Алкохоль тот же к примеру) и не высоких скоростях, результаты одинаковые. Меня вот интересует, если вэрификация(проверка) проходит неудачно - это может сказываться на работоспособности файлов????? На первый взгляд вроде файлы целостны и работоспособны, но всё проверять естественно не получится.

Member
Jekun
ну и несите его туда, откуда взяли и меняйте на LG или LightOn(Sony) какой-нмть.
3570а - это какой-нить Сони-Нек-Оптиарк? вообще странная модель. ничего о ней не слышал, ни хорошего, ни плохого.

Member
Прошу прощения что не пользовался поиском - но рейтинг вверху соответсвует сегодняшнему дню???? Если нет, что господа посоветуете. Интересует в первую очередь собратсятво Sony и Nec 71я модель, что скажете

Member
Что, действительно ASUS DRW-1814BLT, так плох? Я склонялся к его приобретению после прочтения топика, бокс да еще и неро в комплекте, что немаловажно.
Zergiuz -своим постом поверг меня в сомнения. Какие конкретно тогда модели хороши от лайтона или LG? Асусы из прдаж пропали кстати, кто то же их раскупил.

Member
vitorro
Что, действительно ASUS DRW-1814BLT, так плох?
Кто такое сказал?

Member
vitorro писал(а):
Какие конкретно тогда модели хороши от лайтона или LG?

У меня Лж Н20N притензий нет,доволен.

Junior
А мой Пионер всеравно не все RW пишет так что LG рулит

Member
R_u_l_l_e_r писал(а):
vitorroЧто, действительно ASUS DRW-1814BLT, так плох?Кто такое сказал?

vitorro писал(а):
Zergiuz -своим постом поверг меня в сомнения

Member
vitorro
посмотри, какие приводы тебе доступны.
зайди на сайт производителя. поищи прошивки - какой привод имеет лучшую поддержку - тот и бери.
+ послушай коменты на форумах.

Member
Решил поделиться впечатлениями о своих приводах, у меня их три:
1) NEC 3540A -юзаю 2 года, закатал около 5000 болваней, сейчас его экономлю т.к. единственный, который может тестировать.
2) BENQ 1670 - использую его в качестве читалки т.к. пишет некоторые болванки неважно, в начале диска получается большое
кол-во ошибок, затем он как будто подстраивается и дальше пишет нормально, но уже качество не то, в чём дело не знаю. :?:
3) LG H10N@H12N - в данный момент интенсивно использю его, пробег около 2500 болванок, очень им доволен.
Пишу очень много, почти каждый день по 20 - 30, а то и 50 штук в день. :writer:
Хочу подтвердить что унивесального привода который может делать всё на пятёрку несуществует. У каждого есть свои
плюсы и минусы, привередливость к некоторым типам матриц, посему для серьёзной работы нужно иметь два, а то и три привода.
Желаю всем удачного выбора! :bow:

Member
Взял вчера Sony Nec 7170S Silver SATA Поставил болванку Mirmex DVD-R 16x а он максимум 4х показывает, так же как и старый Toshiba (думал в новом по быстрее будет) болванка копеешная 9,5 рублей - может что написано на ней ЛАЖА или на S-N 7170 нужно дрова определённые ставить??? ХР его распознал и корректно отображает.

Member
<=INQUISITOR=>
NEC 3540A -юзаю 2 года, закатал около 5000 болваней, сейчас его экономлю т.к. единственный, который может тестировать.
Давно NEC научился нормально сканировать ?
Можно посмотреть пару тройку графиков сканинирования ?

Забанен
DVD±RW Pioneer DVR-212, Black, SATA, 18x DL (OEM)
Стоит брать?

Member
Я вот тоже присматривался к этой модели, но пост про 1 год работы как-то сбил (см. выше) ... да еще тут стали писать что LG рулез ... вот так всегда: только боле-мене определишься, а тут опять сомнения.

Member
R_u_l_l_e_r писал(а):
Давно NEC научился нормально сканировать ?

Скорее всего разучился, в частности после этой модели, и он уже давно не выпускается.
R_u_l_l_e_r писал(а):
Можно посмотреть пару тройку графиков сканинирования ?

Есть ветка по сабжу, там куча всяких графиков. :wink:

Member
Взял Асус 1814BLT, недельку поюзаю -отпишусь о впечатлениях.
Zergiuz -я его сразу и хотел взять, после накурки форумов. Но долго не привозили, стал засматриватся на LH-20A1S.

Member
Фото: 7
Нужен тихий хороший SATA-привод. Стою перед выбором:

ASUS DVD±RW+CD/ RW DRW-1814BLT Light Scribe Black SATA OEM 1040 p.
LG DVD±RW+CD/ RW GSA-H30N [double layer] Black SATA OEM 840 p.
NEC Sony Optiarc DVD±RW+CD/ RW AD-7170S(-01) [double layer] White SATA OEM 890 p.
NEC Sony Optiarc DVD±RW+CD/ RW AD-7173S(-01) [double layer] White SATA OEM 910 p.
Pioneer DVD±RW+CD/ RW DVR-212D [double layer] White SATA OEM 1100 p.
Samsung-Toshiba DVD±RW+CD/ RW SH-S183L [double layer] Lightscribe White SATA OEM 850 p.

Кто что из вышеперечисленного посоветовал бы?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 386 из 410<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа