Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Искатель истин   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 40 из 110<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD.
Это продолжение предыдущей темы.

Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме):
Скорее всего, результат приятно удивит Вас.

Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.

Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
А где можно поискать прошивки для сидюков (резаков DVD) Тошиба?

Member
Mar Comp на сайте самсунга,он нынче их делает

Member
Вопрос к владельцам резаков LG. Имеется 2 модели: GH-20NS10 (выпуск 2007 г.) на работе и GH-20NS15 (2008 г.) дома. При том, что модели совершенно разные и не принадлежат к одной партии имеют 1 общий неприятный косяк – препаршивую работу с буфером обмена (однако только при записи DVD). После команды на запись страдает с буфером min. 1-2 минуты и лишь потом начинает реальную запись, притом, что сама запись зачастую редко доходит до 12Х + параллельно иногда индикатор буфера прыгает туда-сюда (правда последнее на скорость записи не влияет, т.к. и без этих «прыжков», скорость редко превышает 12Х). В итоге сам общий процесс записи длится min. 7 мин., а то и более. Одновременно от этого качество записи и чтения не страдает, очень малый процент брака (у других брэндов не имеющих данных странностей он был значительно выше). Более того, подобной непонятки при записи CD не наблюдается. Не знаю, аппаратная это иль программная проблема (в последнем случае решить её проблематично, т.к. ни к одному из приводов новой прошивки не нашёл), но мне неясна природа таких явлений. Вроде бы запись проходит безошибочно, на чтение тоже грех жаловаться, но сама медлительность и «тормознутость» при записи dvd слегка раздражает. У кого с аналогичными моделями наблюдаются подобные «поползновения» и решилась ли проблема, если да, то как? Ведь обидно, в целом, уже который год LG, несмотря ни на что, по качеству своих резаков имеет мало конкурентов.

Member
aus А модель какую там выбирать то? Их переименовали или нет?

Member
Mar Comp если у тебя "чистая" Тошиба,то тогда я даже затруднюсь с ответом...я думал у тебя Самс-тошиба там для таких прошивки есть,по моделям не скажу тоже,так как давно уже избавился от своего Самс-Тошибы(больно не хорошие привода они делают ИМХО)

Member
Incognitus писал(а):
После команды на запись страдает с буфером min. 1-2.

Есть такое, хоть модель у меня другая. Не напрягает, т.к. пишу мало. Качеством чтения доволен, но также долго готовится к чтению.

Member
aus У меня чистый Тошиба, как он только вышел (лет 5 назад) я его купил.

Junior
У меня новый привод AOpen 2012SA. Проблема в том что он на половине установки лицензионного первого диска GTA 4 выдаёт ошибку CRC. До этого был привод Nec 7173 и проблема была та же. В инете видел что много у кого не читает GTA 4. Помогает только установка с другого привода, у меня ещё Benq 482b. Но может можно как нибудь решить эту проблему ?

Member
Fraunhofer писал(а):
Посоветуйте нормальный привод. IDE/SATA - не важно. Цвет тоже не важен. LightScribe не нужен. Лишь бы хорошо писал и читал диски. Выбирать здесь.
P.S. Тот, который в профиле прослужил 2,5 года. По записи/чтения нарекний никаких нет. Всё отлично. Вот только механизм открывания/закрывания сдох. Последние год приходилось помогать ему заезжать и выезжать. А сегодня я добил его - засунул кроме диска посторонний предмет (случайно). Теперь он совсем не реагирует на нажатие кнопки. Стоит ли после этого смотреть в сторону ASUS? Или взять что-то другое?

Уменя тоже был Пионер 111- 3 года,щяс плохо сам лоток закрывает -приходится подталкивать вместо нажатия на кнопку.
Взял ASUS 2014 IDE -всё норм,тише работает.
от NEC отказался ещё год назад после его глюков(какой-нибудь диск да и не прочитает)
ps
на работе ASUS 2014 SATA не смог скопировать файлы со старой болванки,только показал что есть на ней,а дома IDE-шный всё норм прочитал
:insane:

Junior
Посоветуйте добротный DVD -+RW приврл для Dell Vostro 1500.

А то сейчас стоит Optairc AD 5560A - полное [цензоред]. До перепрошивки неекоторые болванки не читал, а после смены на последнюю DD12 вообще половину дисков не читает. Хочу поменять.

Member
У меня был нек, так по сравнению с пионер который шас, просто супер, рванул диск внурнтри-не беда, вытрсе, и все в порядке, убитых в хлам диск, паро прог и вуаля образ готов, тока с начало он немного тупил, запарол гдето дисков 20-30, потом все как по маслу,
ЗЫ купил пионер разочеровался очень сильно
ЗЫЗЫ иза хитрой молексе неку :rip:

Member
Даа... Почитал ветку, походу нормальные привода делать не научились или разучились. Придется вторым снова лыжу брать, с ее тормознутостью и неточной центровкой болванок, она все-же выполняет свою главную функцию - чтение достаточно хорошо.

Member
Подскажите по приводу Samsung SH-W163A. Если нажать на кнопку чтоб диск отдал во время когда моргает лампочка, открывается "лоток" и диск на нём крутится, привод неисправен или это у него "особенность" такая?
з.ы. Поменял свой LG ATAшный, на это, на лыже такого не было...

Member
Merck10 Меняй его, он тебе все диски испоганит. Такой "особенности" быть просто не может.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
странные вы))
Вот был у меня на старичке некий комбяк SONY - все читал, все писал (кроме dvd, конечно), все что порол - то по причине кривизны моих рук. Приводу лет 6 уже) - до сих пор на нем читаю то, что nec 4550 не читает или вообще не видит=(
Кстати, стоит профильный АСУС - на ide, - тормоз жуткий. На распознавание диска уходит чуть ли не до 10 секунд (не мерил, ибо пользуюсь редко), тормоз даже по сравнению с неком.

Member
derek_keiz
ну и...? к чему вы клоните? все-же разучились делать нормальные привода, или с руками что опять не так? :)

Member
derek_keiz При чём тут кривизна рук, если нажимаеш чтоб диск отдал, открывается лоток и диск на нём крутится, чтоб не крутился нужно ждать пока он остановится, а потом только открывать, такие танцы с бубуном мне не к чему, поменяю обратно на свою лыжу.
Arakan спасибо.

Advanced member
А что вы хотите от приводов за такую цену? Это теперь дешёвый ширпотреб, никто из производителей особо напрягаться с улучшением качества производства не будет.

Member
Сказал как отрезал. Что правда, то правда. Сократили бы отдел маркетологов, все бы денег больше на производство выделялось.

Junior
Всем привет. У меня есть возможность взять на шару один из етих приводов: Optiarc AD-7170A или NEC DVD_RW ND-4571A, так вот вчом заключаеться вопрос какой взять??????? Нужно чтобы хорошо читал и писал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 40 из 110<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа