Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
У меня такая же проблема, я почитал форум! Ты уже разобрался с ней? Я просто думаю пока по гарантии стоит его поменять. Многие кому писал для домашних ДВД-проигрывателей жаловались на то что нечитает диск или читает с проблемами! Добавлено спустя 6 часов, 31 минуту, 9 секунд
Libra писал(а):
диск ,записанный на Sony NEC Optiarc AD-7173A не воспроизводится на бытовом DVD. Не могу понять , записал DVD-R c фильмом. На компьютере диск воспроизводится ,а на бытовом плеере нет( пишет No Disk). Прошивка 1.02.Диск нормальный Verbatim
У меня такая же проблема, я почитал форум! Ты уже разобрался с ней? Я просто думаю пока по гарантии стоит его поменять. Многие кому писал для домашних ДВД-проигрывателей жаловались на то что нечитает диск или читает с проблемами! Привод у меня Sony NEC Optiarc AD-7170A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
В общем госопода оверы прошу у вас помощи в выборе DVD-RWшника. Прежний мой TEAC DV-W516GD сёдня по страшному сдох (аж кондеры внутри полопались). Вот думаю что-то из NEC взять. Что посоветуйте (в пределах 1000р , так как больше не получиться не привод достать)?
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
BaLaMuTt интересно, топлист вверху для чего сделали ?
сам юзал benq 1650 и lg h10, нареканий нет, у бенка кроме того фичи прикольные, но сейчас менее распространенн стал (как видится по прайсам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
matriks понимаешь , NEC only , так как на них никто из моих друзей или знакомых не жалловался. Кстати указанных в топ-листе моделей я чёт нигде по прайсам не нашёл у себя. Давайте уж что-нибудь посвежее (что-то из 7ххх нэков).
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
BaLaMuTt тогда собственно в чем вопрос ? если только нек (я все равно не брал бы нек), то там без разницы читаем http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ddvd/19632 (обзор Sony NEC Optiarc AD-5170A/7170A/7173A) обычно жалуются на то, что купили кривое железо и пролетели ?
привод Optiarc 7173S. не могу установить винду, определяется в биосе нормально, ставлю загрузку с привода, ничего не происходит. подскажите, что делать?
Всем доброго времени суток!
Возникла проблема с записью на болванку "Platinum Plus DVD+R 4,7 Gigabyte 16X speed"...
Раньше проблем не было, все записывалось без проблем, а сейчас пишет -
Скажите пожалуйста чем отличается Pioneer 111DBK от Pioneer 111D и входит ли он также в рейтинг на первой странице? Т е если его перепрошить получиться Pioneer 111D или Pioneer 111L и никаких отличий в данных моделях кроме прошивки нет?
Здраствуйте!
Решил узять ДВД мульти НЕС...
теперь вопрос: какая разница между NEC AD-7173A и NEC ND-7173A ???
И вообще нормальний привод как вы думаете? или лучше чтото из 45** ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
caution NEC лучше не бери,они плохо видятся в BIOS,очень часто такие посты видел.
Лучше как уже сказал SUBfocus:
ASUS DRW-1814BLT SATA BLACK - UDMA-4,LITE-ON LH-20A1S11C SATA BLACK - UDMA-5.
Сейчас этот форум просматривают: mks123, Зум и гости: 8