Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Ты как бы не один такой стоишь ... тут все стоят в очередь за хорошим, тихим приводом ... если бы такой был, то можно было бы написать его модель и закрыть тему за ненадобностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Shader 3.0 Ну что тебе посоветовать,у меня ASUS DRW-1814BLT SATA BLACK BOX я ин доволен полностью.
Читает всё,тихий патамушта на 12х max. читает,лоток ездит громче чем на NEC ND-4550,1a.
Состыковался с ASUS P5B Delux на ура .
Mosfet Ты как бы не один такой стоишь ... тут все стоят в очередь за хорошим, тихим приводом ... если бы такой был, то можно было бы написать его модель и закрыть тему за ненадобностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Mosfet Кстати, а кто-нибудь пользуется Light Scribe или LabelFlash? Вроде народ баловался,я в теме про NEC по просьбам трудящихся выложил нужную для LF lls.dll
(нужна для определённых версий NERO)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: ck.ua
R_u_l_l_e_r писал(а):
Shader 3.0Ну что тебе посоветовать,у меня ASUS DRW-1814BLT SATA BLACK BOX я ин доволен полностью.Читает всё,тихий патамушта на 12х max. читает,лоток ездит громче чем на NEC ND-4550,1a.Состыковался с ASUS P5B Delux на ура .
Вопрос : как его заставить писать на скорости меньшей максимально возможной?? dvd пишет на 16, хотелось бы на 12. Неро стоит с коробки боксовой, 7я версия . Неро драйве спид только скорость чтения регулирует вроде.
Кстати у меня выдвинутый лоток имеет большой люфт 5-7 мм, болтается короче, у Вас также или мне не повезло??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Mosfet писал(а):
Ты как бы не один такой стоишь ... тут все стоят в очередь за хорошим, тихим приводом ... если бы такой был, то можно было бы написать его модель и закрыть тему за ненадобностью
Это ясное дело. Совершенства в мире нету. Но выбрать то что-нибудь нужно.
R_u_l_l_e_r писал(а):
Ну что тебе посоветовать,у меня ASUS DRW-1814BLT SATA BLACK BOX я ин доволен полностью. Читает всё,тихий патамушта на 12х max. читает,лоток ездит громче чем на NEC ND-4550,1a.
Хм, тихо читает - это хорошо. Но вот то, что 12х - неочень нравится.
Кстати, кто-нибудь слушал LG GSA-H30N и NEC Sony Optiarc AD-7173S(-01)? Как у них с этим дела? И что означает (-01) в названии NEC'овского привода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
Сегодня скинул свой BenQ 1670, вместо него взял Lite-On 20A1P и сделал кроссфлешинг в 20A1H,
затем залил патченую прошивку "20A1H.LL0A.patched-fb-eos". Привод заметно шумнее первого, но
качество и скорость записи да и взможность тестировать меня прельщает больше.
Уже закатал несколько болванок, пишет не хуже моей лыжи, так что пока доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Mosfet писал(а):
Всего лишь пару страниц назад и уже не осилить
Дык кто ж его знает. По одному мнению тоже не следует делать выбор. Хотелось бы побольше статистики. Хотя сейчас, пожалуй, больше склоняюсь к выбору LG GSA-H30N. На лыжи как-то поменьше жалоб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Калининград
Shader 3.0 писал(а):
Хм, тихо читает - это хорошо. Но вот то, что 12х - неочень нравится. Кстати, кто-нибудь слушал LG GSA-H30N и NEC Sony Optiarc AD-7173S(-01)? Как у них с этим дела? И что означает (-01) в названии NEC'овского привода?
у меня LG GSA-H30N и Lite-On SH-16A7S
лыжа гораздно тише лайона, пишет качественнее. единственно - не умеет тестить болванки
на лайоне - еще и промежуточные можно поставить - но шумноват
SUBfocus Взял себе сегодня 1814 Ide... Пока диски не гонял но впечатление уже испортилось. Обсолютно не понравилась кнопка выгрузки диска (такой противный звук пр инажатии) и с какой скоростью двигается этот самыл лоток. На старинном тошибе просто летало.
Думаю какие еще остались варианты с SATA черного цвета...
Люди добрые, подскажите, кая из существующих на сегодня моделей приводов лучше всех справляется с чтением царапанных дисков. (почитал обзоры на ФЦентре, так там ни один привод не справился...)
диск ,записанный на Sony NEC Optiarc AD-7173A не воспроизводится на бытовом DVD.
Не могу понять , записал DVD-R c фильмом. На компьютере диск воспроизводится ,а на бытовом плеере нет( пишет No Disk). Прошивка 1.02.Диск нормальный Verbatim
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3