Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
caution я так понял что ето все под сату... у меня ее нету=( мож пожалуйста написать те же самые модели, только под IDE LITE-ON: LH18A1P,LH-18A1H (LS),LH-20A1P,LH-20A1H (LS).
ASUS DRW-1814BL.
NEC:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
Пока я чёта не в восторге: 1.орет как сумасшедший после BENQ 1640 (пришлось юзать Drive Speed) 2.диски читает как то странно - в самом начале чертыхается и очень долго не может определить диск
привет все
если можно ответьте в чем принципиальная разница между LiteOn SH-16A7S и LiteOn LH-20A1S, есть два оных привода, нужно сделать оба с одинаковым микрокодом, неважно будут ли это два 16A7S или 20A1S, знаю можно попробовать сделать кроссфлашинг, но если один не перешьется как надо, придется восстанавливать микрокод, а это время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
ASUS DRW-1814BLT как я понял нормальный привод?
Сжёг на днях свой лайтон, теперь думаю что купить, лайтонов в продаже нет Есть какие то лыжи 54, маркировки полной не знаю, может кто знает что за привод. И вот на асус смотрю, неков было много, больше не хочу.
Member
AlexsandrЭтот привод как на ошибки сканирует плохо/хорошо? Пока в подвешенном состоянии.
Привод на новом чипе как у лайт-онов,все ждут когда эрик выпустит новую версию Nero.CD-DVD.Speed.
Member
YuriPetНеужели последняя июньская версия 4.7.7.0 не устраивает?.. А разве на сайте она объявлена как релиз?
Это её просто выдрали из новой нюрки и выложили.
Member
YuriPet"Вам шашечки или ехать?..." Ты тормозишь,снимай с ручника.
Я хотел сказать,что 4.7.7.0 не адаптирована под новый чип в приводе ASUS DRW-1814BLT SATA.
меня задолбал с чтением тус 4550 постоянно ошибка crc юхочу взять новый привод поскажите что взять. из пионеров 111 112 или 212.или какой нибуть другой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
Здравствуйте! Вот думаю что взять: ASUS DRW-1814BLT или Samsung SH-S183L.
Качество записи \ чтения у них вроде одинаковое, рисование тоже оба поддерживают. Очень интересует уровень шума и нагрева - у кого из них выше?
Как я понял, большинство здесь склоняются все же к ASUS?... Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд З.Ы. Кстати ASUS у нас стоит на 300 руб дороже - есть смысл переплачивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Взял недавно ASUS DRW-1814BLT, устраивает полностью, писал самые разные болванки, от самых дешевых "нонейм" до брэндовых, читал царапаные диски - никаких проблем, привод понравился, глюков\багов не обнаружил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15